![]() |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6297391]Досмотрела [B]Эрин Брокович[/B]. Хороший фильм о сильной женщине. Джулия Робертс как всегда шикарна.[/QUOTE]
Думала что смотрела этот фильм, оказывается нет. Нужно ликвидировать пробел. Джулия классная :) Спасибо за рекомендацию ;) |
[QUOTE=Деметр@;6299646]Думала что смотрела этот фильм, оказывается нет.
Нужно ликвидировать пробел. Джулия классная :) Спасибо за рекомендацию ;)[/QUOTE] Это отличный фильм;) |
[QUOTE=Almari;6299647]Это отличный фильм;)[/QUOTE]
Я посмотрела трейлер, уже понравился. Щас онлайн смотреть буду:) |
[B]Штурм Белого дома[/B] 2013
фильм в лучших традициях Голливуда))) актерский состав хорошо подобрали,Ченнинг Татум оч органично смотрелся) понравился фильм) |
Наконец-то и я добралась до Великого Гетсби. То ли ожидала от фильма большего из-за большого количества хвалебных отзывов, то ли просто фильмы почти всегда хуже книг, но картина разочаровала. Как-то все слишком легко, поверхностно. Я за всей мишурой не разглядела самой драмы. Не хватило мне красивых девушек. Не то чтобы они мне очень нужны, просто слишком много некрасивых было))) Понравился ход с музыкой (только не те моменты, где рэп), понравились просто невероятные глаза Тоби Магуайра. Ну и Ди Каприо - похорошел с годами.
|
[QUOTE=chinchilla;6301696]Наконец-то и я добралась до Великого Гетсби. То ли ожидала от фильма большего из-за большого количества хвалебных отзывов, то ли просто фильмы почти всегда хуже книг, но картина разочаровала. Как-то все слишком легко, поверхностно. Я за всей мишурой не разглядела самой драмы.[B] Не хватило мне красивых девушек. Не то чтобы они мне очень нужны, просто слишком много некрасивых было)))[/B] Понравился ход с музыкой (только не те моменты, где рэп), понравились просто невероятные глаза Тоби Магуайра. Ну и Ди Каприо - похорошел с годами.[/QUOTE]
согласна) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Взломщики сердец [/B]2004 совсем не понравился,бред какой-то. [B]Сёрфер души[/B] 2011 понравился,основан на реальных событиях. весь фильм удивлялась упорству и силе героини. |
[QUOTE=Almari;6301698]
[B]Сёрфер души[/B] 2011 понравился,основан на реальных событиях. весь фильм удивлялась упорству и силе героини.[/QUOTE] да,девушка не сдалась после такой трагедии!:girl_pinkglassesf: я бы наверно на такое не пошла.. |
[B]Лавлейс[/B] 2013
основан на реальных событиях,интересный,стилизован удачно. Хотела посмотреть,как Сейфрид справится с этой ролью,неплохо вышло. [B]Код доступа Кейптаун[/B] 2012 ну так,обычный боевичок. |
Посмотрела [B]Одинокий рейнджер 2013[/B] и [B]Семейка Крудс 2013[/B].
Оба фильма для семейного просмотра, отдохнуть, местами посмеятся. Конечно флора и фауна в Крудс наводит на мысли, что кто-то там покуривал во время создания фильма. :girl_haha: |
[B]Тело как улика[/B] 1992
фильм средненький,просто на Мадонну захотелось посмотреть. [B]Игра без правил[/B] 2010 Мои любимые Наоми Уоттс и Шон Пенн) смотреть было интересно,хотя местами затянуто. [B]Забавные игры[/B] 1997 Вот это кино так кино!очень жестокое,местами вызывающее отвращение и недоумение,но оч интересно было смотреть до конца,держит в напряжении!сценарий отличный и снято хорошо!Такое психологическое давление!Есть над чем подумать,я даже повторно некоторые места прокручивала после просмотра всего фильма,чтобы обдумать,что редко со мной случается) [B]Джобс.Империя соблазна[/B]. 2013 Сначала очень расстроилась,даже хотела выключить,но что-то остановило.Вроде потом получше стало,но очень много недоработок и вопросов возникает,хотя я и не читала биографию Джобса и не оч знаю про всё это.Некоторые моменты сняты отлично,некоторые совсем нет,в конце так вообще в кучу свалили.12 лет без Эпл уместили в 5 минут и почему-то конечной точкой сделали 2001 год,что странно,оборвали и всё.Походкой и внешностью похож Эштон,но вот по эмоциям совсем нет,не верила ему,хотя видны его старания. В общем,не пожалела я,что посмотрела. |
[quote="Almari;6301698"]Сёрфер души[/quote]
заинтриговали... :-D [B]Великий Гетсби[/B] вчера глянула.... ждала наверное большего :connie_1: ничего в общем то, но не фонтан ;) |
[QUOTE=Almari;6299687][B]Штурм Белого дома[/B] 2013
фильм в лучших традициях Голливуда))) актерский состав хорошо подобрали,Ченнинг Татум оч органично смотрелся) понравился фильм)[/QUOTE] И мне понравился , |
[B]"Хоббит: Нежданное путешествие"[/B], 2012г
Обожаю Толкина, фильм супер, хоть и отличается от книги. Сразу вернулась в детство, в школьное время, когда перечитывала Хоббита и Властелина Колец и не могла начитаться))) Все, что было придумано, чего не было в книге, очень неплохо вписывается в общую картину. Понравилась рисовка, пейзажи просто шикарные! Особенно порадовала местность, по которой Радагаст на кроликах убегал от варгов. Прям родные места, как будто в 30 км от дома снимали! :girl_haha: А животные какие красивые! Особенно ёжик, ну прям как настоящий! Из минусов - немножко напряг грим троллей и лапы (простите, ноги) Бильбо. Ненастоящие какие-то. "Хоббит" мне понравился больше, чем "Властелин Колец". Хотя, то же самое относится и к книгам. В общем, я довольная, получила массу удовольствия :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;6302143][B]Лавлейс[/B] 2013
основан на реальных событиях,интересный,стилизован удачно. Хотела посмотреть,как Сейфрид справится с этой ролью,неплохо вышло[/QUOTE] Я почему то так и думала что этот фильм ты тоже посмотришь))) Мне она понравилась в этом фильме,что странно)))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6305092]Я почему то так и думала что этот фильм ты тоже посмотришь)))
[B]Мне она понравилась в этом фильме,что странно))))[/B][/QUOTE] +1000 я ее терпеть не могу:-D |
Вчера посмотрела [B]"Город Костей"[/B]...Фильм из серии "убить время" от нечего делать. Задумка интересная, но игра актеров портит все.
|
Кто нибудь смотрел относительно старый фильм [B]"Девушка из Джерси"[/B]?
Случайно вспомнила о нем и пересмотрела. Я его очень люблю. Во-первых главная героиня это 7 летняя великолепная девчушка с характером! И очаровательным личиком:girl_in_love: во-вторых сама история отца-одиночки. В меру забавная в меру душещипательная. Ну и конечно это просто небесной красоты Бен Аффлек!!!!!! Кто не смотрел очень советую!!!!!!! Фильм хоть и не на слуху отличный, легкий, даже не смотря на грустное начало! И заслуживает внимания. |
[QUOTE=Shegal;6305721]Кто нибудь смотрел относительно старый фильм [B]"Девушка из Джерси"[/B]?
Случайно вспомнила о нем и пересмотрела. Я его очень люблю. Во-первых главная героиня это 7 летняя великолепная девчушка с характером! И очаровательным личиком:girl_in_love: во-вторых сама история отца-одиночки. В меру забавная в меру душещипательная. Ну и конечно это просто небесной красоты Бен Аффлек!!!!!! Кто не смотрел очень советую!!!!!!! Фильм хоть и не на слуху отличный, легкий, даже не смотря на грустное начало! И заслуживает внимания.[/QUOTE] не смотрела.. надо будет посмотреть:) нашла [URL="http://gidonlinekino.com/2011/10/devushka-iz-dzhersi/"][B]тут[/B][/URL] .. буду смотреть |
смотерла.при чем пару раз :)хороший фильм,Аффлек красавчик там:)
|
[QUOTE=Shegal;6305721]Кто нибудь смотрел относительно старый фильм [B]"Девушка из Джерси"[/B]?
Случайно вспомнила о нем и пересмотрела. Я его очень люблю. Во-первых главная героиня это 7 летняя великолепная девчушка с характером! И очаровательным личиком:girl_in_love: во-вторых сама история отца-одиночки. В меру забавная в меру душещипательная. Ну и конечно это просто небесной красоты Бен Аффлек!!!!!! Кто не смотрел очень советую!!!!!!! Фильм хоть и не на слуху отличный, легкий, даже не смотря на грустное начало! И заслуживает внимания.[/QUOTE] Обожаю Лив Тайлер,только вчера в поисковике искала фильмы с ней,там как раз было написано про "Девушку из Джерси" :) обязательно надо посмотреть :) А еще с Лив Тайлер понравилась мелодрама [B]"Цена страсти"[/B], я его пересматриваю когда поплакать хочется :girl_sigh: |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |