![]() |
я сама шла ягодицами - это от профессионализма врачей зависит, что будет с малышом и его мамой!!!
можно и договориться и оплатить все - рез-т на 100% не знает никто!!!!! |
[QUOTE=Sandro4ka;1330246]я сама шла ягодицами - это от профессионализма врачей зависит, что будет с малышом и его мамой!!!
можно и договориться и оплатить все - рез-т на 100% не знает никто!!!!![/QUOTE] Это точно.Я договорилась, но прошло все не совсем гладко. Удачный исход родов оплатить невозможно. Хотя если бы рядом не было профессионального врача, который знал обо мне все, могло выйти куда хуже... |
а больно ставят эпидуралку?
|
[QUOTE=@ngelin@;1353814]а больно ставят эпидуралку?[/QUOTE]
от врача зависит много |
[QUOTE=@ngelin@;1353814]а больно ставят эпидуралку?[/QUOTE]
я даже не почувствовала! |
А со мной девочка лежала-сказала очень больно.Все видимо от врача зависит.
|
Девочки у кого болела спина после эпидуралки и через сколько прошла??
У меня вот наверно недели две как болеть начала!( |
а эпидуралку любому поставить могут? или только по показаниям? да и вообще любое обезболивание?
|
[QUOTE=Diane;1378336]а эпидуралку любому поставить могут? или только по показаниям? да и вообще любое обезболивание?[/QUOTE]
я просила мне ставили, но подруги рассказывали, что им не ставили, хоть они и просили |
Ставят, когда нет противопоказаний!!!
|
[QUOTE=Sandro4ka;1380867]Ставят, когда нет противопоказаний!!![/QUOTE]
еще не всем ставят, смотря какой врач |
но и это тоже конечно!!!!!!!!!!!!
но мне например не ставили, именно потому что рожала по блату, так сказать, и врачу строго настрого запретили мне ставить, не знаю чтобы было, если бы рожала долго, может и сжалились бы, а так, ставить не стали, сказали, что здоровье малыша берегли... |
[QUOTE=Sandro4ka;1380961]но и это тоже конечно!!!!!!!!!!!!
но мне например не ставили, именно потому что рожала по блату, так сказать, и врачу строго настрого запретили мне ставить, не знаю чтобы было, если бы рожала долго, может и сжалились бы, а так, ставить не стали, сказали, что здоровье малыша берегли...[/QUOTE] с одной стороны им видней ставить или нет, но с другой....зачем мучить роженицу, мне поставили я не пожалела) |
А какие негативы для малышика?
|
ну наверно когда роды долгие, то ставят наверняка!!! я так думаю)))
|
[QUOTE=Зявка;1381022]А какие негативы для малышика?[/QUOTE]
ну это же наркоз все таки, и наверно как то он влияет (или может повлиять) на малыша...я в подробности не вдавалась)))) |
я просто и не думала пр это.стараюсь думать,что все ок.и никак не повлиял
|
[QUOTE=Зявка;1381049]я просто и не думала пр это.стараюсь думать,что все ок.и никак не повлиял[/QUOTE]
и я так же, каждой второй его делают, думаю ничего страшного |
[QUOTE=Sandro4ka;1381033]ну наверно когда роды долгие, то ставят наверняка!!! я так думаю)))[/QUOTE]
я родила за 5,5 часов, но все равно просила...было страшно боли))) |
да и не надо об этом думать...
все хорошо... я думаю, что если бы были какие то ОЧЕНЬ страшные последствия ее бы не делали роженицам!!! |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |