Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34043)

Апельсинка 15.09.2014 17:39

Сумка готова,у меня тоже КС,должно быть,но врач,хочет на 38 неделе его сделать,а мне чувствуется,что не дохожу я

Ваниль 15.09.2014 17:46

[B]Апельсинка[/B],у меня тоже Г думала на 38 прокесарят. Но в рд сказали на 37 плановое кесарево при двойне, велено было раньше подъехать. А я и не торопилась особо. Тянула. Не хотела долго в больничке лежать. И получилось вообще экс. Еще бы чуть чуть и начала бы рожать. По скорой фиг знает куда бы попала. Но тебе хорошо, на узи посмотрят. Хотя даже не представляю как узи переживешь. Я не могла на спине лежать столько времени. Для меня узи каторгой было. А почему у тебя решили кс?

Апельсинка 15.09.2014 18:30

[QUOTE=Ваниль;6659601][B]Апельсинка[/B],у меня тоже Г думала на 38 прокесарят. Но в рд сказали на 37 плановое кесарево при двойне, велено было раньше подъехать. А я и не торопилась особо. Тянула. Не хотела долго в больничке лежать. И получилось вообще экс. Еще бы чуть чуть и начала бы рожать. По скорой фиг знает куда бы попала. Но тебе хорошо, на узи посмотрят. Хотя даже не представляю как узи переживешь. Я не могла на спине лежать столько времени. Для меня узи каторгой было. А почему у тебя решили кс?[/QUOTE]
Одна плацента на двоих и на последнем узи один вверх головой перевернулся,сейчас даже не знаю,как они расположены

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Интересно сколько они весят, в 35.3 были 2800 и 2600,но что-то мне не верится,скорее всего не так измерила

Juli:-) 16.09.2014 00:06

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6607546]У меня как вели себя в животе так и сейчас. Мишка все время пинался, кувыркался, буянил, че только не делал, а Пашка пинался тихонько тихонько, шевелиться через день мог, я уж думала че не так с ним,все нервы мне вымотал)) И сейчас так же, Миша гиперактивный, а Пашка спокойный как удав[/QUOTE]

И у нас также.алина буянила в животе,а Алевтинка спокойно сидела.так и сейчас Алина уже ползает,сидит,стоять пытается,а Алевтина ничего не делает лентяйка:girl_in_love:

Wild_cat 16.09.2014 00:21

[QUOTE=Апельсинка;6659663]Одна плацента на двоих и на последнем узи один вверх головой перевернулся,сейчас даже не знаю,как они расположены

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Интересно сколько они весят, в 35.3 были 2800 и 2600,но что-то мне не верится,скорее всего не так измерила[/QUOTE]

Легких родов тебе!!!
Дай Бог, чтобы по узи с весом не ошиблись.
У меня одна дочка перед родами повернулась как надо. Но раз плацента одна, рисковать не будут

Апельсинка 16.09.2014 00:50

[b]Wild_cat[/b], спасибо! Завтра на узи.

ПИришка 16.09.2014 10:13

Привет )

Апельсинка, совсем чуток осталось!!!
Удачи!!!
У меня как и у тебя было! А меня в роды пустили... Хотя оч рискованно все это было(
И в 36 нед были 2600 , а в 37,6 родились оба 2800)

Апельсинка 16.09.2014 10:28

[b]ПИришка[/b], спасибо,чем ближе время Х,тем страшнее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], спасибо! Чем ближе срок,тем страшнее)

Ваниль 17.09.2014 13:28

[B]Апельсинка[/B], ждем от тебя новостей после узи!!!!!

Евгешка342 17.09.2014 13:50

Привет девчонки! Спасибо за поддержку!!!!!!! интернет плохой, переехали жить к бабушке только разгреблись. Сегодня дали мне больничный, температура постоянно 37 держится, но чувствую себя норм, врач сказала что может для меня это и норма, я решила все же перебдеть и поваляться недельку, прописала грипферон и лизобакт.
Апельсинка, за тебя кулачки держу, ждем с отличными новостями))) а я буду ждать новеньких толстячков, что то совсем сюда дорогу забыли мамашки-пузяшки:(

Апельсинка 17.09.2014 15:01

[b]Евгешка342[/b], спасибо!
Правильно,отдохни недельку,а там видно будет! да,тут редко кто бывает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Когда у тебя ПДР? У меня вот в октябре,я сижу в октябрятах

Ваниль 17.09.2014 19:07

Танюш ну как ты? Нормальная шм?

Я сюда всегда заглядываю если тут кто то пишет, так что пишите, пишите!!!!!)))))

Евгешка342 17.09.2014 19:17

[QUOTE=Апельсинка;6662764][b]Евгешка342[/b], спасибо!
Правильно,отдохни недельку,а там видно будет! да,тут редко кто бывает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Когда у тебя ПДР? У меня вот в октябре,я сижу в октябрятах[/QUOTE]

мне поставили на 28 февраля, но мне кажется мне его поставили как с 1 детем. Представляешь, сегодня мне позвонила моя тетка и говорит что моя дв.сестра ждет двойню:-D и срок у нее немного больше моего)))) бывает же такое

Апельсинка 17.09.2014 19:20

[b]Ваниль[/b], вот на узи ,он ее и не стал смотреть,сказал,что раскрытие он все равно не увидит,завтра поеду в роддом,а так пупсы выросли,по 3кг

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Евгешка342;6663138]мне поставили на 28 февраля, но мне кажется мне его поставили как с 1 детем. Представляешь, сегодня мне позвонила моя тетка и говорит что моя дв.сестра ждет двойню:-D и срок у нее немного больше моего)))) бывает же такое[/QUOTE]
Мне тоже пдр поставили,как с одним! Можешь к февралятам присоединиться)
Бывает же такое,а вы далеко друг от друга живете?

Ваниль 17.09.2014 20:07

[B]Евгешка342[/B],так здорово у вас получилось! Как встретитесь дети пол квартиры разнесут:-D
Вообще деткам будет здорово с ровестниками! Интересно очень кто у вас всех будет!

[B]Апельсинка[/B],ну вот, хоть бы посмотрел какого размера она! Богатыри такие у тебя! Живот наверное огромен! Покажись как нибудь. А я уже даже скучаю иногда по животику))))

Апельсинка 17.09.2014 21:23

[b]Ваниль[/b], посмотри в октяб болталке,я бы не сказала,что большой,ну или я может привыкла к нему,а ты узи до родов делала? Мне почему-то ,кажется,что меньше они весят,хотя он написал +- 300гр

Я вот тоже расстроилась,а он прям ни в какую,не буду смотреть и все,говорит пусть лучше доктор на кресле вас посмотрит. Лиль,а у тебя когда такое большое открытие было,какие выделения шли?

Евгешка342 18.09.2014 13:20

Я сюда всегда заглядываю если тут кто то пишет, так что пишите, пишите!!!!!)))))[/QUOTE]

Да я вот пытаюсь)) весь день не могу вам 2 сообщения отправить, мобильный интернет это какой то кошмар...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ваниль;6663190][B]Евгешка342[/B],так здорово у вас получилось! Как встретитесь дети пол квартиры разнесут:-D
Вообще деткам будет здорово с ровестниками! Интересно очень кто у вас всех будет!

Ага) мы редко созваниваемся и сегодня она мне позвонила узнать как дела, она не знала что мы беременные, после первой не удачной беременности не распространяемся и она мне в разговоре-а у нас будет двойня, ну и я ей - а у нас тоже:-Р она наверное минуту хохотала, не могла в себя прийти))) ну в одной квартире врятли соберемся,они живут оренбургской области, этож 2 дня на поезде. А так им обещали как и нам 2х деффок))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а когда пиночки нвчнутчя? С дврйней не раньше чем с одним?))) Им же там теснее... иногда что то дернет,как будто нерв, но мне кажется это не то

Sladkaya 18.09.2014 15:46

у меня ровно в 19 недель, хотя тоже ждала раньше)

Ваниль 18.09.2014 20:10

[B]Апельсинка[/B],я узи последний раз только плановое делала, которое все делвют. В 32 кажется,недели. Тогда всё было хорошо у нас. ШМ смотрели, была еще нормальная. Потом больше не делала т.к дорого, за двойню то темболее. На кресле тоже меня не смотрели в ЖК ниразу. Так что когда началось раскрытие я даже не знаю. Выделения были весь третий триместр очень обильные слизистые. Под конец бывало я даже пугалась что пробка отошла, пойдешь в туалет а там целая куча! Я и прокладки ежедневные покупала потолще и подлиньше - кефри. А то мокрая была бы! Но это было так не один месяц у меня. Просто под конец пообильнее стало. Но я так и считала что это нормально. Я и предполагала что до срока точно не доношу. Животик твой посмотрела, знатный!!!!! Везет растяжек нет. А я вся красная под конец была.

[B]Евгешка342[/B],я тоже где то на 19 неделе поняла отчетливые пинночки. Ранее тоже чувствовала, но думала мочевой болит, как раз на сохранении лежала у девочки болел, я думала и я с почками своими заработала. Потом уже поняла что это были слааабенькие толчки.

Евгешка342 19.09.2014 22:26

Ну вот мне иногда чудится что что то ковыряется там, вот и не знаю я придумываю себе или детки мои шалят)
А еще все пишут, что на моем сроке (17нед) все писаются как сумасшедшие, бегают в туалет каждые пол часа и по ночам тоже, а я никуда не бегаю, раза 2 в день, как обычно..... а еще я смотрю на фотки беременных с одним ребенком и мне кажется что их пуз такой же как и мой по размерам, где мои там умещаются.... ну вот, я нашла себе еще несколько тем для паники, которыми буду жить до понедельника (узи) какая я молодец))))) сама с собой поговорила, минут на 5 отпустит)

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.