![]() |
[b]Танюсик[/b], нет.он не особо поднимает голову..потому что на животе до сих пор ни в какую лежать не хочет...положит голову и орет лежит(((
Анют с выпиской.пусть лучше само поднимется ,опущение это в будущем может сказаться насколько я помню |
Мы не любим на животе лежать. Выкладываю редко, орет, плачет. Не знаю что и делать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anetta[/b], упражнение Кегеля тебе не говорили делать? |
[b]Танюсик[/b], та же петрушка
врачи говорят чаще класть...я и так перед каждым кормлением стараюсь хоть на две минуты..больше не получается он заходится тогда совсем( |
[b]Anetta[/b], с выпиской!!!
|
Наташ, спасибо! Надеюсь! Расстроилась конечно....
Тань, как твоя грудь? |
[b]Оранжевое солнце[/b], в 3, в 6 утра тоже выкладываешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Я днем и вечером |
Танюш, спасибо! Пока только бандаж и не носить тяжести! Надо дождаться, чтобы матка полностью сократилась!
|
[b]Танюсик[/b], нет ночью не выкладываю
ночи у меня вообще в беспамятстве я по утрам не могу вспомнить даже когда кормила когда не кормила(( |
А у нас убрали английский и подготовку в саду(( приказ же был, чтоб кол-во мест в садах увеличить, вот и увеличили, сделав группы из всех возможных помещений.
Светик, с умелочкой вас! А ванечка прям уверенно на живот вертается и уже ручку из-под себя достаёт. Аня, мне 2 месяца нельзя было с коляской выходить, гуляла на руках у подъезда около получаса, и муж вечером с коляской. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аня, с выпиской!! Юленька, как вы там? Как дочка? |
[b]Anetta[/b], а коляску внизу никак оставлять нельзя? Я в пришлый раз тягала её. Видимо поэтому и не выросло всё до конца.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ночами стараюсь сына только кормить и чтоб засыпал. А то привыкнет ночами общаться) И мы пойдём на подготовку в этом году в мою школу. Почти все учебники купили. Только английский остался. Хочу выразить огромную благодарность тому, кто придумал интенрнет-магазины. Это прям спасение для беременных и мам с малышами!!! |
Оль, у нас преходящая преподаватель 2 раза в неделю, ну вроде как ей кабинет предоставили! А подготовка у нас только в школах.... Муж если будет дочь из сада забирать, то домой поздно будет приходить, значит уже гулять некогда будет(( Коляску внизу оставлять негде(( Вообщем засада полная!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Да, интернет- магазины это хорошая вещь! |
Почиталась темку. У меня мелкий с удовольствием на животе лежит, если настроение хорошее. Если оно плохое, то никак не лежит. А так ему нравится, особенно если перед ним кто-нибудь сидит. Вчера шахматы разглядывал, которые перед ним лежали
Сегодня даже спал на животе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anetta[/b], может и правда какое-то время на руках погулять. |
а лора нужно проходить? у меня второй сын тоже на подготовку идёт в школу 3500 в месяц теперь стоит, а у вас такие же цены?
|
Кристина, да надо! У нас подготовка бесплатная.....
Света, не знаю! У нас тепло, но не жара уже, одетая она тоже будет много весить! Конечно меньше чем коляска, но все же! В общем не знаю что делать! |
[b]Malusha.[/b], у нас такая же цена.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anetta[/b], это плохо, что помочь с коляской некому. На руках долго не нагуляешься. |
А нам надо на подготовку в колледж, а с профессией еще не определились. Что делать не знаю.
|
У нас подготовка 2100 в том году была, сколько будет в этом, скажут в конце сентября на собрании, сама подготовка с 1 октября
|
Девочки, привет!!!
Я сегодня ходила на шоппинг для своей красотули)) урвала в детском мире комбинезон трансформер лесси в два раза дешевле, купила еще комбезик на сейчас, осталось зиму купить и шапок по сезону)) а скоро мы вместе на шоппинг будем бегать, с дочкой гораздо приятнее)) Нам тоже на подготовку в этом году, уже записались в школе искусств у нас педагог по подготовке к школе есть, до школы мы так и не дошли пока, на след неделе надо сходить.. |
Привет,девочки!У нас все по-прежнему,пока в роддоме.Билирубин около 300 держится,не растет,но очень медленно падает.Завтра переводят в детскую больницу,там будем лечиться.Ань,не подскажешь,за сколько дней этот билирубин спадает?
|
[b]Надинка[/b], с покупочками!! А мне одной проще по магазинам мотаться, дети ещё просят вечно что-нибудь.
А я ванечку кепочку купила на завязках, на теплую осень. Юленька, скорее чтоб все прошло и домой отпустили!!@@@@@@@ |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |