![]() |
Их надо чувствовать, да? Я поочереди чувствую то один, то второй. Не волнуйтесь, все будет хорошо!
|
Всем доброго времени суток)
[QUOTE=Олеся57681;7236145]Ну вот так у меня все беременности и было а сейчас не так, не понимаю почему.((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Особенно не нравится что перестала чувствовать яичники. Чего то меня все это пугает.((([/QUOTE] Олеся, все хорошо, скоро УЗИ. Ну я так себя всегда успокаиваю:) А я тоже постоянно хочу спать и есть, а съем и думаю, а зачем я это съела:-D На спорт хочу, но без справки не пустят... печалька.... |
Девочки, привет!
Принимайте в свои ряды :puz: Программа ставит ПДР - 30 июля...прям не знаю куда и идти - в июль или август? %-0 :) |
Тюшечка, тут и в июле одни и те же лица. Добро пожаловать в отряд пузатиков. Растите здоровенькими
|
Мне удалось часок поспать! В последний раз я днем спала лет 10 назад ;)
|
А я сегодня не ложусь не хочу повторения вчерашней ситуации хотя хочется. Вот занимаю себя всевозможными делами. Квартиру украшаю прибираюсь, уроки делаем, сейчас пойду подъезд уберу а там и кушать готовить.
|
[QUOTE=*Тюшечка*;7236485]Девочки, привет!
Принимайте в свои ряды :puz: Программа ставит ПДР - 30 июля...прям не знаю куда и идти - в июль или август? %-0 :)[/QUOTE] Таша, привет! Поздравляю!!! :pig_ball: Я Таня, у меня ПДР 28 июля. Еще Олеся наша июльская, у нее 29 июля. Теперь надо дождаться 31 июля :) Если что, то мы в основном в августе сидим. Сейчас Олесю обрадую :) |
[QUOTE=Анна Чаговец.;7236091]Сегодня тошнит с утра [/QUOTE]
Значит начался и в наших рядах токсикоз %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Особенно не нравится что перестала чувствовать яичники. Чего то меня все это пугает.((( [/QUOTE] Тоже вообще никаких симптомов. Даже грудь перестала болеть. Как поболел позавчера живот, так все и прекратилось. Пугает это сильно. Сегодня даже тест опять сделала. Хотя может наоборот хорошо :-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] |
Ура!!! В июле прибавление!!!
|
Как же я к вам то хочуууууу. Как же время долго тянется, у меня задержка только 13 декабря будет.
|
[QUOTE=Нюсёна;7236679]Как же я к вам то хочуууууу. Как же время долго тянется, у меня задержка только 13 декабря будет.[/QUOTE]
Насён, лучше не жди. Отвлекись |
[QUOTE=Таняша;7236713]Насён, лучше не жди. Отвлекись[/QUOTE]
Эх это я понимаю, но вот мозг все мысли приводит к этому! Впереди выходные, на самом деле нужно чем то другим озадачиться. |
[QUOTE=*Тюшечка*;7236485]Девочки, привет!
Принимайте в свои ряды :puz: Программа ставит ПДР - 30 июля...прям не знаю куда и идти - в июль или август? %-0 :)[/QUOTE] Егегей ура ура ура у нас прибавление.))))) Добро пожаловать! Легкой тебе беременности и родов!)))) :))):))):))) Давай пока в августятах посидим.)) |
А у меня вчера тест две красные полосочки показал!!!!!
Девчонки, я к вам присоединяюсь)))) Не знаю, правда, может мне в июльскую темку надо..... |
[QUOTE=Калинка;7236780]А у меня вчера тест две красные полосочки показал!!!!!
Девчонки, я к вам присоединяюсь)))) Не знаю, правда, может мне в июльскую темку надо.....[/QUOTE] Ну прямо радуете нас сегодня девчата :) Пойдем, Калинка и в июль, и в август. Мы тут посмешивались уже все )) От души поздравляю !!! |
[QUOTE=Таняша;7236787]Ну прямо радуете нас сегодня девчата :)
Пойдем, Калинка и в июль, и в август. Мы тут посмешивались уже все )) От души поздравляю !!![/QUOTE] Прикинула сама - ПДР на 29.07-02.08 ... Беременность третья, если учесть, что первые две роды были в 38 недель, надеюсь, что все-таки июль. Сама, правда, еще не осознала толком. Хожу, как шальная, ни о чем больше думать не могу))) |
Да, малышам наши календари не так важны))
Я тоже сама июльская. Но пока и там и тут. У нас в июле скучновато. Хотя сегодня встретили Тюшечку )) и ты )) |
Поздравляю с пополнением, так приятно, что домики заселяться стали
|
Ну прям не день а праздник! Как я рада как я рада. Добро пожаловать девочки!))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня девочки поняла окончательно муж мой не в курсе беременности, он реально видимо подумал что я пошутила.))) теперь прям уж не знаю что делать, как сообщать. |
Девочки, спасибо большое за поздравления и теплый прием!!!:girl_in_love: бегу к вам в август!:pooh_birth_day:
|
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |