![]() |
[QUOTE=Мартовская;7401435]Тигги, надо вес уже набирать, лимончик добавляй в воду и как-то настраивай себя на увеличение веса! Мне помогает отвлекаться от тошноты просмотры фильмов.;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот и я в роль вошла раньше времени:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Я телек не смотрю😊 с появлением ребенка он у нас под запретом😊. Только "голос" смотрю.когда сезон начинается. Перед той беременностью телек отвлекал. Ну.у тебя ж первая беременность. Тебе положено по статусу. А тут пока за дитем смотришь особо уже не до отвлечения на гордость😃 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mari_Mari;7401437]Девочки, а когда кто планирует на работе сказать начальству? Я из отпуска выйду 12 сентября, скажу в кабинете, а начальник отдела сидит в другом здании, она у нас добрая, давно меня в декрет отправляет, хочется самой доложить, а не слухи чтобы дошли.[/QUOTE] Я с дитем сижу. Поэтому говорить некому😊 |
[QUOTE=Mari_Mari;7401437]Девочки, а когда кто планирует на работе сказать начальству?
Я из отпуска выйду 12 сентября, скажу в кабинете, а начальник отдела сидит в другом здании, она у нас добрая, давно меня в декрет отправляет, хочется самой доложить, а не слухи чтобы дошли.[/QUOTE] Я сама себе начальник:girl_haha:, только бухгалтеру потом сообщу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тигги;7401439]Я телек не смотрю😊 с появлением ребенка он у нас под запретом😊. Только "голос" смотрю.когда сезон начинается. Перед той беременностью телек отвлекал. Ну.у тебя ж первая беременность. Тебе положено по статусу. А тут пока за дитем смотришь особо уже не до отвлечения на гордость😃 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я с дитем сижу. Поэтому говорить некому😊[/QUOTE] Я телек с ноября 2015 г не включаю. Смотрю только выборочно фильмы по айпаду;) |
Я телек с ноября 2015 г не включаю. Смотрю только выборочно фильмы по айпаду;)[/QUOTE]
О.здорово. А я получается с 2014😊 но и на планшете тоже не смотрю ничего..отвыкла..одичала😃 |
[QUOTE=Тигги;7401456]Я телек с ноября 2015 г не включаю. Смотрю только выборочно фильмы по айпаду;)[/QUOTE]
О.здорово. А я получается с 2014😊 но и на планшете тоже не смотрю ничего..отвыкла..одичала😃[/QUOTE] Я до этого тоже не смотрела, но сейчас от тошноты очень хорошо отвлекает, вычитала потом про это и поняла, что интуитивно к этому сама пришла.:connie_6: |
Я хожу ещё в обычных майках, юбках и джинсах, каблуки никогда и не носила, чувствую могла б недель до 20 спокойно скрывать, но 9.08 сделаю узи, 10.08 встану на учёт и после по обстоятельствам уже скажу на работе, родня давно знает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С тошнотой у меня получше, у меня другая напасть болит поясница. Я в субботу лазила раком, полы мыла, прострелило и вот теперь я калич |
[QUOTE=Мариша М;7401472]Я хожу ещё в обычных майках, юбках и джинсах, каблуки никогда и не носила, чувствую могла б недель до 20 спокойно скрывать, но 9.08 сделаю узи, 10.08 встану на учёт и после по обстоятельствам уже скажу на работе, родня давно знает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С тошнотой у меня получше, у меня другая напасть болит поясница. Я в субботу лазила раком, полы мыла, прострелило и вот теперь я калич[/QUOTE] Ой,Машуля,держись. Я к остеопату в беременность..по таким вопросам....она спасала...Я то ж по-спортивному,без каблуков😊. Я самый тошнотик у нас😃 |
Спасибо!Я чуток подожду, если сдвигов в лучшеую сторону не будет, тогда тоже наверное к остеопату пойду, притом дома лежу нормально, за руль сажусь, тоже почти не болит, а на работе извелась, ноет и все
|
[QUOTE=Мариша М;7401482]Спасибо!Я чуток подожду, если сдвигов в лучшеую сторону не будет, тогда тоже наверное к остеопату пойду, притом дома лежу нормально, за руль сажусь, тоже почти не болит, а на работе извелась, ноет и все[/QUOTE]
Траумель мазь есть? Помажь.попробуй.гомеопатия..нам беременяшкам должно быть можно его. У меня вся семья им спасается.я их подсадила на нее😊 |
А я вот жду 10 недели, на узи, если там все таки нам больше срок подтвердят, то думаю, что это было связано с ранней О и ранним прикреплением. Хотя от этого, я думаю, пдр не изменится.
|
[QUOTE=Мартовская;7401502]А я вот жду 10 недели, на узи, если там все таки нам больше срок подтвердят, то думаю, что это было связано с ранней О и ранним прикреплением. Хотя от этого, я думаю, пдр не изменится.[/QUOTE]
Кать.пдр.думаю.вряд ли изменится😊 |
[QUOTE=Тигги;7401503]Кать.пдр.думаю.вряд ли изменится😊[/QUOTE]
Вот и я думаю))), тут вопрос в том, чтоб скрининг не прозевать, поэтому они перестраховываются и я иду раньше на узи.:preg: |
[QUOTE=Мартовская;7401505]Вот и я думаю))), тут вопрос в том, чтоб скрининг не прозевать, поэтому они перестраховываются и я иду раньше на узи.:preg:[/QUOTE]
Ну..узи с 11 по 13 над.поэтому не прозеваешь..запас есть 😊 |
[QUOTE=Тигги;7401508]Ну..узи с 11 по 13 над.поэтому не прозеваешь..запас есть 😊[/QUOTE]
Тигги, как мне объяснили на узи, они ориентируются не на сроки пдр или акушерские недели, у них своя линейка отсчета по размерам плода, если плод больше предполагаемых недель срока, то и скрининг раньше надо делать, а у меня аж до 2 недель в разнице вымахал, поэтому лучше раньше, чем позже.:) |
[QUOTE=Мартовская;7401511]Тигги, как мне объяснили на узи, они ориентируются не на сроки пдр или акушерские недели, у них своя линейка отсчета по размерам плода, если плод больше предполагаемых недель срока, то и скрининг раньше надо делать, а у меня аж до 2 недель в разнице вымахал, поэтому лучше раньше, чем позже.:)[/QUOTE]
Аха.ну ты в 10 нед все равно уложишься...даже.если он на 12 будет. 😊 я заморачивалась узистку пытала.когда лучше всего делать.чтобы носик был виден.(для определения синдрома Дауна) Она с 11 до 13 и все..типа без разницы. А я читала.что лучше всего с 11 по 12 нед делать.потом потому что уже различия не так заметны...сглаживаются ... пропустить их можно... |
[QUOTE=Тигги;7401512]Аха.ну ты в 10 нед все равно уложишься...даже.если он на 12 будет. 😊 я заморачивалась узистку пытала.когда лучше всего делать.чтобы носик был виден.(для определения синдрома Дауна) Она с 11 до 13 и все..типа без разницы. А я читала.что лучше всего с 11 по 12 нед делать.потом потому что уже различия не так заметны...сглаживаются ... пропустить их можно...[/QUOTE]
Вот и моя узистка говорит, лучше пораньше посмотреть и уже понять в это время скринить или позже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я так понимаю, на этой неделе многие идут в жк?!) |
Я на следующей неделе иду, но особо не тянет
|
[QUOTE=Мариша М;7401515]Я на следующей неделе иду, но особо не тянет[/QUOTE]
Почему? Интересно же новое узнать;) |
[QUOTE=Мартовская;7401522]Почему? Интересно же новое узнать;)[/QUOTE]
А что нового в жк? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Из басплатных витамин и лекарств мне давали витамин Е в первую б, но прошлый раз жк и врач отличались от нынешних. Там и анализы все были бесплатно |
[QUOTE=Мариша М;7401528]А что нового в жк?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Из басплатных витамин и лекарств мне давали витамин Е в первую б, но прошлый раз жк и врач отличались от нынешних. Там и анализы все были бесплатно[/QUOTE] А сейчас анализы платно?:-[ ] |
От девчонок слышала что да, на пцр по крайней мере, вот пойду послушаю
|
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |