![]() |
Картошка, отбивные, салатик овощной, тортик Прага и пирожные.
|
Щи, гречневая запеканка, печеные яблоки
|
Овсянка на молочке, суп с красной рыбой, салат из тертой свеклы, пицца, кекс, плов, чай с молоком, фрукты.
|
Макарошки, мясо под сыром, салат цезарь, открытый яблочный пирог
|
Капустная солянка, суп с фасолью, блинчики с творогом, виноград, форель в фольге
|
Рис, отбивные, оливье и винегрет
|
Картошка тушеная с мясом в мульте. Ватрушки с творогом и пирожки с яблоками.
|
Фасоль с яйцом и сосиски, а также штрудель с клубникой и сливками...
|
Борщ, тефтели в томатном соусе, макароны, творожная запеканка в мульте.
|
Творожный сырок, овсяная каша, молоко
Грудка на пару, кабачок на пару, томатный сок Суп-Солянка со сметаной, чай с меренгами Печень с томатами и луком в мульте, отварной картофель, чай |
Вермишелевый суп на курином бульоне, утка с яблоками и рис отварной, блинчики с творогом и изюмом.
|
На утро у нас сегодня яичница,бутерброды,чай.На обед щи варю.Ужин не придумала еще)
На ужин картофель отварной,печеночные оладьи,брюссельская капуста запеченная в сливках с сыром.На десерт овсянное печенье домашнее,сегодня я прям их кухни не выходила. |
Щи,пюре, курица тушеная в сливках, пицца.
|
На ужин спагетти, колбаски для жарки, овощной салат.
|
у нас на обед тоже щи, а на ужин налеплю котлеток гарнир еще не придумала но заморачиваться не хочется
|
бутерброды с колбасой, икра из кабачков и баклажана домашняя, чай со сладкой колбаской
Суп с вермишелью, чай Шоколадный пудинг Рис, тефтели, сливочная подлива, чай тортик вафельно-творожный домашний |
Овсянка,бутерброды,чай.Щи,сосиски в тесте.Спагетти с сосисками опять же:-D и салатик капуста+яичко+зеленый лучок и майонез.Сегоня я типа отдыхаю.
|
Жареная картошка, куриная грудка в кляре, соленья.
|
и у меня сегодня на обед жареная картошечка с рыбкой и салатиком огурчик, помидорка и редис
|
Курочка с овощами запеченая в духовке, тортик Зебра самодельный.
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |