![]() |
просто смысл месячных вымыть созревшую и не оплодотворенную яйцеклетку, оплодотворенная яйцеклетка движется по трубам от 6 до 12 дней чтобы закрепиться в матке, тесты показывают на 7 день задержки не раньше, если вы забеременели в стандартный ДЦ, т.е. 14й после М, если нет, как в моём случае, то покажет раньше, у меня показал на 4й день задержки, всем удачи
|
[COLOR="Magenta"]Я читала что можно;) [/COLOR]
|
Если только в самом конце.
|
[QUOTE=Маришенька;438536]Мы пытались забеременеть полгода, муж даже начал подозревать, что бесплоден%-0 а потом появились финансовые проблемы и мы решили отложить это дело.
И как только мы передумали, я забеременела, как раз мы не виделись месяц, а секс был последний раз в конце месячных, потом даже 2 дня еще мазало. Так что раз малыш выбрал тебя мамой, ему твои месячные не помешают, просто он подсуетится немного :funny3: :)[/QUOTE] :))) :-D |
[QUOTE=НИМФетка;1117818]Я вообще за отмену безопастных дней!!! И каждой планюшке по масику в пузик!!! :puz:[/QUOTE]
Вот это точно!!:))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=NIKI;2454531]девочки надо чаще сексом заниматься, я вот во время М забеременела, было так 1 день мажет, 2 день мажет, 3 все прекратилось у нас секс, а потом полилось, а в следующем месяце не пришли и я сделала тест, а там \\:puz:[/QUOTE]
Вот и у меня почти так же было! |
ой, девчонки начиталась я здесь! каких только случаев не бывает!
Знаете, у меня вывод только один: 100% нет безопасных дней, 100% нет контрацепции! ...если только стерилизация))))))))))))) |
[QUOTE=Интрига222;2536877]ой, девчонки начиталась я здесь! каких только случаев не бывает!
Знаете, у меня вывод только один: 100% нет безопасных дней, 100% нет контрацепции! ...[B]если только стерилизация[/B])))))))))))))[/QUOTE] :))) :-D :-D Вот уж Боже упаси!!! |
[QUOTE=Интрига222;2536877]ой, девчонки начиталась я здесь! каких только случаев не бывает!
Знаете, у меня вывод только один: 100% нет безопасных дней, 100% нет контрацепции! ...если только стерилизация)))))))))))))[/QUOTE] Это точно. |
Ну что, вот у меня начало цикла, буду пытаться доказать, что в начале цикла заБ МОЖНО!:girl_in_love: :puz:
|
[QUOTE=Стелла;2596186]Ну что, вот у меня начало цикла, буду пытаться доказать, что в начале цикла заБ МОЖНО!:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
Удачи! Пусть у вас все получится:girl_in_love: |
Я заБ сразу после окончания М. А что тут такого?
|
[QUOTE=Pups86;2621165]Удачи! Пусть у вас все получится:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!:girl_in_love: [QUOTE=Ольчик80;2621218]Я заБ сразу после окончания М. А что тут такого?[/QUOTE] Ну, ОБЫЧНО овуляция происходит позже, т.к. нужно время, чтобы созрела новая яйцеклетка:) |
[QUOTE=Стелла;2621289]Спасибо!!:girl_in_love:
Ну, ОБЫЧНО овуляция происходит позже, т.к. нужно время, чтобы созрела новая яйцеклетка:)[/QUOTE] никогда не заморачивалась этим вопросом. Что-то пытались объяснить, но я забила. Просто посчитала по ПА, получилось что сразу после М, потом очень редко были. Да и по УЗИ совпадало. И заБ можно даже в М ;) это из контрацепции читала где-то |
[QUOTE=Ольчик80;2621319]никогда не заморачивалась этим вопросом. Что-то пытались объяснить, но я забила. Просто посчитала по ПА, получилось что сразу после М, потом очень редко были. Да и по УЗИ совпадало.
И заБ можно даже в М ;) это из контрацепции читала где-то[/QUOTE] Да-да, у меня так и было:) Я же и говорю, ОБЫЧНО:) Я тоже предпочитаю много не знать, например, не покупаю тесты на О и никогда не меряю БТ:girl_haha: Ибо всё всегда случается вопреки!:girl_haha: %-0 |
[QUOTE=Стелла;2621378]Да-да, у меня так и было:) Я же и говорю, ОБЫЧНО:)
Я тоже предпочитаю много не знать, например, не покупаю тесты на О и никогда не меряю БТ:girl_haha: Ибо всё всегда случается вопреки!:girl_haha: %-0[/QUOTE] это точно! Всему свое время:) |
[QUOTE=NIKI;2454531]девочки надо чаще сексом заниматься, я вот во время М забеременела, было так 1 день мажет, 2 день мажет, 3 все прекратилось у нас секс, а потом полилось, а в следующем месяце не пришли и я сделала тест, а там \\:puz:[/QUOTE]
А когда тест делала какой срок уже был?? |
я забеременела В первый день М. еще 5 дней были М. а на след месяц // как с куста))
|
[QUOTE==Milashka=;2851145]А когда тест делала какой срок уже был??[/QUOTE]
тест я делала на 4-й день задержки и через пару дней пошла к гинекологу, узи показало - 4 нед и 3 дня, как щас помню!! :girl_haha: |
[QUOTE=NIKI;2909640]тест я делала на 4-й день задержки и через пару дней пошла к гинекологу, узи показало - 4 нед и 3 дня, как щас помню!! :girl_haha:[/QUOTE]
так 4 недели и 3 дня это наверное акушерские? А эмбриональные соответственно 2 недели и 3 дня получается, а значит, что зачатие, как и положено, в середине цикла. Или это были НЕ акушерские недельки? |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |