![]() |
[QUOTE=tusia;2243283]у меня просто был не удачный опыт... а так с мужем 1 раз брали-на компьютер:)[/QUOTE]
Мы покрупнее брали-обставляли квартиру после ремонта, ещё автокредит оформляли, правда быстро выплатили, даже выиграли на нём-за год машина подорожала гораздо больше, чем мы процентов заплатили:) А копить могли бы ещё дооолго:connie_1: |
[QUOTE=Irisshka;2243365]Мы покрупнее брали-обставляли квартиру после ремонта, ещё автокредит оформляли, правда быстро выплатили, даже выиграли на нём-за год машина подорожала гораздо больше, чем мы процентов заплатили:) А копить могли бы ещё дооолго:connie_1:[/QUOTE]
ну это подфортило вам здорово. Я конечно не зарекаюсь что брать не будем, но пока без них. |
[QUOTE=tusia;2243409]ну это подфортило вам здорово.
Я конечно не зарекаюсь что брать не будем, но пока без них.[/QUOTE] Конечно, что-то мелкое, там бытовую технику-электронику и пр. лучше так покупать, по средствам и без кредитов, а вот на что-то более крупное трудно накопить. |
Мы с кридитами не связывались, хотя взяли без процентную ссуду на машину. А так получалось накопить самим.
|
А у нас не получается копить - много за съемное жилье уходит....
|
[QUOTE=Foxxy;2277593]А у нас не получается копить - много за съемное жилье уходит....[/QUOTE]
МЫ живем с бабушкой моей, поэтому пока откладывать получалось, а с этого месяца будем отдавать потихоньку денежку за машину, и копить перестанем |
брали,на крупные покупки.холодильник,большой телек,на машину правда так накопили,уж больно там кредит тяготил
|
Если честно, брать страшно. Ну уверена, что мы на это вообще решимся.
|
у нас ипотека, кредит большой и кредит маленький (на холодильник)
|
я категорически против кредитов, что будет дальше неизвестно и страшно остаться без денег должным
|
Ни когда не брали кредиты.В нашей стране это не безопасно делать...
|
[QUOTE=Нимфа;2422288]я категорически против кредитов, что будет дальше неизвестно и страшно остаться без денег должным[/QUOTE]
так и не купить своё жилье не менее страшно, в нашей стране, с нашими доступными ценами на жилье накопить нереально |
У нас ипотека напополам с мамой мужа, кредит за машину - там чуть-чуть осталось, и еще кредит на свадьбу недавно брали 70000.
|
[QUOTE=Хелечка;2576046]У нас ипотека напополам с мамой мужа, кредит за машину - там чуть-чуть осталось, и еще кредит на свадьбу недавно брали 70000.[/QUOTE]
Какая хорошая у вас мама мужа! Наша при всем желании (нашем) как-то не стремится нам так помочь %-0 |
[QUOTE=Нимфа;2422288]я категорически против кредитов, что будет дальше неизвестно и страшно остаться без денег должным[/QUOTE]
[QUOTE=Элла;2422331]Ни когда не брали кредиты.В нашей стране это не безопасно делать...[/QUOTE] Оно конечно правильно... Но ведь легко так рассуждать, когда есть где жить... А нам жить негде... Всю жизнь с мамой не проживешь... И наличкой вряд ли накопишь... |
[QUOTE=Foxxy;2579363]Какая хорошая у вас мама мужа! Наша при всем желании (нашем) как-то не стремится нам так помочь %-0[/QUOTE]
так то да, хорошо. Только ведь ипотека на ней оформлена, причем еще до того как мы расписались. Так что если не дай бог поссоримся, ни мне, ни мужу там ничего не светит. Я успокаиваю себя только тем, что снимать квартиру дороже выйдет, чем сколько мы сейчас платим (5000 руб) |
[QUOTE=Foxxy;2579372]Оно конечно правильно... Но ведь легко так рассуждать, когда есть где жить... А нам жить негде... Всю жизнь с мамой не проживешь... И наличкой вряд ли накопишь...[/QUOTE]
Наличкой нам вобще никогда нереально накопить! Как это не прискорбно, но большинство молодых семей ждут квартиры от бабушек :( |
[QUOTE=Хелечка;2579690]Наличкой нам вобще никогда нереально накопить! Как это не прискорбно, но большинство молодых семей ждут квартиры от бабушек :([/QUOTE]
Это совсем прискорбно, учитывая, что бабушкам тоже надо где-то жить. мы сразу отмели эту идею, так как бабушки все в области |
Однозначно против кредитов, так по работе их взыскиваю. Столько насмотрелась семей, которые по глупости в кредит лезли, а потом без всего оставались...
|
против и еще раз против... угораздило меня взять кредит... 4 года выплачивала переплатила Жуть сколько. еще и угрозы были от Банка. слава богу кредит давно оплатила и больше НИ НИ
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |