Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети апреля 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45279)

Юлишна28 28.05.2016 04:24

[b]Chihiro[/b], а это вам педиатр прописала? (Бифиформ)

Romantique 28.05.2016 06:16

Привет, всем... не теряйте меня, у нас крестины, поэтому ничего не успеваю....
Грудь чуть получше... я Давала после роддома бифидумбактерин

Юлишна28 28.05.2016 06:44

[b]Romantique[/b], нам педиатр ничего такого не прописывает.

Chihiro 28.05.2016 09:55

[b]Юлишна28[/b], не, я сама нам прописала.)) нкэу это бактерии которые кишечник населяют. Хоть и говорят типа среда желудочная бактерий убивает, всех кроме тех,что поступают как линекс в карсулах, ну надежда на детский желудок, может там не так все агрессивно к бедным бактериям настроено)))

Marishka89 28.05.2016 11:55

[b]Юлишна28[/b], нам тоже не говорили пить.. мы не пили..
Кристин как у вас погода? А мама зачем в Питер поехала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нам саночки дочины пришли)
[URL=http://radikal.ru/fp/516b98b8c30547ec8ef3d12d1ab7ef98][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1605/5a/ed1b93e9252at.jpg[/IMG][/URL]

Юлишна28 28.05.2016 15:21

[b]Marishka89[/b], красивые саночки! И мы не пили.

Marishka89 28.05.2016 15:29

Юль они мне в живую больше понравились чем на картинке...

Chihiro 28.05.2016 16:27

А мы пьем. И мне кажется с бактериями лучше, чем без них.

[B]Мариш[/B], саночки клевые.я старшему похожие покупала)))) магазин дети у нас был, за 1200 брала))) в Эстони с руками оторвали, когда продавала)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мама в Питер по делам поехала, ну как, сестре моей вещи отвезти, потом на кладюище к бабуле дедуле, папе лобовое стекло заказать))) ну и к подруге в гости за одно))) она же у меня из Питера)))

Погода попортилась у нас. Была хороошая. Сирень у нас во всю буйным цветом цветет.

Пупс сегодня беспокойный у меня....

Девочки, вопрос: как вы относитесь к тому, когда ваши друзья начинают вам рассказывать как вам детей растить, воспитывать, как правильно, как им будет лучше и как Должна хорошая мать поступать?
Лично я сегодня разругалась в пух и прах с подругой на этой почве. При этом своих детей у нее нет.

Marishka89 28.05.2016 16:35

Кристин не понимаю как те у кого нет детей могут давать советы, хотя если педагогическое образование... Может быть... А вообще у нас с друзьями как то нет такой привычке давать советы... Каждый сам своих детей воспитывает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Санки мне в сп 2,5 обошлись.. В магазине такие же от 4т.р...

Chihiro 28.05.2016 17:58

[b]Marishka89[/b], ну мне вроде тоже казалось, что нет привычки... А вот блин тема видать животрепещущая попалась. Эх, жаль.

Ну сейчас все дорожает. Ну и саночки у меня попроще были. Тут видела такого же плана, но там и материал добротный и мех и сумка и колесики выдвигаются, так блин 150 евро!))

Юлишна28 28.05.2016 20:14

[b]Chihiro[/b], у нас тоже малышка беспокойная. На улице 20 минут лежит в коляске потом 30 минут спит и дальше в крик и ор. Представляю какая ночка будет.
Кристин, у нас друзья тоже не советуют как воспитывать. А вот с бабушкой мужа ругаюсь чуть ли не каждый день на эту тему. Вечно мне советует как воспитывать , что и как делать. И все по старинке, как было и как растили 50 лет назад.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], Даша, 150 евро да при сегодняшнем курсе. Мы пока санки не рассматриваем.

Chihiro 28.05.2016 20:49

[b]Юлишна28[/b], готовь сани летом))) а телегу зимой))) мы телегу купили в ноябре))))))) но санки нам конечно не понадобятся еще)))) вот сыну старшему надо. Прошлой зимой резко куда-то все салазки делись из продажи.

Marishka89 28.05.2016 22:17

А у нас зимой по сугробам только санки) поэтому я специально искала с полностью лежачей спиной))) у нас тоже есть с мехом и т д... Но мене они не понравились и я остановилась на этих) столько видео обзоров пересмотрела)))
Юль у нас бабушка мужа тоже периодически советы дает, я сейчас просто пропускаю мимо ушей, а раньше тож ругалась)))

Chihiro 28.05.2016 22:36

Эхх и моя бабуся давала, когда Косик маленький был, я ругалась, психовала. Она с коляской иногда гуляла. Мама брала ее к себе, с уговооорами на 2-3 месяца погостить...а теперь нет моей бабули, не маминой не папиной мамы. Печально... Одно конечно успокаивает, ушли они в почтенном возрасте, особенно папина.

Юлишна28 29.05.2016 03:30

[b]Marishka89[/b], я раньше как то проще относилась. А сейчас прям до трясучки доходит. Она ещё чёлочек такой тяжёлый. Считает что все вокруг глупые и только она все знает. И обязаны слушать. Никогда ни с кем не соглашается и на уступки не идёт.

Marishka89 29.05.2016 03:51

Юль у мужа бабушка такая же)) только я теперь мимо ушей пропускаю, смысл нервы свои трепать... Вы чего так рано не спите? Покушать встаи или совсем проснулись?)

Юлишна28 29.05.2016 05:09

[b]Marishka89[/b], мы кушали. Сейчас вот опять кушаем. И вроде окончательно просыпается. Глазки открыла свои.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, а подскажите, вашималыши тоже слюнки пускают? Моя раньше просто пускала их. А сейчас может лежать и слюни течь, а иногда прям захлебывается ими.

Chihiro 29.05.2016 06:35

Доброе утро))
И мы покушали только что ну и покакали))
С собой оставила, надеюсь еще поспать)

Насчет все знает, эх, у меня свекровь такая)) она так и говорит, есть два мнения мое и неправильное)))

Мы слюни пускаем, да))) но особенно их много когда есть хотим я заметила. Вчера сидел пузырился)))

Юлишна28 29.05.2016 07:59

[b]Chihiro[/b], вот и она мне говорит: ты ничего не знаешь, а я прожила 70 лет.))
А мы слюни и после еды пускаем , точнее льются, и между кормлениями пускаем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы как проснулись в 5 так и не спим

Chihiro 29.05.2016 09:08

[b]Юлишна28[/b], да уж,можно подумать умудренная опытом родилась))) сразу! Можно и 80 прожить и дура дурой остаться! И ни мозгов ни опыта ни мудрости ни образования.

А мы вот уснули, но кряхтим всю дорогу. Хоть и покакал, бедняга мучается...

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.