![]() |
Спасибо девочки за поддержку !
Всех с месяцами , кстати )))) |
Спасибо Насть!
Лена пусть сынок поправляется скорее, такая температура высоченная конечно! |
Да,не болейте !
У нас вирус какой то ходит , все болеют ...ужас !!! |
мне кажется весной и осенью всегда так.
вот в морозы мало кто болел а как потеплело так вообще... |
Девочки всем привет,нет времени ответить читать читаю вас а отвечать не могу(((((всех с месяцем,время летит конечно нам тоже уже скоро месяц.мы сегодня первый раз с кругом купались понравилось ух как. Хотела еще спросить у кого детки после ванны кричат наша прям орет аж задыхается и еще не берет вечером грудь выгибается нагами дрыгает орет,ужинаем мч короче бутылкой че такое не могу понять,весь день нормально а с 8ми вевера начинается я раньше думала она опет от коликов и газиков а нифига бутылку просит, есть и сразу засыпает.
Пусть ни у кого не болеют детки......это так плохо(((( выздаравливайте. |
[QUOTE=Лилия Надина;6343802]Девочки всем привет,нет времени ответить читать читаю вас а отвечать не могу(((((всех с месяцем,время летит конечно нам тоже уже скоро месяц.мы сегодня первый раз с кругом купались понравилось ух как. Хотела еще спросить у кого детки после ванны кричат наша прям орет аж задыхается и еще не берет вечером грудь выгибается нагами дрыгает орет,ужинаем мч короче бутылкой че такое не могу понять,весь день нормально а с 8ми вевера начинается я раньше думала она опет от коликов и газиков а нифига бутылку просит, есть и сразу засыпает.
Пусть ни у кого не болеют детки......это так плохо(((( выздаравливайте.[/QUOTE] Привет, девчат! Валюша, с месяцем!:girl_in_love: Надь...сразу после ванны могут детки орать по причине перепада температуры среды...да и просто нравится им плавать - вот и протестуют))) По поводу бутылки...Ты ей смесь даешь? С бутылки сосать проще...но сосет ее она по-другому, чем грудь...Если в ГВ заинтересована - то бутылку не давай! Прямая дорога к ИВ потому что... Племяшу мою уже на смесь перевели...Ксюшу которую:( Начали тоже вот с разового приема смеси... Детям проще сосать бутылку, чем грудь..Так что надо искать причину и ее устранять...Позвони консультанту по ГВ вашему... Смесь к тому же сытнее и желудком дольше переваривается...вот и спит крепче...... Моя сестренка - молодец! Грудью кормит малышку...У нас только титя и никаких гвоздей! Бутылок и сосок нет принципиально в доме... После ванны тоже орет...вытаскиваю когда...потом в пеленке согревается...иногда сразу грудь даю...иногда засыпает даже.... |
А мы нормально сочетаем бутылки и грудь...ТТТ !
Там в больнице началось , все лекарства через бутылки давали ... Дома я водичку с бутылки водичку даю Со вторника будет два раза в день кушать с бутылочки )))))) |
[QUOTE=Anastasha90;6343964]А мы нормально сочетаем бутылки и грудь...ТТТ !
Там в больнице началось , все лекарства через бутылки давали ... Дома я водичку с бутылки водичку даю Со вторника будет два раза в день кушать с бутылочки ))))))[/QUOTE] вот и у меня старший часто ел бутылки,когда я уходила,когда было маловато молока,и давали смесь, плантекс с бутылки пил,и потом от груди не отказывался...так что нет ничего страшного в бутылках,я считаю;) |
Всем привет.
Девочки, а с Юлей, у которой двойняши, кто-нибудь созванивался? Как девочка ее себя чувствует????? Надь, мы после купания плачем, не сильно, но все же. Пока пупочек обработаем, ушки. носик, попочку смажем. . . А вот если голодная еще, тут уж крик начинается. . . Стараемся быстренько все сделать. |
Про Юлю...нет не слышала...Не знаю, как Алевтиночка ее...
Девчат... У меня ВСЕ знакомые детки ушли от ГВ до года, кто сочетал бутылку и грудь....и кто докармливал смесью...Кто к 9-ти месяцам, кто в 4 месяца, кто к году...у всех по-разному...Если для вас отлучение в промежуток от 6 месяцев до года - норм, то вопросов нет;) Мой совет - это для тех, кто желает кормить ляликов как можно дольше;) Мы прекрасно вырастили старшую без сосок и бутылок, так что нет ничего невозможного...к тому же я заинтересована в максимально длительном ГВ...это большая выручалка во всем ИМХО Так что..пока возможно...то даже не буду пытаться бутылку и соску давать...нафиг-нафиг... |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6344424]Про Юлю...нет не слышала...Не знаю, как Алевтиночка ее...
Девчат... У меня ВСЕ знакомые детки ушли от ГВ до года, кто сочетал бутылку и грудь....и кто докармливал смесью...Кто к 9-ти месяцам, кто в 4 месяца, кто к году...у всех по-разному...Если для вас отлучение в промежуток от 6 месяцев до года - норм, то вопросов нет;) Мой совет - это для тех, кто желает кормить ляликов как можно дольше;) Мы прекрасно вырастили старшую без сосок и бутылок, так что нет ничего невозможного...к тому же я заинтересована в максимально длительном ГВ...это большая выручалка во всем ИМХО Так что..пока возможно...то даже не буду пытаться бутылку и соску давать...нафиг-нафиг...[/QUOTE] а ну так дааа, может вот благодаря бутылке и мы в 9 мес легко распрощались с титей, как только я решила завязать с ГВ |
Нам без бутылок нереально!
Да и знаю не мало людей которые до года кормили сочетав с бутылками ) Больше года кормить ,я не планирую ))) |
Привет девочки,цитировать не могу так как с телефона. На счет кр ков после ванны она так сильно орет что пипец я ее одеть нормально не могу а уж обрабатывать это вообще утром тока иначе не возможно максимум пупок,тут дело мне кажется не в перепадах температуры а в чем незнаю даже. На счет груди и бутылки я бы с радостью грудь дала она она расходится и просто не берет и при этом кр к стоит жуткий она не слышит и не видит ни кого и ни чего руки ноги дрожат сама вся синяя как орет я просто теряюсь от этого. Без соски мы уже ни куда вернее можно наверное переломить только я не вижу смысла мучать ни себя ни ребенка.
|
Девочки,привет!А мы все болеем(((((((Теперь и я заразилась,температура и все прелести ОРЗ......Кто знает,может для профилактики малышке можно свечки какие-нибудь ставить,чтоб она не заразилась,уж очень я за нее переживаю
|
НЕ знаю на счет профилактики Лен мы ставим сейчас генферон лайт свечи почитай может и для профилактики их можно.
мы тоже орем после купания и очень сильно, это все же думаю перепад температуры и состояния...я тоже ее толком не могу одет я ее в пам одеваю и в полотенце заворачиваю кормлю немного и потом уже дальше. и успокоить только растрясти можно и достаточно сильно . тоже глаза закроет и заливается у нас тоже самое и ночью...вчера вот прокакалась в 1 ночи и до 3х не могли уснуть все равно орала как ее только не укачивали да еще и насморк((((( |
Привет мамулички.Врач вчера приходила,все чисто у нас и легкие и горлышко.Желтуха не проходит,хофитол мы дней 5принимаем...Выписала направление на кровь на билирубин из венки((((Как идти?Мне страшно((((Сказала если выше 200 будет то в больницу положат...Вот так!В общем все хорошо,сына с животиком мучается иногда,я стала укропную воду пить,и ему легче)Мы после купания орем если голодные...А так нормально купаемся в гамаке,ему нравиться,один раз как то уснул при купании:)))
|
Девочки, а что вы от газиков даёте?
Что-то мы пукали нормально, а сегодня прям тужится, краснеет, пукает, конечно, но вот с трудом. Купили Бейби Калм. Кто-нибудь давал? |
[QUOTE=СаранчА;6347097]Девочки, а что вы от газиков даёте?
Что-то мы пукали нормально, а сегодня прям тужится, краснеет, пукает, конечно, но вот с трудом. Купили Бейби Калм. Кто-нибудь давал?[/QUOTE] Приветик.У всех по разному,кому что помогает...Нам укропная водичка помогает:-)Сестры дочке скоро два месяца они все перепробывали,ниче не помогает...градусником спасается,хотя это очень опасно...я ей говорила. |
мы пукаем нормально но все равно ревет жутко...а вот какать что-то беда у нас. поставили тогда микролакс потом опять 3 дня не какала, но сама на 4й день прокакалась. сейчас опять уже 2 дня ни как.
|
Всем привет !
Я сегодня первыы день а институте была ! Муж с сыном оставался ... Все у них хорошо получилось , завтоа уеду со спокойной душой ))) Мы беби калм пьем , вроде чуть лучше ....мне не нравится что в холодильнике хранить надо ! Муж сеголня принес качель электрическуб- супер вещь !!!! 5000 и куча свободного времени )))))) маленькая кучка )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Я кстати гащоотводными труб очками еще спасаюсь !!! Он и какает и пускает с ними !!! |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |