![]() |
[b]Вит@.[/b], сочувствую тебе, но скоро пройдет. Меня сейчас изредка подташнивает и все)
[b]Ssashka[/b], здорово с постановкой тебя и официальным документом:))) Я на той недели волосы красила, крашусь в брюнетку свои светло русые и если не красится то корни как плеш зияют)) поэтому буду красится) и ногти крашу)) беременные должны быть красивыми [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;7180193] [b]Весения[/b], а я на работе сосредоточиться не могу! Глаза закрываются!!!При том,что вчера почти весь день спала.[/QUOTE] Я все выходные дрыхла))) и в будни бы не отказалась, сон меня прям одолел:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся_С;7180190][b]Весения[/b], Дашенька,спасибо!Мне хорошо,я дома сижу)))Работаю на дому,график свободный-сама себе устанавливаю)))В первую бер.работала,да ещё и работа такая нервная была.Все переживала за малышку.[/QUOTE] Я наверно вместо работы дома, валялась на диване)))). На роботу приду деватся некуда заставят работать:girl_haha: |
А я и работаю с удовольствием, и кушаю тоже. У меня прекрасное самлчувствие, утомляемость и спина прошли, так что прям порхаю... токса нет совсем. Только вот от еды раздувает и пузо торчит))
|
Всем привет!Я с телефона( Дозвонилась в ЖК,меня записали на 23.10.
|
Привет всем. Я замучилась второй день с линеечкой, не могу поставить никак. Создаю,ссыль копирую вставляю и фигу мне кажет. Вечером еще буду мучить))
|
[QUOTE=Ssashka;7181152]Привет всем. Я замучилась второй день с линеечкой, не могу поставить никак. Создаю,ссыль копирую вставляю и фигу мне кажет. Вечером еще буду мучить))[/QUOTE]
Вот и у меня ничего не вышло с линеечкой. Но я с телефона все время... Точнее, я её создала а что с ней делать дальше-непонятно. Она в подпись не вставляется почему-то:-[ ]:-[ ] |
Девочки всем привет)
У меня сегодня как то тянет живот, вроде и не болит но какие то неприятные ощущения. Прям сижу не знаю сбежать с работы и сходить к Г в ЖК или не разводить панику%-0 |
Доброе утро, девочки!
[QUOTE=Ssashka;7180489]Девочки привет. А я сегодня на учет встала, выдали мне книжечку ,теперь я с документом так сказать ) ) ). ([/QUOTE] С постановкой на учет! :) и с документиком!:) [QUOTE=Slim;7180665] [b]klopik[/b], С линеечкой!!!:))) А что за срок ты поставила? По УЗИ 8 нед, а по М 10 а у тебя 8.6))) серединку выбрала:girl_haha: [/QUOTE] это я срок по первому УЗИ поставила :girl_haha: второму то узи не очень доверяю :) вообще думаю после первого скрининга поставлю нормальный срок:) [B]Даша,[/B]как ты? если беспокоит, то лучше сходить к Г, если ест возможность попасть к ней Была сегодня у кардиолога. Сделала экг. Экг в норме, но т.к отправляли изза давления, наговорил всякоепро гипертанию и т.п. а больше убил вопрос: зачем в таком возрасте рожать?я уж не сказала, но подумала, что это совсем не его дело. Прописал магне б6 и еще какие то таблетки, не могу разобрать название [QUOTE=Нютик;7181084]А я и работаю с удовольствием, и кушаю тоже. У меня прекрасное самлчувствие, утомляемость и спина прошли, так что прям порхаю... токса нет совсем. Только вот от еды раздувает и пузо торчит))[/QUOTE] С отличным самочувствием !!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вчера поставила линеечку с горем пополам, а она и отсчет не ведет :) |
Привет всем! Девочки, нажмите на мою или Иришину линейку, попадете на сайт, на верхней строке выбираете пункт "линейки" заходите, создаете линеечку, выбираете бегунок, подписываете, нажимаете кнопку "Получить линейку". Полностью копируете самый первый код, который начинается с [URL], заходите в свой кабинет, слева находите пункт "Редактировать подпись". Вставляете код линейки в подпись и сохраняете.
|
Тоже переделала линеечку :) а то с пузяки вчера брала, а она не считает
|
[b]klopik[/b], с новой линеечкой и с неделькой!!!!!!!!!!!!!
|
[b]Slim[/b], спасибо, Оль! :)
что то уже жду первый скрининг, хочется увидится с бусенкой :) дуа доченька будет,. Хотя как знать. Вариантов то всего два:girl_haha:не доченька, так сынуля:girl_haha: |
Весения, может кишечник буянит? У меня так бывает. Спасают глицериновые свечки) правда сегодня тоже какие то неприятные ощущения внизу живота. Ох тоже жду первый скрининг, а еще 2 недели.
|
Привет всем еще раз!!! Я как белый человек!!!Включили интернет, ура!!!:)))
[QUOTE=Весения;7181239]Девочки всем привет) У меня сегодня как то тянет живот, вроде и не болит но какие то неприятные ощущения. Прям сижу не знаю сбежать с работы и сходить к Г в ЖК или не разводить панику%-0[/QUOTE] У меня тоже так, думаю на узи записаться что ли%-0 [QUOTE=klopik;7181279]Доброе утро, девочки! С отличным самочувствием !!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вчера поставила линеечку с горем пополам, а она и отсчет не ведет :)[/QUOTE] С новой линеечкой и неделькой:))) |
Да что ж такое? В подписи линейку вижу а в сообщениях нет:-/
|
[b]Ssashka[/b], я вижу линейку!
|
Вот теперь и я вижу. Ура ура!
|
всем приветики))
|
[b]klopik[/b], сейчас была на обеде перекусила, полежала вроде и не беспокоит ни чего, я блин уже всего боюсь, чють что кольнет у меня паника так долго я ждала этого малыша. Попасть я думаю можно, сесть под дверь все равно примут.
А кардиолог и вправду какой то не этичный, уж точно ни его дело когда тебе рожать и во сколько, прям бесят такие. |
[QUOTE=Весения;7181405][b]klopik[/b], сейчас была на обеде перекусила, полежала вроде и не беспокоит ни чего, я блин уже всего боюсь, чють что кольнет у меня паника так долго я ждала этого малыша. Попасть я думаю можно, сесть под дверь все равно примут.
А кардиолог и вправду какой то не этичный, уж точно ни его дело когда тебе рожать и во сколько, прям бесят такие.[/QUOTE] а может больничный??ну эту работу:puz: |
[QUOTE=Ssashka;7181343]Весения, может кишечник буянит? У меня так бывает. Спасают глицериновые свечки) правда сегодня тоже какие то неприятные ощущения внизу живота. Ох тоже жду первый скрининг, а еще 2 недели.[/QUOTE]
Даже сама не знаю, что у меня там, но сейчас вроде все в норме) У меня на 28 октября я тоже жду не дождусь |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |