Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки апреля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43579)

Арссюля 20.05.2015 17:19

[quote="Софьюшка;7045399"]век живи век учись)я честно первый раз слышу что таким малышам кисломолочку дают...[/quote]
Я тоже первый раз удивилась,а оказывается с рождения можно).Мне теперь вообще че то стремно-после смеси ее рвало,ну ладно,там много сразу дала,а тут....чайная ложка и вся уделалась(((А если молоко у меня уйдет,а ее рвет со всего?Че тогда делать???

Златёна 20.05.2015 17:56

Юлька ты как то уж больно рискуешь... На чем ты его делала? На коровьем молоке? Его детям до 2-х лет вообще не рекомендуют. Тем более от смеси она у тебя блевала. Излеваешься над ребёнком... Есть для таких целей специальные смеси кисломолочные и то я бы раньше 3-х месяцев даже не подумала эксперементировать...

Арссюля 20.05.2015 18:31

[quote="Златёна;7045432"]На чем ты его делала? На коровьем молоке?[/quote]
Ну да,как сыну.

[quote="Златёна;7045432"]Излеваешься над ребёнком...[/quote]
Злат,ну почему издеваюсь то?Я же не просто так,я по показаниям врача,да и молока у меня все меньше и меньше,я боюсь что настанет момент,что мне придется резко ее на смеси переводить,вот тут то будет пипец.Поэтому потихоньку подбираю.И вес,хоть 600 грамм и считается нормой,но смотрю все не меньше килограмма набирают,а то и больше.Она у меня так по 5 минут и сосет,только раньше после кормления можно было сцедить еще что то,то теперь пусто(((.

Златёна 20.05.2015 19:22

[QUOTE=АрСЮля;7045452]Ну да,как сыну.

Злат,ну почему издеваюсь то?Я же не просто так,я по показаниям врача,да и молока у меня все меньше и меньше,я боюсь что настанет момент,что мне придется резко ее на смеси переводить,вот тут то будет пипец.Поэтому потихоньку подбираю.И вес,хоть 600 грамм и считается нормой,но смотрю все не меньше килограмма набирают,а то и больше.Она у меня так по 5 минут и сосет,только раньше после кормления можно было сцедить еще что то,то теперь пусто(((.[/QUOTE]

Юль, ну если твоя со смеси блеванула есть смысл проверить нет ли у нее аллергии на коровье молоко, оно очень часто бывает аллергеном, попробуй безлактозные смеси или смеси на козьем молоке или на соевом белке. Коровье молоко в принципе плохо отраджается на детском организме. и вот честно ну ни разу не слышала чтобы в месяц кефир давали...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И да как раз время молочного криза... У меня он тоже был, а следом за ним лактостаз. Ничего все живы здоровы впритык но хватает! Почитай о выработке молока...

Арссюля 20.05.2015 21:37

[quote="Златёна;7045500"]и вот честно ну ни разу не слышала чтобы в месяц кефир давали...[/quote]
[url]http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/narine.html[/url]
сыну ввели по совету педиатра в 3 месяца.У него кстати бла аллергия на коровье молоко,а вот на кисломолочкуна коровьем молоке не было.Завтра зайду к педиатрице,взвешу детенка и поговорим тогда)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Златёна;7045500"]Ничего все живы здоровы впритык но хватает![/quote]
Я просто так нервничать начинаю,когда чувствую что доча не наедается:(%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Златёна;7045500"]попробуй безлактозные смеси[/quote]
кстати,вспомнила,сын в 7 месяцев выпил безлактозную смесь,причем пили мы ее уже дней 10,через полчаса его вырвало,а еще через несколько минут у него опухи глаза,губы и ушки,вот где я перетрухала....

Софьюшка 21.05.2015 09:32

[QUOTE=АрСЮля;]

Я просто так нервничать начинаю,когда чувствую что доча не наедается...[/QUOTE]

а она чувствует что ты нервничаешь и тоже волнуется.расслабься,давно доказано,что у мамы,уверенной что молока хватает ,его действительно всегда хватает.
про прибавку-это же еще от ребенка зависит,все разные.у меня младшая всегда мало набирала,в год около 8 кг весила,(старшая почти 12!),так что тут не угадаешь,главное чтоб не голодный ребенок был.

Арссюля 21.05.2015 09:52

[b]Софьюшка[/b], Расслабляюсь)))С утра и до сих пор ощущаю постоянно приливы молока,Сонька уже 2 раза поела и все приливает,то густо то пусто короче:-DНо все равно засранка,сосет не больше пяти минут.
Всем привет)))у нас жарища:)))Ща Софку наряжаю и идем к дерматологу,и еще взвесить ее попробую,если врач наша будет.

Софьюшка 21.05.2015 11:26

Юль,ну и молодец)
девочки вы молочное что едите?я творог пробовала и йогурт пару недель назад,кроху поносило от этого,думаю можно еще попробовать,время -то прошло.а то у меня зубы разваливаются совсем:(уже третий за месяц...

Пантерка 21.05.2015 12:40

Я все ем кроме молока ! Кефир , йогурт , творог, сметану , сыр , всякие творожки ...
Беру те что без добавок !
Сонь а может купить кальций специальный есть как паста зубная , я после брикетов им мазала !

Арссюля 21.05.2015 13:42

Я ем творог,иногда могу молока выпить,но редко очень,сметану тоже иногда,кисломолочку не люблю.

[quote="Софьюшка;7046182"]а то у меня зубы разваливаются совсемуже третий за месяц[/quote]
Сонь,тебе витамины надо и кальция конечно,давай лопай.Или мож к врачу сходить?3 зуба за месяц это немало(((.А с сыном у меня волосы лезли пипец как,правда не помню как скоро после родов они полезли?Ща пока тихо(ттт)
Сходили к дерматологу,дали отвод от прививки,сказала,чтона лице у нас стрептококк:-!,наша педиатрица сказала что аллергия,а педиатрица к которой в субботу ездили,что гормональное и к 3 месяцам должно пройти,и кому верить???:-DЗашли взвеситься.....Девы,только не убивайте меня,за 8 дней мыы набрали 272 грамма!!!:)))

Пантерка 21.05.2015 15:47

Волосы месяцев с 3 лезут; ( я на половину полысела вы первый раз Сейчас с ужасом затаилась! Только гриву отрастила

Софьюшка 21.05.2015 15:48

кальций пью я,мне правда стоматолог сказала что толку мало от него сейчас,все равно все в молоко уходит.а про тот что мажут не слышала,надо будет спросить.
волосы и ногти кстати наоборот растут,ттт.

Арссюля 22.05.2015 07:47

А я вечером решила пошопиться....лучше бы дома сидела(((Капец,на меня ничего не налезает:girl_cray2::girl_impossible:Купила сумку только....а на фига?Все равно с коляской всегда:girl_haha:Надо как то худеть...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет,у сына выпускной сегодня,собираемся.Пойду слезу пущу:kiss2:

Софьюшка 22.05.2015 11:17

всем привет!
а я во все влезаю,что до беременности носила,но мне ничего не нравится,я какая-то расплывчатая и округлая стала,хоть вес и не изменился.
я начала обруч крутить,мне после второй отлично прям животик подтянуть помог.

Пантерка 22.05.2015 11:22

А у меня живота вообще нет , я не влезаю в вещи в груди , не Могу ничего застегнуть , купила лифчик 80 д , это доя меня Оч много !
Ну и попа ... Но я и вне беременности там не маленькая

Златёна 22.05.2015 11:43

[QUOTE=Пантерка;7047330]А у меня живота вообще нет , я не влезаю в вещи в груди , не Могу ничего застегнуть , купила лифчик 80 д , это доя меня Оч много !
Ну и попа ... Но я и вне беременности там не маленькая[/QUOTE]
Ага громадина! Вик не трави душу то!

Всем привет!
У меня от молочки от любой Алиску поносит. Ну и так вообще у нее со стулом не айс но я не парюсь особо, у девчонок моих ни у кого отличного стула не было. Сложные у них отношения с молоком.

Пантерка 22.05.2015 11:47

Девочки забыла спросить , у вас дети срыгивают ? Мой да , причем странно , именно вечером ! Днем не срыгивает , ночью тоже , а вечером когда ест пока столбом не подержишь будет пыжится и рыгать ... Это как то лечится ? Или само проходит !

Златёна 22.05.2015 11:48

[QUOTE=Пантерка;7047383]Девочки забыла спросить , у вас дети срыгивают ? Мой да , причем странно , именно вечером ! Днем не срыгивает , ночью тоже , а вечером когда ест пока столбом не подержишь будет пыжится и рыгать ... Это как то лечится ? Или само проходит ![/QUOTE]
Ну я свою держу столбиком обязательно иначе цсрыгивает. А рыгает она так прям громко

Арссюля 22.05.2015 13:27

[quote="Софьюшка;7047316"]а я во все влезаю,[/quote]
Я влезаю в брюки ,в кофты тоже,но как у Вики, грудь стала больше и они все топорщатся некрасиво(((

[quote="Софьюшка;7047316"]хоть вес и не изменился.[/quote]
у меня пять кило лишних,чем до беременности была.А так в идеале хотя бы десятку еще скинуть и я прекрасна,я высокая.

[quote="Пантерка;7047383"]у вас дети срыгивают ?[/quote]
Я держу столбиком,у меняя она быстро воздух отрыгивает-минута,максимум две.И не срыгивает,если только обожрется,тогда может слюнек молочных пустить)

[quote="Златёна;7047370"]Ну и так вообще у нее со стулом не айс но я не парюсь особо[/quote]
у нас если бы только стул был,я бы тоже не парилась,но у нас еще кожа пошла(((так что надо лечить,в воскресенье анализы должны прийти,интересно,что тама....
Сходила на выпускной,девочки,обрыдалася вся:)))такие все еще детишки,хоть и большие,но в се равно еще совсем дети,такие трогательные,все очень старались.Сейчас в пиццерии гуляют)))как взрослые прям.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Девы,еще хотела спросить,особенно у кого девочки.Заметила,что Сонька,когда голопопая лежит на пеленке,перед тем как пописать начинает ныть.Вернее даже не ныть,а как бы нервничает,не плачет,а как недовольство что ли у нее какое....квакает короче.Потом писает и успокаивается....Что это?Норма или патология?В инете противоречивая инфа,где пишут про норму,а где советуют к врачу бежать.[/B]

Пантерка 22.05.2015 14:36

У старшего Был фимоз и он орал как резаный перед тем как писать ! А Артем тоже чуть ерзает и крякает перед пописом , думаю это нормально

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.