Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети марта 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45105)

Ksanka 05.04.2016 15:13

Мариш, шапка великовата , думаю к лету будет хорошо )))

Оля, спасибо! Жалко что с молоком так вышло
Но зато теперь спокойнее и он и ты будешь )))

Родинка 05.04.2016 15:23

[b]Attiska[/b], мои поздравления!
Спокойная мама - спокойный ребёнок)
А мама, которая постоянно парится из-за молока, вряд ли может дать своему пупсику спокойствие и чувство защищённости. А этого ни одним ГВ не заменишь)
А ещё теперь ты можешь
1) точить всякие вкусняшки
2) оставлять ребёнка с папой
3) спать по ночам
4) ждать новый цикл и начать планирование второй пончушки;)
Ура!

С прикреплением вас! В Москве с обеспечением медициной намного лучше, теперь особые проблемы с записью вам не грозят)
А по месту прописки - это далеко от места фактического проживания?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], классные обновочки! Шапка - мммммм))))) мне так эта серия с узелками нравится)))

Оль, не ответила тебе про подгузники: мы их меняем часто)) разница в то , что муни протекают по бокам, а мерисы и гуны - сзади)
Но не каждый раз. Даже не каждый день. Но протекают.
Памперсы премиум вообще хуже всех держат удар (на Ладе). Может, у кого-то наоборот..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], о дааа, засовывать ноги под рёбра они любят)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сходили мы с Ладой в МФЦ, забрали полноценный полис ОМС.
А ещё сегодня патронажная медсестра записала нас ко всем (или почти всем) спецам. Идём 11го и 14го..

Attiska 05.04.2016 15:37

[b]Родинка[/b], оххх...главное не начать точить вкусняшки эти. А то скинутые кг обратно вернутся. С я уже раскрутила мужа на обновление моего гардероба. Осталось тока доехать.
У меня мама моя меня поражает. Она аообще не боится Арсюшу... не боится с ним оставаться, на руки брать... а еще недавно она орала что не готова стать бабушкой... а теперь через день приезжает и не отходит от него))))

Marishka89 05.04.2016 16:07

Attiska жаль что ГВ закончилось, но мы уже нашли кучу плюсов ИВ так что не грусти все хорошо)) новый гардероб это очень здорово) я тож надеюсь после родов похудеть и сменить гардероб себе)))

Ksanka 05.04.2016 16:11

Девочки , а сколько по времени детки ваши кушают ?

Родинка 05.04.2016 16:18

[b]Ksanka[/b], моя в среднем час..

Новый гардероб? Класс!
Оль, сколько ты КГ скинула?
Ну..вкусняшки или нет, но хотя бы полноценное питание :)

Ksanka 05.04.2016 16:40

Час? Да... Много конечно
Еся почему то ест 10 минут
Я удивляюсь как она умудряется столько набирать %-0

Оль, есть не задумываясь можно это или нет, на самом деле круто )))))

Attiska 05.04.2016 17:23

[b]Ksanka[/b], мы продолжаем цвести, вчера больше на лбу было, сегодня на лбу пропали, появились на щечках))) но редкие.

[b]Родинка[/b], от веса до Б на сегодня минус 11.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], я посему то пока внутренне боюсь что то есть))) наверное через пару дней отойду)))) опять потушило говядину с гречкой...)) а кстати от свинины как отрезало... столько не ела и не хочется.
Клубники тока поела вчера))

[b]Родинка[/b], ехать до поликлиники 15 минут на машине. Ну и плюс в том что в том направлении не бывает пробок.
А у меня мерриес с боку протекал))) но муж потом сказал следить за писюном)) чтоб вниз смотрел когда подгуз одеваю)) вроде меньше протеков стало. У вас то нет таких проблем))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], 10 минут??? Ого.. мы тоже минимус по 40-60 минут вичели на сисе.

Родинка 05.04.2016 17:36

[b]Ksanka[/b], ты молочная коровка))) и Есе не надо много корчиться, чтобы добыть пропитание)
На днях Лада как-то все 2 часа висела..я думала, вскроюсь :(

[b]Attiska[/b], 15 автоминут - норм)
-11кг - молодчина!!!
Будешь дальше снижать вес?

Attiska 05.04.2016 18:05

[b]Родинка[/b], вообще хотелось бы перед сдедующей Б хорошенько скинуть!!! Так что буду стараться. Поедем на дачу-буду больше гулять с пончушей, больше овощей кушать)))

Ksanka 05.04.2016 18:37

У меня молоко бьет струей , она еле еле успевает глотать и потом откидывается и всё, больше ей не надо , а молоко там ещё есть
Я вообще переживаю что по сути она ест только переднее молоко

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оля , когда в планах следующая Б?))

Родинка 05.04.2016 19:12

[b]Attiska[/b], а сколько ещё в планах скинуть?))

[b]Ksanka[/b], не переживай) детке хватает, детка прибавляет) молоко же постоянно вырабатывается, то, что было задним, продвигается на выход - вперёд))
По-доброму завидую таким струям)

Attiska 05.04.2016 19:52

[b]Ksanka[/b], пока сложно сказать, но если все будет хорошо(особенно у мужа на работе, а то там какие-то непонятки начались), то можно еачинать планировать осенью)))))

[b]Родинка[/b], эххх... мне бы 10-ку скинуть )))

Родинка 05.04.2016 19:55

[b]Attiska[/b], с этим планированием не угадаешь, конечно..знать бы, когда именно получится: было бы проще!
А то начнёшь с мыслью, что через 2-3 цикла всё получится - а оно на пару лет растягивается..
Или наоборот: начнёшь загодя, а оно хоп - и с первого раза!
10? Не так уж много) до осени вообще реально!

Chihiro 05.04.2016 20:00

[B]Оля[/B], классно, какая ты умница после родов в минус на 11 кг уйти это ...блин! Крепкая ты женщина!

Читаю и вспоминаю Коську с памперсами.... Мы пользовали самые обычные хаггисы, памперсы и либеро, ни разу ничего не протекало, я прям в растерянности. Неее, было сверху через край с покаками! Но с пописами хорошо если раз случилось, как раз из-за писюна))) поглядим че с этим будет, может сейчас подгузы другими стали)))

Охх, что-то силы опять меня моральные покинули((( опять настроение плохое и сама не пойму хочу я скорее родить или нет. Погладить, помедитировать надо бы, а уже времени дофига... Пойду собаку погуляю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7333807][b]Attiska[/b], с этим планированием не угадаешь, конечно..знать бы, когда именно получится: было бы проще!
А то начнёшь с мыслью, что через 2-3 цикла всё получится - а оно на пару лет растягивается..
Или наоборот: начнёшь загодя, а оно хоп - и с первого раза!
10? Не так уж много) до осени вообще реально![/QUOTE]

Вот у нас второй вариант получился, прям даже не насладились планированием.

Attiska 05.04.2016 20:58

[b]Родинка[/b], поэтому осенью можно будет начать, а там уж как получится) у меня с Арсюшей проблемы с яичниками были. Из-за этого долго не получалось... а во время Б мне делали узи, сказали нету никакого поликистоза уже... я не думала что такое бывает.... но щнаю, что если не затягивать, то заБ второй раз легче,чем в первый. Вот и проверим эту теорию)))))
Вот ставлю себп змдачу минус 10 и буду стараться идти к цели!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], да я не прилагала к этому особых усилий если честно)) что удивительно... так получилось. Как отрезало.. аппетита не было... ну и врпдности нп пла и не пила. Вот и ушли они.
А так мне обычно адски пахать надо за каждый кг. И без спорта никак.

Chihiro 05.04.2016 21:16

[b]Attiska[/b], ну бееменность вообще очень многие гинекологические проблемы лечит.
Вот, а я рожуууу и придется начать впахивать и искоренять кг.

Родинка 05.04.2016 23:56

[b]Chihiro[/b], ой, хорошо наслаждаться планированием, если бы высшая сила сказала: в течение года (2, 3 - не важно) ты забеременеешь, не ссы)
Тогда оставалось бы только наслаждаться процессом и гадать, в какой именно раз это случится..
А то если с первого раза не получается, начинает долбиться в голове навязчивая мысль про бесплодие, "вон алкашки с 1 раза беременеют, а со мной что-то не так", ну и вообще))

[b]Attiska[/b], начинайте с августа) вдруг в май попадёте))) майчата) ммммм)))
О да, без спорта никак..
Я бы рада пойти на фитнес, но..погожу пока.
А тебе уже можно: вы же не на ГВ)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], будешь тоже бороться за тонкую талию и крепкую попку?)
Как себя чувствуешь, пузик?)

Мальвина 06.04.2016 06:22

[b]Родинка[/b], в молочных струях и минусы есть(( мы например, не можем есть сидя, молокопадом просто забивает Демидушку((( поэтому я кормлю только лежа!

[b]Chihiro[/b], я вообще не понимаю, как можно наслаждаться планированием!??
Мой ОДИН цикл пролета, плюс длинный цикл, в планировании Демида просто вывел меня из себя! Поэтому искренне жаль девочек кто годами планирует!(
Поэтому я пас в таком наслаждении!!

[b]Chihiro[/b], у меня с Савелием практически никогда не протекали памперсы! Хотя пользовались теми же мерриесами! А в этот раз прям ужас! Протекают и все тут! При чем и мериес и памперс премиум! Теперь муни куплю! Хотя с Саввой на муни мы перешли ближе к полугоду, когда трусиками пользоваться начали!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

А у нас вчера была фото сессия new born !
Теперь я понимаю почему это так дорого :( и так долго!!!
Весь световой день мы вчера провели за этим занятием!! С бедного фотографа сто потов сошло!
А Демид, хоть и не плакал ни раз, но показывал характер! Не во все позы она его скрутить смогла, говорит такой сильный и не скажешь что ему 10 дней!и говорит набрал он у вас прилично, явно не 3500 уже!) и поэтому не во все корзинки поместился:-D
От мимишных штанов отказался, поэтому будет на всех фото голопопиком! Но зато в шапках, на них соглашался!

Ksanka 06.04.2016 07:46

Доброе утро девули!
Мариш с фотосессией вас! Уверена, что фотки будут очень классные

Настя, как с мамулей встретились ?
На радостях в роддом не поехала ?)))

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.