![]() |
А для меня было важно чтобы в английском варианте красиво звучало)поэтому выбирали так сказать долго)и для меня всегда было важно чтоб имя красиво подходило не только ребёнку но и будущему парню)т е например там как с той Алисой)
|
[quote="ЯНАмамаЯНА;7130475"]т е например там как с той Алисой)[/quote]
)))))) |
И еще, чтобы с отчеством сочеталось :)
Так класно, когда красивое звучание из И и О получается:girl_in_love: |
[QUOTE=Lioness;7130533]И еще, чтобы с отчеством сочеталось :)
Так класно, когда красивое звучание из И и О получается:girl_in_love:[/QUOTE] ну это не совсем про нас:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7130583]ну это не совсем про нас:-D[/QUOTE]
Я думаю не совсем же все так плохо:) |
Ивановичи они;)правда фамилия Крузе:)
|
[quote="ЯНАмамаЯНА;7130618"]Ивановичи ониправда фамилия Крузе[/quote]
Ого! Крутая фамилия) Люблю такие у меня самой крутая фамилия. Была. Теперь уже. Осталось 10 дней с ней ходить(( |
По моему нормально звучит)
|
ДUOTE=Lioness;7130644]По моему нормально звучит)[/QUOTE]
Да я тоже так думаю)))))))спаасибо) |
А еще немаловажно, что касается мальчиков, чтобы от имени нормальное отчество образовать можно было. А вообще люблю простые русские имена.
|
[quote="September;7138445"]А еще немаловажно, что касается мальчиков, чтобы от имени нормальное отчество образовать можно было. А вообще люблю простые русские имена.[/quote]
да, согласна... |
А моим детям придётся помучиться с подбором имён своим детям)))ну и пусть))у меня папа Эдуард Улдисович и преподает в вузе)так он все прикалывался над студентами мол кто запомнит и правильно выговорить уже зачёт))))
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ))))))))) Нормально, люблю преподов с чувством юмора))
|
Так и получилос, имена женские не шли в голову, и вот вчера мне назвали пол, мальчик) наверное в этом что то есть, когда возникло имя только для мальчика в наших умах
|
[QUOTE=Lorka;7141145]Так и получилос, имена женские не шли в голову, и вот вчера мне назвали пол, мальчик) наверное в этом что то есть, когда возникло имя только для мальчика в наших умах[/QUOTE]
С мальчонкой вас)у нас тоже оба раза для мальчиков имена тока были )) |
Что-то я тут уловила легкий спор кто лучше мальчик или девочка. Ну естественно каждая мать хвалит тот пол, который родила, хотя, мне кажется это глупо. Это как нахваливать свой цвет глаз, заслуги в этом нет. Главное чтоб здоровенькие были! А гены, наследственность... через переходный возраст проходят все и это как лотырея. Кому повезло, кому нет. Тут даже от трижды правильного воспитания мало чего зависит.
А имя ребенку))) я долго хотела Максим, знала сразу, что мальчик будет, но потом передумала. дууумала дуумала и мама предложила Константина. А сын на ручках у меня был и глазки открыл, когда я его по имени позвала. Так и назвали) А сейчас... Не знаю, кто будет, на сына нагадали в дестве и видать сила убеждения сработала, уверенность была, а сейчас не знаю, даже нет предположений. Очень хотим дочку, имена для мальчиков не рассматриваем принципиально))) пузик называем Варенькой. Хотя вот полное имя у меня вызывает противоречивые эмоции... но вот ласково Варенька, Варешка... Очень мило))) и к отчеству подходят имена и к фамилии Кирьянов Константин Максимович, Кирьянова Варвара Максимовна. Звучииит помоему)))) еще имя Агата нравится и Аделина, тоже с отчеством и фамилией хорошо будет сочетаться. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7139282]А моим детям придётся помучиться с подбором имён своим детям)))ну и пусть))у меня папа Эдуард Улдисович и преподает в вузе)так он все прикалывался над студентами мол кто запомнит и правильно выговорить уже зачёт))))[/QUOTE]
ничего сложного ))) можно считать я получила зачёт :-D у нас был Шабанов Рамазан Шабанович в универе. |
[QUOTE=МуммиМама;7141864]ничего сложного ))) можно считать я получила зачёт :-D
у нас был Шабанов Рамазан Шабанович в универе.[/QUOTE] афигеть:-E:-Dя б не получила зачет у него:-D |
[b]МуммиМама[/b], а у его отца отчество тоже Шабанович?))))
|
муж изначально хотел Вадима так ка кна Рому я несогласилась потому что ненравиться как буква Р звучит в этом имени,а я хотела Максима,но реально когда сын родился то оказался 100% Вадим,хотя смущала описание имени и в итоге один в один-шило в попе!а дочку долго хотели Алисой назвать но все были против говоря что будет чудная, в итоге как родилась назвали Виталина почитав имя очень понравилось, и реально соотвецтвует описанию очень умная не погодам!все же стоит учитывать и описание имени и знак задиаа в некоторых случаях и отчество!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Подумываем о тертьем но как подумаю о имени так прям коробит вообще незнаю что нравиться! У меня всегда перед мужем было 2 условия:ни каких 2х значных имен типо Александра,Евгения...и ни какого зоопарка,в жизни и так хватает..(простите если кого обидела) А нелюбимые имена это Александр,Маша,Соня(вообще это имя не понимаю) У знакомой Дочка Дуся,Дуняша раньше думала что за имя а смотрю на девчушку ну такое имя классное так прикольно,Дунечка))ну очень ей идет и редкое) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта83;7126671]Спасибо) в инете еще есть вариант Виталина, хотя Вита мне все таки больше нравится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот я тут размышляю про женское имя а могут ведь и два мальчишки получится))) ладно поживем увидим))))[/QUOTE] у меня дочка Виталина и вопросв не возникло,дома Витой называем,но я в саду и наплощадке только Виталина,так как имя редкое и красивое хочу чтоб она в дальнейшем не сокращала и называла себя Виталиной!полное имя есть Вита!знакомая есть у нее полное имя Вита по паспорту,так что запишут если захотите!а кресная у моей дочки Виталия!а хотела именно Виталину) а то Виталия это все равно что Виталик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кристинк@;7032949]Никому не в обиду, но для меня назвать в честь мужа/жены это отсутствие фантазии у родителей. Мою маму зовут Елена, в честь мамы, она до сих пор не понимает что движело её родителями. А бабушка говорит что просто они так с дедушкой решили девочку в её честь, мальчика в его По мне так бред полнейший )) мама со мной согласна[/QUOTE] Кристин тоже считаю так же!!!столько имен чего свои то брать!у меня так подруга мучалась с работы ее Лена зовут и маму Лена говорит неудобно хотя сама потом дочку Аленой назвала что недалеко от истины! Асо школы подруга Алена и мама Алена,как она потом бесилась когда подрасла,как не подойдет к телефону так приходиться спрашивать какую Алену так как голоса одинаковые,да и дома зовут Алену прибегают обе!бред да и только |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |