![]() |
Мой тоже цвести начал. Это не аллергия, это гармоны!! У обеих дочек тоже было, надо просто подождать и все пройдёт. Это врачи путать любят, со старшей верила врачихе, на жуткой диете сидела. Потом поняла что не влияет, само прошло в своё время.
А мы переворачиваемся с животика на спинку)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Юлюньчик[/b], клубника цвет никак дать не может)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] И по повода горшка с тоней согласна, надо чтоб сами дошли. Старшая в 2,5 года полностью дошла, младшая почти в 3 |
Оля какие у вас уже достижения! Поздравляю! А разве клубника не аллерген?
А по поводу туалета, почему такие выводы делаю, потому что когда старшего родила памперс был роскошью, не поверите но тогда памперс стоил 1 штука 6-8 рублей, и пачку большую покупали за 500-600, но мы квартиру тогда снимали за 1800 вот и соотношение( сама офигела!) и наши ровесники и мы подгузники одевали на улицу и на ночной сон и до года их снимали. Мы например апрельские в 8 месяцев перестали спать в них, а в год на улицу одевать. И мы до года научились по большому проситься, и до 1,3 -1,5 по маленькому. И все наши ровесники до 1,5 лет туалет осваивали. Вот такой у меня опыт был, от него и отталкиваюсь в своих убеждениях. Сейчас мы дома днем без подгузников, одеваем только на ночь и на прогулку, но сейчас делается не Из-за экономии. А их соображений свежего воздуха. Стирка меня не напрягает, есть стиральная машинка и сушильная машина , гладить я не глажу пеленки. Как с Васяткой будет туалет, я не знаю, посмотрим. |
Сходили мы сегодня опять в поликлинику. Взвесились измерились) итого 5800 и 59 см. Растет Медвежонок). В четверг на бцж. Взяла еще направление в областную больницу к хирургу. А домой пришла и поняла чтр мне надо в другую больницу, в клиники детской ортопедии и не к хирургу а к ортопеду. Позвонила туда чтоб платно записаться так запись аж на август. Ужас. А бесплатно наверное под новый год. Поедем в четверг туда без записи будем проситься. У меня так то телефон сотовый есть завотделения но мне чет стремнр звонить. Вот вы девочки как к таким звонкам относитесь ? Конечно если в четверг не попадем то буду звонить, нр все же хочется как то потактичнее, да и надо чтобы мишку посмотрел врач сразу. .
|
Моё мнение что клубника ещё какой аллерген.
Юль, и как часто вы переодеваетесь? Я в жару сильную пробовала без памперсов держать, но каждый час переодевать меня напрягает |
Юль, я не засекала, но делаю так одна пеленка под головой и под телом. А вторая под попой до талии. Что бы вытаскивать удобно было не тревожа малыша. А так голенький под пеленкой лежит. Зато спит лучше и крепче без подгузников в жару. В подгузах просыпается чаще, как не странно.
|
Привет, девчата!!! Вот это денечки у меня были....:-E я не то что на Пузяку, я два дня в туалет то нормально сходить не могла - животик нас совсем измучил, Лёшка орал постоянно и с рук вообще не слазил... а нам в это время еще кучу дел переделать нужно было. В общем в понедельник мы сдали анализы и пошли к неврологу. Невролог нас не утешила((( Последние 2 недели Лёшка стал запрокидывать голову, когда его поднимаешь на руки вертикально и прям выгибается вперед. Невролог сказала, что тонус шеи может быть до 3 месяцев, но не такой сильный. И подбородочек у него иногда дрожит, что тоже не есть хорошо... Сказала на контроль в 3 месяца придти. Потом мы с ним поехали к педиатру, которая отлично лечит дисбактериозы. Сдали каки на анализ и нам назначили лечение. Эта педиатр объяснила, что дисбактериоз очень сильно влияет на весь организм, в том числе и на нервную систему и от этого может и подбородочек дрожать и тонус мышц появляться... А еще она посоветовала сменить смесь. Я кормила Нутрилоном, а сейчас мы перешли на НАН кисломолочный. В общем начали лечение. Первые улучшения уже есть:))) Лешка утром прокакался и вес день проспал. И голову сегодня так сильно не запрокидывает. М ожет он выгибался так потому что животик очень сильно болел%-0 Ближе к вечеру животик опять начал болеть и надуваться, но за 1 день же это все не пройдет. Так что надеюсь, что скоро нам станет гораздо легче! Вчера еще съездила и полечила зубы, а то разболелись. Сегодня утром сходили к педиатру, прошли офтальмолога и сделали прививку. Осталось пройти хирурга и педя посоветовала пройти кардиолога, т.к. иногда прослушиваются шумы в сердце. ас сегодня взвесили и померили - вес 5300 и рост 59 см.
[QUOTE=Dikarochka;7387112] Девочки,для первой странички пишите ещё свою дату рождения и дату свадьбы) Сделаем красоту)[/QUOTE] дата рождения 11.09.1979 г. дата свадьбы 01.06.2002 г. [QUOTE=romawka;7387551]Всем привет. С хорошим походом к врачу Лик:))) У нас жара ужс. Плавится. Девочки вы как одевает деток? Мы сегодня в тонком бодик с рукавом как маечка он тоненький в дырочку даже носочки сняла. В душе сегодня обмыла, а то прям тёпленький. Ночью тоже раздела с коротким рукавчиком бодик. [/QUOTE] у нас похолодало((( ночью +8+10, а днем +22+25 и северный ветер. |
Всем привет.
С походами к врачу. У нас иногда тоже подбородок дрожит, но редко. Оль а вам дисбактериоз поставили? Написала историю родов в дневнике, может кому интересно будет. |
Да, Тонь, поставили(( надеюсь, мы быстро от этой бяки избавимся! пошла читать твою историю!
|
Скорее подлечить сядет вам:girl_in_love:
|
А, он совсем голенький, ясно
|
Всем привет.
Юль, мой все время пеленки стягивает. Дома лежим без памперса, а вот на улице проблемно, тк может сразу 2 раза пописать за полчаса. Это сколько же мне пеленок брать штук 20. |
[b]Юлюньчик[/b], спасибо!
Клубника аллергенов, но цветение и аллергия это разные вещи. Цветение в 3 недели начинается и не помню уже когда само проходит. У нас сейчас цветение, прыщики с беленькими головками. Если успевать их махать циндолом, то почти нет, при аллергии это не помогает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А по поводу памперсов, со старшей мама моя в год перестаралась с при учением к горшку, в результате дочка в 1,5 года истерила от одного его вида, до 2 лет это продолжалось (до садика). А там за 2 недели стала писать на него, какать стала позже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой голенький на пеленке умудряется простынку непромокаемую 120*60 см за 30 мин и описать и обкакать всю и ещё вокруг написает. Вертится, простынку сминает.. |
Оль, я думаю Юля хотела сказать что от клубники не может живот болеть, а только могут быть высыпания, аллергия, они же красные, вот и сказала цвет. Ясно что цветение и аллергия это разные вещи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Ну да, чем старше они тем сильнее крутятся. Мою так уже не оставишь на пелёнке без одежды, если покакает, все ноги и все вокруг будет в какашках:-D обязательно ползунки чтоб фиксировали марлевый подгуз |
Юля , а сверху тоже укрываешь пеленкой? Он не стягивает?
Я пеленаю своего, он так лучше спит. Но руки все равно вытаскивает, как ни пеленай. Укрывать вообще бесполезно. Клубника - аллерген для тех, кто склонен к аллергиям, а для здоровых деток - это витамины в молочке. Я со всеми детьми ела, и сейчас наедаюсь, муж на ферме уже 2 раза собирал. Никаких высыпаний. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня дочка "цвела" этими гормональными прыщиками. У старшего не было такого, у мелкого тоже пока нет. Но раз говорите в 3 недели начинается, то надо еще подождать )) |
Доброе утро.
Мой тоже быстренько пелёночку обписывает. Пару раз чуть кровать не уникальный мама вовремя увидела)) Я вот думаю на такую жару может трусики маленькие есть, чтобы подгуз не сваливался? Смотрела в детском мире небыло. Хочу в глория джинс глянуть. Даже если и больше чуть все равно удобнее чем просто пеленкой. Вот вы все про клубнику говорите. У меня какая то аллергия началась:( жду скорее бы продолжить урожай ягоды этой. Прям смотреть не могу, так охото. Купили детям клубнику, я решила попробовать и съела одну небольшую. Девочки у меня по всему телу крапивница пошла, неделю чесались. Пришлось таблетку пить. Тополь цветёт если и у меня на него кашель. Чуть какой не такой запах, сразу чешется справа шея и подбородок. Ужас короче. |
Да Тонь, я тоже про трусики все думаю.
|
Всем доброе утро!!
Я тоже трусики хочу, надо на выхах дойти. У нас очень жарко днём, под утро только нормально, иногда даже свежо. |
Оль поделись что вам от дисбактериоза прописали? Мы еще пока ждем результаты анализа но интересно. Пусть у Леши проходит быстрее животик. Нас как мне кажется живот в плане газиков перестал беспокоить но прокакаться так и не может сам, но Мишу даже это я бы не сказала что сильно тревожит. Вот ждемс что анализ покажет. Сдали на какую то уфп.
Подбородок тоже бывает дрожжит, еще у Миши тремор ног был когда на ноги ставишь, но прошел, уже пару недель наверное нет. Мы записались в итоге к ортопеду ПЛАТНО НА 25 АВГУСТА))) я в шоке. Решила без записи не ездить, неудобно. Все равно нужный нам врач потом будет в отпуске. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Тонь, интересно, но мне не дает дневники читать ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня сегодня день готовки)супчик с перловкой и щавелем замутила, а то щавель заморозила и забыла, оладушки из кабачка мммм, котлетки захотелось не просто мясные а с аартошкой и морковкой, эх и вкусные получились, сижу ем, только недосоленые немного. Сейчас ежики пойду на заморозку делать, форша так много накрутила. |
Тонь мы тоже на улицу в памперсе ходим.
Оль, я не знала про цветение вообще, а цветением назвала аллергию. Скидывает пеленку бывает на лицо себе всю натянет, но это если не спит, а если спит то все в порядке. пеленаю только на ночь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы кстати лучше спим ночью если перед купанием погуляем на улице хотя бы часик. |
Всем привет.
Лик сколько вкуснях на готовила :))) прям стимулирует меня от лени))) Жаль, что у тебя мало сообщений. На болтать надо и пустят. Какое страшное слово тремор. Я думала у деток его нет. А нас так и не прикрепили в службу записи. Жду блин! А то к врачу уже пора. Он у нас часто направляю сторону смотрит, кручу налево, а он сам крутится направо опять. Вот как его на другой бок класть? Привязывать чтоль? |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |