![]() |
[QUOTE=Аташка;943599]Нет бандаж не ношу.....честно говоря даже и не думала об этом....
А я не работаю, дома сижу....:girl_haha: А тебе когда в декрет?[/QUOTE] А ты где живешь, если близко - то гуляли бы.:) |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;944335]А ты где живешь, если близко - то гуляли бы.:)[/QUOTE]
Я живу около Восточного рынка:) |
Катя а ты где живешь???
Аташка как это без бандажа? И врач тебя не ругает? Его надо недели с 20 уже одевать. И ляле с ним хорошо и у тебя растяжек меньше будет. и спину разгружает.... |
[QUOTE=Алеся18;944492]Катя а ты где живешь???
Аташка как это без бандажа? И врач тебя не ругает? Его надо недели с 20 уже одевать. И ляле с ним хорошо и у тебя растяжек меньше будет. и спину разгружает....[/QUOTE] [B]Алесь[/B] мне врач вообще ни слова про него не говорила... |
Приветик всем! Про бандаж тоже хочу поведать: мне врач сказала так "А зачем тебе бандаж, ты же еще молодая, да и беременность первая".... но я все равно для себя решила что бандаж мне не помешает, купила, ношу и очень довольна. Спина вообще не болит (ттт) иногда вообще забываю что беременна)))
Аташка, вот у тебя декрет с 15 декабря, а у меня ПДР 15.12!!! Совпадение)) А еще девчонки у меня малыш в последнее время как то пинает меня болезненно, я даженезнаю как мне сесть или лечь, чтобы не было так больно! Вот думаю может ему кислорода не хватает, гулять тоже особо не с кем, все подружки на другом конце города, а одной больно долго не погуляешь. |
Мариночка а ты где живешь??
Я в декрет с 1 декабря. |
[QUOTE=MariNOCHka;944855]Приветик всем! Про бандаж тоже хочу поведать: мне врач сказала так "А зачем тебе бандаж, ты же еще молодая, да и беременность первая".... но я все равно для себя решила что бандаж мне не помешает, купила, ношу и очень довольна. Спина вообще не болит (ттт) иногда вообще забываю что беременна)))
Аташка, вот у тебя декрет с 15 декабря, а у меня ПДР 15.12!!! Совпадение)) А еще девчонки у меня малыш в последнее время как то пинает меня болезненно, я даженезнаю как мне сесть или лечь, чтобы не было так больно! Вот думаю может ему кислорода не хватает, гулять тоже особо не с кем, все подружки на другом конце города, а одной больно долго не погуляешь.[/QUOTE] Приветик! Прикольно!:) Вы уже скоро увидитесь с маленьким!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [B] Марин[/B], придется терпеть пинки малыша! ;) А у меня в последнее время мелкий перемещается как-то в Пузе и даже видно как живот "ходит", так прикольно наблюдать....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Марин[/B], а муж? Я с мужем часто вечером гуляю, правда сейчас не получается, я на сессии до 9 вечера.... |
Я живу на Сабурова, около ТЦ "Петровского".
С мужем получается гулять, но не каждый день, в остальные дни гуляю одна, скукотища))) У меня малыш пятки выставляет, успевай только хватать их))) барабанит ими как только может! |
[QUOTE=MariNOCHka;944943]Я живу на Сабурова, около ТЦ "Петровского".
С мужем получается гулять, но не каждый день, в остальные дни гуляю одна, скукотища))) У меня малыш пятки выставляет, успевай только хватать их))) барабанит ими как только может![/QUOTE] Одной и правда скучно гулять....ну ты скоро будешь уже с коляской гулять!;) Ой, так классно!:))) :))) :))) У нас еще так не может....:) |
[QUOTE=Аташка;944373]Я живу около Восточного рынка:)[/QUOTE]
Я тоже, только около трамвайной остановки Молдавская. :))) Можно как-нибудь погулять по магазинам детским например! вместе веселее!:))) |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;945159]Я тоже, только около трамвайной остановки Молдавская. :))) Можно как-нибудь погулять по магазинам детским например! вместе веселее!:)))[/QUOTE]
Здорово! :))) Я с радостью!:girl_haha: |
[QUOTE=Аташка;945176]Здорово! :))) Я с радостью!:girl_haha:[/QUOTE]
Ладно тогда спишемся!:) |
Аташка, Катя возьмите и меня с собой!!!!?????
Только живу я не рядом с вами, но где нибудь можно встретится. Только вот я на работу выхожу числа с 11 по 1 декабря. Не в рабочие дни я согласна. |
[QUOTE=Алеся18;945797]Аташка, Катя возьмите и меня с собой!!!!?????
Только живу я не рядом с вами, но где нибудь можно встретится. Только вот я на работу выхожу числа с 11 по 1 декабря. Не в рабочие дни я согласна.[/QUOTE] Ок [B]Алесь[/B]!;) Только у меня пока сейчас сессия, до 21 числа....я по магазинам точно ходить не буду... |
Аташка значит пойдем по магазинам после 1 декабря.
|
[QUOTE=Алеся18;946878]Аташка значит пойдем по магазинам после 1 декабря.[/QUOTE]
Про меня не забудьте:puz: ! |
Катя как самочувствие?? токсикоза еще нет?
|
Мариночка как у тебя дела??? Самочувствие?? Как спите??
|
Девочки, а вы есть в контакте? Скиньте ссылки своих страничек! ;) Посмотрим хоть друг на друга....:)
|
Аташка меня нет не в контакте, не в однокласниках...
|
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |