Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2009 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=378)
-   -   Детки 2009 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34719)

Zemkin 02.02.2014 12:25

[QUOTE=Siren*;6326625]Согласна, меня это даже огорчает, особенно в гости приходим где есть дети, и такое ощущение что детей нет, достали планшет и играют. Дети чуть ли не с рождения в подарок просят гаджеты.

Морозам я не рада, дочь тоже, мы изнеженные теплом, сугробы нас не интересует, максимум на каток ходим. Ждем с нетерпением слякоти, а лучше жары сразу.[/QUOTE]
+100, мне лучше тепло и слякотно, в мороз мне дышать больно( Мерзнет все и сразу и вообще фуфуфу))))) Так что подать нулевую температуру!)
[QUOTE=natalishik;6327708]всем привет, мы тож ходим в сад, дома хуже, сидит мультики только смотрит, пусть в саду лучше[/QUOTE]
дадада, ну еще рисует и паззлы собирает, но в основном мультики(

Иринушка 02.02.2014 12:55

[QUOTE=Netuna;6327302].....
Я - Лена мама Арсения. ..... Очень соскучилась по форуму.....[/QUOTE]
привет!!! :)
ага, пузя затягивает :girl_haha:
[QUOTE=natalishik;6327708]всем привет, мы тож ходим в сад, [B]дома хуже, сидит мультики только смотрит, пусть в саду лучше[/B][/QUOTE]
да, мультики конечно много смотрят, но дома как то так получается... %-0
[QUOTE=Zemkin;6329613]... мне лучше тепло и слякотно, в мороз мне дышать больно( Мерзнет все и сразу и вообще фуфуфу)))))[B] Так что подать нулевую температуру!)[/B].......[/QUOTE]
нате :-D с понедельника ;)

Смоляночка 02.02.2014 13:15

у нас идет потепление)ноль обещают:)))мы будем со след недели по субботам с мелким в бассейн ходить:)))за неделю справочки соберу)у меня вот вопрос,кто знает,если есть мед книжка не просроченная по ней можно ходить или обязательно справка нужна?%-0 блин,даже не верится,мы с сентября в сад ходим...я уже даже не представляю как-то он на недели дома будет:-D

Freshka 02.02.2014 13:34

Девочки,приветик! и я сюда

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Фиорину знаю.
Раньше ник был Юля мама Маргоши вроде;)

Иринушка 02.02.2014 14:13

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6329700]....даже не верится,мы с сентября в сад ходим...я уже даже не представляю как-то он на недели дома будет:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Freshka;6329734]Девочки,приветик! и я сюда...[/QUOTE]

привет :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]в ОК увидела:[/B]
[I][COLOR="DarkSlateGray"]Подружка ревновала своего мужа к некой Вале,
с которой муж все время по е-mаil общался.
Она завела себе ящик, вписала имя Валя и написала ему письмо:
- "Милый, бросай свою дуру, женись на мне! Твоя Валя. "
Он написал ей ответ:
-"Я на тебе, на дуре, уже женат! " Валентин-это мой начальник! [/COLOR][/I]

Смоляночка 02.02.2014 15:28

[QUOTE=Иринушка;6329752]:-D:-D:-D

привет :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]в ОК увидела:[/B]
[I][COLOR="DarkSlateGray"]Подружка ревновала своего мужа к некой Вале,
с которой муж все время по е-mаil общался.
Она завела себе ящик, вписала имя Валя и написала ему письмо:
- "Милый, бросай свою дуру, женись на мне! Твоя Валя. "
Он написал ей ответ:
-"Я на тебе, на дуре, уже женат! " Валентин-это мой начальник! [/COLOR][/I][/QUOTE]

:-D:-D:-D

Zemkin 02.02.2014 16:59

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6329700]у нас идет потепление)ноль обещают:)))мы будем со след недели по субботам с мелким в бассейн ходить:)))за неделю справочки соберу)у меня вот вопрос,кто знает,если есть мед книжка не просроченная по ней можно ходить или обязательно справка нужна?%-0 блин,даже не верится,мы с сентября в сад ходим...я уже даже не представляю как-то он на недели дома будет:-D[/QUOTE]
приди к терапевту с мед. книжкой, должен написать справку, они их в принципе без проблем штампуют

Siren* 03.02.2014 10:53

[QUOTE=Zemkin;6329613]+100, мне лучше тепло и слякотно, в мороз мне дышать больно( Мерзнет все и сразу и вообще фуфуфу))))) Так что подать нулевую температуру!)

дадада, ну еще рисует и паззлы собирает, но в основном мультики([/QUOTE]

Ну вот уже теплее, все полегче:)

У нас выбора никогда не было, с двух лет только сад. Иногда думаю как жалко, бедный ребенок не в семье растет, а в саду. 11 часов в саду, 10 часов на сон, 3 часа в день общения с мамой... но никогда не жалуется, что самая последняя в саду сидит, привыкла наверное.

Я думала что это только у нас зимой одно развлечение телек, оказывается это массовая проблема))

Смоляночка 03.02.2014 12:02

[QUOTE=Siren*;6330998]Ну вот уже теплее, все полегче:)

У нас выбора никогда не было, с двух лет только сад. Иногда думаю как жалко, бедный ребенок не в семье растет, а в саду. 11 часов в саду, 10 часов на сон, 3 часа в день общения с мамой... но никогда не жалуется, что самая последняя в саду сидит, привыкла наверное.

Я думала что это только у нас зимой одно развлечение телек, оказывается это массовая проблема))[/QUOTE]

у нас так тока когда мороз оч сильный,а так на горке пропадаем)в выходные по бабушкам ездием,вот с этой недели еще в бассейн хочу)

Netuna 03.02.2014 12:20

[QUOTE=Иринушка;6329672]привет!!! :)
ага, пузя затягивает :girl_haha:

[/QUOTE]

приветики всем!

еще как затягивает :girl_in_love:

а мы на горку и в те морозные выходные ходили и в эти, точнее муж ходил, пока я дома готовила.

Zemkin 03.02.2014 23:43

[QUOTE=Siren*;6330998]Ну вот уже теплее, все полегче:)

Я думала что это только у нас зимой одно развлечение телек, оказывается это массовая проблема))[/QUOTE]
Я Стаську в 3 с гаком только отдала. Я все по учебнику:-D Ненавижу гулять зимой, мы вот на каток один раз сходили и все, к бабушкам ездит, но в основном дома, спасибо саду)

Смоляночка 04.02.2014 10:37

а я не могу,я фанат закалки,мы гуляем хоть 40мин в день абсолютно в любую погоду!кроме мороза за минус 25...дома босиком носится,спим даже замой с приоткрытым балконом или на крайняк форточкой,купаться просится каждый день,потом душ прохладный,ну и продукты тока полезные)сладкое не любит,что такое газировка не знает,чипсы,сухари,фаст фуды не едим.в основном овощи,мясо,фрукты,молочка,крупы)мне это не в тягость,а нравится,тем более когда виден результат,последний раз болели в начале сентября,тьфу тьфу)))вот еще хочу в бассейн теперь по субботам:)))у нас спали морозы,минус 5 всего:)))

Siren* 04.02.2014 10:46

Тоже поездками к бабушке развлекаемся. На каток весь декабрь в выходные ходили, после нового года, расслабились в ожидании весны видимо, но сейчас потеплело и если такая погода сохранится на весь февраль, я согласна сходить покататься на коньках.
Закаливание это хорошо, но у нас дома всю зиму от 17 до 20 градусов, окна я даже не думаю открывать, температура сразу 10 градусов становится, тогда и гулять не нужно ходить))) Дочка босиком бегает и одевается легко, обливание холодное практикуем обе, но в мороз я лучше дома посижу под одеялом, может спячка)) Когда болели последний раз не помню, в этом году даже бабушка не разу не приезжала с ней посидеть на больничном. Хотя вру один раз приезжала, но у Софы гипс просто был на ноге.
Ну и конечно же тоже питание блюдем, никакой дряни это не обсуждается даже.

Смоляночка 04.02.2014 11:10

какие мы все,однако,ответственные мамочки:))):))):girl_in_love:

Альфочка-мамочка 04.02.2014 14:38

Всем привет!!! Захожу редко.только сейчас увидела что 2009 всех объединили)))

У меня дочка [B]София 13 июля 2009[/B], а младшенькая [B]Мария 13 мая 2013[/B]!!

Asteriya 07.02.2014 06:54

Всем приветик :) Кто нас не знает, у меня доча Виктория 7 августа 2009 :)

Оля, [B]Siren*[/B] вам особый с Софой привет! Вот как нас всех в одну темку объединили :) Читаю вас молодцы! Мы тоже дрянь не признаем из еды, каши овощи и мяско с рыбкой)) и босиком по полу дети бегают, дома стабильно +22))

Иринушка 07.02.2014 08:14

[b]Альфочка-мамочка[/b], [b]Asteriya[/b]
привет девочки [URL=http://smayliki.ru/smilie-871765287.html][IMG]http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/IMG][/URL]

Zemkin 07.02.2014 08:26

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6333005]а я не могу,я фанат закалки,мы гуляем хоть 40мин в день абсолютно в любую погоду!кроме мороза за минус 25...дома босиком носится,спим даже замой с приоткрытым балконом или на крайняк форточкой,купаться просится каждый день,потом душ прохладный,ну и продукты тока полезные)сладкое не любит,что такое газировка не знает,чипсы,сухари,фаст фуды не едим.в основном овощи,мясо,фрукты,молочка,крупы)мне это не в тягость,а нравится,тем более когда виден результат,последний раз болели в начале сентября,тьфу тьфу)))вот еще хочу в бассейн теперь по субботам:)))у нас спали морозы,минус 5 всего:)))[/QUOTE]
не, это мы всегда за, я ж говорю гулять ненавижу, а закаляться только в путь. В бассейн c рождения, но с перерывами, обливается холодной водой, требует добавки к тому же. Дома в основном трусы и майка, на даче все лето бегает босиком и купается в ледяной речке. Тут к нам не придерешься, питаемся тоже правильно, хотя при чем тут это вообще непонятно)))) Оооочень редко себе можем купить чипсы и она у нас 2 штучки съест. Cладкое любит, но ей можно, Юным барышням положено)

Иринушка 07.02.2014 08:59

[quote="Zemkin;6339244"]Cладкое любит, но ей можно, Юным барышням положено)[/quote]
Сашк, моя тож сладкое любит, утром и днём пжалста, вот вечером пытаюсь ограничить, но она не понимает, почему вдруг нельзя.... то можно, то нельзя.... :-D кароче плохо получается ограничивать по вечерам сладости :-D

freken 07.02.2014 09:47

всем привет
смотрю у [B]Яны, мамы Яна [/B]новая линеечка)))
поздравляю!)))

всем хорошего дня!

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.