![]() |
полностью согласна с тобой! я не понимаю,неужели в ОТ мб безопаснее? они без конца в аврии попадают или в пробках торчат,я уж молчу про духоту,тряску, вонь,не уступание места и проч. Нервов потратишь больше) а мне вождение доставляет удовольствие)
|
[QUOTE=Marinoch;2980119]полностью согласна с тобой! я не понимаю,неужели в ОТ мб безопаснее? они без конца в аврии попадают или в пробках торчат,я уж молчу про духоту,тряску, вонь,не уступание места и проч. Нервов потратишь больше) а мне вождение доставляет удовольствие)[/QUOTE]
а самое страшное это то, что в ОТ бывает ездят люди с ГРИППом и открытой формой туберкулеза...и еще люди из средней азии со своими заболеваниями |
да,это точно!
|
У меня такой вопрос, может не сюда (тогда перенаправьте меня в нужную тему). Я сейчас учусь в автошколе, когда я начала учиться и проходила медкомиссию, я не знала о своей Б. А когда пойду в ГАИ будет уже около 15-16 недель. Так вот надо ли мне заново проходить медкомиссию, чтобы там было указано о Б или это не важно, если гаишник заметит пузико? Спросить у секретаря в автошколе боюсь, так как боюсь, что они меня вообще не пустят в ГАИ или еще что-то. Да и платить заново за медкомиссию не хочется.
|
Скорее всего ничего нового проходить не надо, в справке же нет отметки, что ты у Г должна побывать. Да и вообще справка действительна в течении 3-х лет! Удачи на экзамене!
|
в правах же не делают отметку что ты Б или не Б была на момент их получения ))))))))))))))))))))))))))))))
одень посвободнее кофту или сарафан и вперед, на таком сроке еще не так заметно пузико, может ты просто поправилась так неудачно )))))))))) про Б за рулем. я ездила даже с роддома, когда меня перед родами положили. я за три дня до родов с раскрытием моталась домой днем душ принять |
Спасибо за ответу. Буду готовиться к экзамену:)
|
Я, как и планировала, в роддом сама ехала. А вот из него домой - муж уговорил пустить его за руль. Сказал: "Пусть хоть что-то у нас как у людей будет")))
|
Я во время Б тоже ездила, только редко, т.к. муж был против. А вот после родов была за рулем 1 раз, ито, проехала всего метров 700, под вопли мужа, о том что я разучилась и теперь заново будет меня учить... :( тоже мне, на велике не разучилась, а на машине разучилась...
|
Я ездила до последнего)))) Так как я еще работала,постояно разъезжая,то машинапросто необходима была,и без нее я не могу)))))И в Жк и на работу и в магазин....везде и всюду
За пару часов до родов я тоже была в машине)) ехала в пробках)))поставила на стояночку...и через пару часов родила))))))))) мне ничего не мешало! Я без машины не могу!!!! У меня и ребенок с первых дней со мной везде и всюду ездит)))) |
а я как узнала о беременности, за руль не садилась))
вот такой у меня пунктик-))) |
нее))) я без машины никак
как представлю в ЖК на метро ездить...брррр чет прям)))вонючие дядьки тама вякие))))))))не хотююю))))) а в машине едишь себе,комфортно...спинку греет,музычка играет.....халасоооооо |
я надеюсь, что тже смогу ездить до последнего))) т.к. пеедвижение на общественном транспорте меня совсем не впечатляет)))
|
ой очень даже комфортно с пузичком,а в общественном того и гляди,толкнут,место не уступят,воняют)))))еще че нибудь...устанешь стоять,спина болит,писать...кароч)))))много минусов)))
|
да, Мурзик! +1000
|
[QUOTE=Львекса;3821443]да, Мурзик! +1000[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а и еще мало ли,чихнут, кашлянут...фу.... |
Я ездила вплоть до 9 месяца, правда потом в больничку попала с давлением, но все же за рулем лучше чем в О.Т. Это мое мнение!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;3814196]Я ездила до последнего)))) Так как я еще работала,постояно разъезжая,то машинапросто необходима была,и без нее я не могу)))))И в Жк и на работу и в магазин....везде и всюду
За пару часов до родов я тоже была в машине)) ехала в пробках)))поставила на стояночку...и через пару часов родила))))))))) мне ничего не мешало! Я без машины не могу!!!! У меня и ребенок с первых дней со мной везде и всюду ездит))))[/QUOTE] Вот-вот. Согласна на все 100! Также едила до последнего. Даже не представляю, как без нее, без машинки родимой! |
Езжу на машине, единственное, что бывают моменты, например вчера, ехала я не быстро т.к сворачивать надо было, а какая то дама из двора просто вылетали, я по тормозам, матка аж за пульсировала, оч испугалась :(
|
[QUOTE=Tusya;4103895]Езжу на машине, единственное, что бывают моменты, например вчера, ехала я не быстро т.к сворачивать надо было, а какая то дама из двора просто вылетали, я по тормозам, матка аж за пульсировала, оч испугалась :([/QUOTE]
у меня тоже такое бывало((. очень неприятно, по этому старалась ездить как можно реже и за 2,5 месяца до родов вообще прекратила, потому что мне было очень дискомфортно, и реакция плохая стала и живот сильно напрягался((. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |