Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39298)

Finka 10.10.2014 06:56

всем привет! нам еще рано на второе узи) плановое вроде в 22-24 недели будет) не так уж скоро.

*Ю-ю* 10.10.2014 10:17

[quote="Finka;6703520"]всем привет! нам еще рано на второе узи) плановое вроде в 22-24 недели будет) не так уж скоро.[/quote]
Мне моя врач сказал, что сейчас у них по правилам нужно проходить второе плановое узи с 18 по 21 неделю.

Брандтик 10.10.2014 12:01

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!! Вот я снова в интернете, только мастера ушли - я сразу к вам ;)

Переехали!!! Уже почти все коробки разобрала! :girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Египетская Кошка;6702025]привет девочки! С недельками вас! Нас с шевелениями) Я наконец то отчетливо чувствую пиночки))))))

[b]Брандтик[/b], от души поздравляю с переездом) Хотя сам переезд это конечно кошмар! Оч тяжело! мы на этих выходных тоже переезжали. Только поглобальнее чуток..в Москву мужа на повышение. Машину отправили с вещами. Сами с сыном пока тут в Пушкине у мамы поживем до конца октября и туда поедем. Так вымотал эти сборы! просто мрак! А что еще впереди предстоит..даже представить боюсь. Так что вам удачи! И все только к лучшему! И сад рядышком и семья своя)

Самый " кайф" потом эти коробки разбирать, искать куда что было сложено)))) И квартиру намывать всю. Ух.. мы по Питеру 3 раза переезжали, я уже бывалая..но каждый раз с судорогой))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а квартира с набором мебели?

Девочки кто когда на второе узи идет? я должна была талон взять на след неделю..но малой заболел и вообще не выйти из дома.[/QUOTE]

Поздравляю с шевелюшками!!!! :girl_in_love:

Здесь в одной комнате мебель и на кухне (аля СССР) но пока так. а дальше уже разберемся ;)
я записалась на узи на 25е число, будет делать та доктор что ведет мою Б))) вот пусть в итоге и решит 17 недель у меня или 18 :connie_21:

[B][U]Девочки, проверьте, пожалуйста первую страничку! :girl_witch:[/U][/B]

а мне сегодня что то очень плохо(((( очень болит левый бок :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

*Ю-ю* 10.10.2014 13:33

[b]Брандтик[/b], а тебе врач как считает срок? С начала М?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Египетская Кошка[/b], это у твоих деток дни рождения совсем рядышком будут? Или вообще в один день)))

Египетская Кошка 10.10.2014 13:50

Всем доброго утра))

[quote="*Ю-ю*;6703826"]Мне моя врач сказал, что сейчас у них по правилам нужно проходить второе плановое узи с 18 по 21 неделю.[/quote]
Точно! И у нас так же. =) Только я не понимаю с чем связан сдвиг узи)))

[quote="Брандтик;6704117"]Здесь в одной комнате мебель и на кухне (аля СССР) но пока так. а дальше уже разберемся[/quote]

Ну и хорошо! Главное что есть минимальный набор)

[quote="*Ю-ю*;6704327"]Египетская Кошка, это у твоих деток дни рождения совсем рядышком будут? Или вообще в один день)))[/quote]

))))) Ага..как то так сложилось))))) Хотелось бы конечно рядышком. В начале марта...Я первого родила на 39 неделе.
Я вообще всегда мечтала походить беременной летом и к осени родить..но не получилось. Так что я теперь четко знаю когда у меня будет большой живот) Дубль два вообщем.

*Ю-ю* 10.10.2014 13:52

[quote="Египетская Кошка;6704384"]Точно! И у нас так же. =) Только я не понимаю с чем связан сдвиг узи)))[/quote]
Мне врач объяснила... если какая то патология и мама не захочет такого ребенка, то успеть заливку (какое страшное слово) сделать(((

Египетская Кошка 10.10.2014 13:54

[quote="*Ю-ю*;6704393"]Мне врач объяснила... если какая то патология и мама не захочет такого ребенка, то успеть заливку (какое страшное слово) сделать((([/quote]

ужс какой то..я честно говоря думала, что все страшные патологии в 12-14 неделек можно выявить. Оказывается нет.

Арссюля 10.10.2014 17:53

Привет мартята)))Я Юля,чаще тусуюсь в апрельских,решила и к вам заглянуть,так как ПДР 30 марта)))

*Ю-ю* 10.10.2014 18:04

[quote="АрСЮля;6704959"]Привет мартята)))Я Юля,чаще тусуюсь в апрельских,решила и к вам заглянуть,так как ПДР 30 марта)))[/quote]
Приветик! Я тоже Юля)))
Забегай к нам почаще)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1084987527.html][IMG]http://s18.rimg.info/53bc2aaebafdc266fd888ad8c7367440.gif[/IMG][/URL]

Арссюля 10.10.2014 19:44

[quote="*Ю-ю*;6704980"]Забегай к нам почаще)))[/quote]
Угу,буду)))

Египетская Кошка 11.10.2014 21:42

[quote="АрСЮля;6704959"])Я Юля,чаще тусуюсь в апрельских,решила и к вам заглянуть,так как ПДР 30 марта)))[/quote]

привет) Заходи к нам! Почему в апрельских, думаешь переходишь?

Девочки а у всех флюшка есть менее года? я последний раз делала аж лет 5 назад. Сказали сдать кровь. У вас как в ЖК сверку делают?

*Ю-ю* 12.10.2014 11:04

[quote="Египетская Кошка;6706924"]Девочки а у всех флюшка есть менее года? я последний раз делала аж лет 5 назад. Сказали сдать кровь. У вас как в ЖК сверку делают?[/quote]
Приветик!
А что такое флюшка?)))

Египетская Кошка 12.10.2014 12:14

[quote="*Ю-ю*;6707381"]А что такое флюшка?)))[/quote]
ну флюрография :) Должна быть свежая, т.е год она годна. И флюрографию мужа надо будет предоставить к 30 неделе. Мужа то проще, а вот моя старая) Говорят сдавай кровь платно. Не будет анализа поедешь мол в РД другой,специализированный) Вдруг туберкулез. Если у мужа не будет то не выпишут. А у тебя не требуют в ЖК?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати девочки! Была тут со старшим в поликлинике и разговорились с медсестрой.
Она говорит, что они провели с дочкой такой анализ) И заметили что если беременность сразу после мес наступила то мальчик..а если до месячных то девочка)
И, говорит, еще ни одного промаха не было в опросе)))))
У меня кста сразу после мес.

Asteriya 12.10.2014 15:18

Всем привет, и новеньким добро пожаловать!!! Я 16 октября к пренатологу поеду на замеры, назначит второе УЗИ. У нас тоже в 22-24 нед. делают, флюрка у меня январьская, думаю, подойдет.

*Ю-ю* 12.10.2014 20:44

[quote="Египетская Кошка;6707419"]ну флюрография Должна быть свежая, т.е год она годна. И флюрографию мужа надо будет предоставить к 30 неделе. Мужа то проще, а вот моя старая) Говорят сдавай кровь платно. Не будет анализа поедешь мол в РД другой,специализированный) Вдруг туберкулез. Если у мужа не будет то не выпишут. А у тебя не требуют в ЖК?[/quote]
Мне врач дала список со всеми врачами, которых обойти надо и там только флюшка мужа, а про мою ничего не написано. Но я не переживаю... у меня в медкнижке она январская.

Египетская Кошка 12.10.2014 22:43

[quote="*Ю-ю*;6708096"]Мне врач дала список со всеми врачами, которых обойти надо и там только флюшка мужа, а про мою ничего не написано. Но я не переживаю... у меня в медкнижке она январская.[/quote]
а это прописано где то? я не смотрела) Они мне устно каждый раз напоминают)))

Девочки вот откуда вы такие предусмотрительные? свежая флюрография) Я вообще забыла про нее. А на работе не требовали никогда.

Арссюля 12.10.2014 22:58

[quote="Египетская Кошка;6706924"]привет) Заходи к нам! Почему в апрельских, думаешь переходишь?[/quote]
Да вот даже и не помню уже как я в апрелятах оказалась)))Думаю не перехожу,а там кто ж его знает?)))
У меня тоже флюру не требуют,только от мужа.

Брандтик 13.10.2014 09:15

[QUOTE=*Ю-ю*;6704327][b]Брандтик[/b], а тебе врач как считает срок? С начала М?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size][/QUOTE]

Если б я знала :girl_drink3: по моему она это пальцем в небо делает)))

[QUOTE=Египетская Кошка;6706924]привет) Заходи к нам! Почему в апрельских, думаешь переходишь?

Девочки а у всех флюшка есть менее года? я последний раз делала аж лет 5 назад. Сказали сдать кровь. У вас как в ЖК сверку делают?[/QUOTE]

у меня флюшка в 2008 сделана..:girl_prepare_fish:
им я этого не сказала, но когда ходила зубы делать мне свекровь дала бумажку с якобы сделаной флюшкой и что все ок! там прокатила, а вот тут не знаю, стоит ли обманывать...или все таки кровь лучше сдать платно..с меня требуют за последние два года! мужа тоже отправлю попозже на флюшку...но у нас еще и ф9 требуют кто прописан в квартире - тех и флюшку..я вот думаю, а нам то как? мы ж на съемной живем :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Египетская Кошка;6707419]ну флюрография :) Должна быть свежая, т.е год она годна. И флюрографию мужа надо будет предоставить к 30 неделе. Мужа то проще, а вот моя старая) Говорят сдавай кровь платно. Не будет анализа поедешь мол в РД другой,специализированный) Вдруг туберкулез. Если у мужа не будет то не выпишут. А у тебя не требуют в ЖК?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати девочки! Была тут со старшим в поликлинике и разговорились с медсестрой.
Она говорит, что они провели с дочкой такой анализ) И заметили что если беременность сразу после мес наступила то мальчик..а если до месячных то девочка)
И, говорит, еще ни одного промаха не было в опросе)))))
У меня кста сразу после мес.[/QUOTE]

и как узнать когда у меня зачатие произошло??))) как же я пойму))):girl_haha:

[B]АрСЮля[/B] Добро пожаловать!!!!

Брандтик 13.10.2014 10:20

Девочки, мы тут как то собирались воочую знакомиться, я тогда начну ;)
Наша семья: Я, папа Лёша, и сынок Даня (кстати фото сделаны в период когда происходило зачатие ;) и на фото нас скорее уже четверо :girl_haha:)

Это мы на годовщину свадьбы+мой др ездили в Выборг и решили устроить прогулку в парке Монрепо с фотосессией, решили сделать такую традицию: выезжать куда нибудь и заказывать фотосессию, чтобы потом смотреть альбом и прослеживать как расцветала наша семья! А все так здорово сложилось, что эти фото ооочень много для нас значат, так сказать новый этап в жизни!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Египетская Кошка 13.10.2014 10:52

[quote="Брандтик;6708641"]но у нас еще и ф9 требуют кто прописан в квартире - тех и флюшку..я вот думаю, а нам то как?[/quote]

Фактическое место проживания. Я думаю что ты не одна такая кто не по прописке живет, они по факту наверное запишут и все.
Мы вообще с первым в общаге жили))Какая уж там прописка. Медсестра после родов приходила и просто записывала сколько живет человек.

[quote="Брандтик;6708641"]и как узнать когда у меня зачатие произошло??))) как же я пойму)))[/quote]

А я вот как оказалось знаю когда)))) Такой месяц выдался у мужа командировочный и там по пальцам можно сосчитать дни возможного зачатия =)))))))

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.