![]() |
Я со знаком так и не поездила)После получения сразу Аринкой забеременела, прям в день сдачи экзамена)А счас уже 5 лет правам)
|
А я уже хочу оторвать знак этот... Только его теперь фигушки снимешь... Это надо феном раогретью чтобы снялся... Но зимой наверно и это не поможет... Весной точно сниму его на фиг
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня кстати 1 февраля правам 3 года исполнилось :) |
[b]Чихкошка[/b], Ирин, ну, и правильно, главное-что муж согласился в итоге! Привыкайте теперь с машинкой друг к другу.
Я со знаком езжу, хоть и правам 7лет, но активно водить начала совсем недавно. Еще табличку "ребёнок в машине"повесила. Первую неделю без знака ездила, разницы не заметила. Как-то мне мало "наглецов" попадается, видимо. Как-то чаще уступают и пропускают, чем сигналят и подрезают. На счёт Еката согласна. Я училась там в автошколе и сдавала на права там, но своё авто так и не решилась там приобрести. Манера вождения там агрессивнее, чем в Москве. [b]СаНата[/b], бывает)) а как в итоге муж расклинил руль?)) [b]Викуля![/b], с даткой!!! У меня 16 февраля 7 лет будет. А сам экзамен был 14 февраля)) |
caramellka,вы в Анапе не видели движение!:)А особенно летом,когда кто откуда приезжают и у всех своих правила)))
|
Иришка, мы видели, каждый год в Витязево ездим к родственникам.
Анюта, он как то ключ повернул и рулем крутанул , и все . Я сегодня впервые на заправку сама ездила. Сначала подъехала не тем боком, потом не могла найти где бак открыть. Так и сказала заправщику-"простите, вы у меня первый".Дочь чуть ср смеху не лопнула.обратно едем, там по кольцу и в город, а на нем гайки стоят. У меня глаза по 5 рублей, в кольцо как учили поворотники правый- левый - правый( у нас так никто не ездит).Выезжала с крайней правой, при этом озвучивая каждое свое действие. Фуф, не остановили. СтрЯшно:) |
[QUOTE=СаНата;6908881]Иришка, мы видели, каждый год в Витязево ездим к родственникам.
Анюта, он как то ключ повернул и рулем крутанул , и все . Я сегодня впервые на заправку сама ездила. Сначала подъехала не тем боком, потом не могла найти где бак открыть. Так и сказала заправщику-"простите, вы у меня первый".Дочь чуть ср смеху не лопнула.обратно едем, там по кольцу и в город, а на нем гайки стоят. У меня глаза по 5 рублей, в кольцо как учили поворотники правый- левый - правый( у нас так никто не ездит).Выезжала с крайней правой, при этом озвучивая каждое свое действие. Фуф, не остановили. СтрЯшно:)[/QUOTE] молодечик,с первой заправкой тебя,а гайцы бывают и добренькие,после последней остановки на проверку документов,у меня даже настроение поднялось,я даже им пожелала удачно доработать смену по такой холодине |
СаНата, я когда права получила,ментов любила шокировать.Вылезу,глазками похлопаю и так скромно - вы у меня первый....Один аж поперхнулся.Говорит в каком это смысле.:)
|
[QUOTE=Иришка 87;6908908]СаНата, я когда права получила,ментов любила шокировать.Вылезу,глазками похлопаю и так скромно - вы у меня первый....Один аж поперхнулся.Говорит в каком это смысле.:)[/QUOTE]
первый кто остановил,раньше не останавливали и тому подобное |
[QUOTE=Иришка 87;6908908]СаНата, я когда права получила,ментов любила шокировать.Вылезу,глазками похлопаю и так скромно - вы у меня первый....Один аж поперхнулся.Говорит в каком это смысле.:)[/QUOTE]
Во во и я люблю их шокировать особенно что я блондинка и половину штучек в машине не понимаю муж прям ржет говорит а если он к нам приедет в гараж как клиент и увидит как ты ГРМ меняешь?:-D:-D:-D:-D |
[b]Фисташка[/b], я русая, но под дурочку тоже кошу))))Меня раз тормознули,страховка только кончилась.Я с работы ехала(работала официанткой) в форме немецкой барышни,коротенькой и открытой)))Играет у меня "о боже какой мужчина",я сижу на него и смотрю молча.Говорит страховка кончилась,я ему-не может быть...Как так из дома новую не взяла перепутала...Он мне-а как я узнаю,может нету.Я ему -ну поехали ко мне - покажу:-DОн аж в осадок выпал,поржал и отпустил:)))
|
Вот млин, а я брюнетка и два детских кресла в машине.:(:)
А вообще у нас сейчас гайцы почти все командировачные( с материка), скулёж не прокатывает. |
[b]СаНата[/b], значит надо напирать на то,что дети маленькие,денег нет и т.д. Я так ныла,когда на эвакуатор машину грузили)))Поржать с ними хорошо))Но смотря конечно за,что тормозят.За серьезные нарушения не прокатит...
|
[QUOTE=Иришка 87;6909006][b]Фисташка[/b], я русая, но под дурочку тоже кошу))))Меня раз тормознули,страховка только кончилась.Я с работы ехала(работала официанткой) в форме немецкой барышни,коротенькой и открытой)))Играет у меня "о боже какой мужчина",я сижу на него и смотрю молча.Говорит страховка кончилась,я ему-не может быть...Как так из дома новую не взяла перепутала...Он мне-а как я узнаю,может нету.Я ему -ну поехали ко мне - покажу:-DОн аж в осадок выпал,поржал и отпустил:)))[/QUOTE]
Да нам девочкам много что прощается я помню с мужем едим на его машине а она в глушняк тонированная это еще лет 6 нащад было они прям сильно за тонировку шугали муж рядом меня тормозят и выхожу и прям глазками хлопаю в юбчонке короткой вся накрашенная ехали мы на днюху он права вертел мои вертел и говорит вас я отпускаю а вот когда за рулем будет А В тогда и аштрафую :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас мужики все в шоке у них главный вопрос как я с такими ногтями машины делаю, так смешно на них смотреть |
[b]Фисташка[/b], :)))Ну да...У меня муж тоже говорит,что с девушками разговаривают по-другому...Улыбаются)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], а что ты с машинами делаешь? |
[QUOTE=Иришка 87;6909039][b]СаНата[/b], значит надо напирать на то,что дети маленькие,денег нет и т.д. Я так ныла,когда на эвакуатор машину грузили)))Поржать с ними хорошо))Но смотря конечно за,что тормозят.За серьезные нарушения не прокатит...[/QUOTE]
Ну да надо смотреть что за человек и в зависимости от ситуации давить на жалость или заигрывать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6909054][b]Фисташка[/b], :)))Ну да...У меня муж тоже говорит,что с девушками разговаривают по-другому...Улыбаются))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], а что ты с машинами делаешь?[/QUOTE] ремонтирую с мужем ну хобби у меня такое автокондиционеры чиним ( это уже заработок) и тюнинг делаем вот моего хрюшу тем летом турбинкой снабдили все сами и коллектор варили и выхлопуху и в движке все а ремонтируем только Хрюши мы их поклонники, а так у нас с мужем есть его фирма и мой магазин так что это хобби и побочный заработок. ( хотя летом кондеры даже не побочный заработок а основной) |
[b]Фисташка[/b], классно!!!какая ты молодец)))))А Хрюши это какие машины)
|
[QUOTE=Иришка 87;6909071][b]Фисташка[/b], классно!!!какая ты молодец)))))А Хрюши это какие машины)[/QUOTE]
Греат волл ховер у нас Н2 у нас их два |
[b]Фисташка[/b], ого какая машина!!!Серьезная!!!!
|
[QUOTE=Иришка 87;6909092][b]Фисташка[/b], ого какая машина!!!Серьезная!!!![/QUOTE]
Ага мы в них влюблены это танк как то ехали и у фуры колесо отлетело на ходу где то 120 мы ехали и фура 60-80 шла и прям в нас ну у нас только бампер посередине раскололся и по любому бездорожью не проблема у нас колеса могучие и турбинка и весь он лифтованный так что прет круто и по горам краснодарским не вопрос мы на джипинг на нем ездим все уазики на нас смотрят |
[QUOTE=Фисташка;6909047]Да нам девочкам много что прощается я помню с мужем едим на его машине а она в глушняк тонированная это еще лет 6 нащад было они прям сильно за тонировку шугали муж рядом меня тормозят и выхожу и прям глазками хлопаю в юбчонке короткой вся накрашенная ехали мы на днюху он права вертел мои вертел и говорит вас я отпускаю а вот когда за рулем будет А В тогда и аштрафую :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас мужики все в шоке у них главный вопрос как я с такими ногтями машины делаю, так смешно на них смотреть[/QUOTE] ой зайка разсмешила ты меня:-D:-D:-Dда,все таки к нам они по другому относятся,когда у меня была ДТП,приехали такие гайцы,что постоянно шутили что то рассказывали,а потом я одного из них встретила когда меня остановили с проверкой документов,побеседовали с ним пока он проверял все,даже настроение поднялось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Фисташка,зайка,скажи плиз,мне вот скоро менять ГРМ,можно поменять только ГРМ или его нужно менять с другими зап частями в комплекте? |
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |