![]() |
[QUOTE=Viktor;601817]Ну вот видишь, все хорошо, а ты переживала. Всего вам хорошенького, растите счастливенькими и здоровенькими на радость папе и маме.[/QUOTE]
Спасибо, стараемся :) |
Мы 3 месяца набираем по 1100, неделю назад мы в 3месяца весили 7300, рост 65 см, при рождении 3800 и рост 53 см. Но в первые 2 месяца мне врач говорила, что много набираем(на ГВ мы были только первый месяц), и якобы я перекармливаю.Но я ведь кормлю по часам, а не потребованию и даю строго только ту норму, которая ему положена!Неужели мой ребенок будет орать от голода, а я ему не буду давать кушать!!!
|
[QUOTE=Кузька;609827]Мы 3 месяца набираем по 1100, неделю назад мы в 3месяца весили 7300, рост 65 см, при рождении 3800 и рост 53 см. Но в первые 2 месяца мне врач говорила, что много набираем(на ГВ мы были только первый месяц), и якобы я перекармливаю.Но я ведь кормлю по часам, а не потребованию и даю строго только ту норму, которая ему положена!Неужели мой ребенок будет орать от голода, а я ему не буду давать кушать!!![/QUOTE]
Мы первые месяца четыре набирали тоже по килограмму, правда были на ГВ полностья, а в пять месяцев перешли на смесь и набрали всего 200гр |
[QUOTE=Кузька;609827]Мы 3 месяца набираем по 1100, неделю назад мы в 3месяца весили 7300, рост 65 см, при рождении 3800 и рост 53 см. Но в первые 2 месяца мне врач говорила, что много набираем(на ГВ мы были только первый месяц), и якобы я перекармливаю.Но я ведь кормлю по часам, а не потребованию и даю строго только ту норму, которая ему положена!Неужели мой ребенок будет орать от голода, а я ему не буду давать кушать!!![/QUOTE]
Вот и я тож говорю если она есть хочет что ж ее голодом чтоль морить? у нас как положено есть не получается мы тоже на ИВ на банке пишут что она сейчас должна съедать по 150 мл каждые 5 часов, в нас столько не влазит за 1 раз :) мы кушаем гдето по 90-100 мл каждые 3 часа так что получается даже меньше чем положено |
Ой, не знаю, этим врачам легко говорить!!!Своих детей наверное голодом не морили!!!
Мы когда на 150 мл перешли в нас тоже не влазило и он у меня ел по старому по 120 мл, а потом начал и все 150 есть!Но сейчас жарко он может вообще половину съесть. А с другой стороны, если ребенок набирает вес, ничего его не беспокоит, какает нормально, значит растет он здоровым малышом.И я решила, пусть хоть что говорят, не буду насчет этого заморачиваться, я все делаю по правилам, как на банках написано, так я его и кормлю!!! [B]Каталина[/B], с месяцом вас, растите здоровенькими!!! |
мы каждый месяц прибавляем по 1,3, 1,4 кг... в три месяца мы весим 7500! врач сказала, что это молоко у меня жирное и если никто в роду не болел сахарным диабетом и пеленки после того, как она пописает не хрустят значит все в порядке, отклонений нет.
|
[QUOTE=hellgaspb;614750]мы каждый месяц прибавляем по 1,3, 1,4 кг... в три месяца мы весим 7500! врач сказала, что это молоко у меня жирное и если никто в роду не болел сахарным диабетом и пеленки после того, как она пописает не хрустят значит все в порядке, отклонений нет.[/QUOTE]
А что если пеленки хрустят? Это что значит? |
[QUOTE=Кузька;611536]
[B]Каталина[/B], с месяцом вас, растите здоровенькими!!![/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: мы вот уже начали и по 120 съедать, правда ночью иногда и 90 не съедаем, зато днем только впуть :) а если пеленки хрустят это что значит сахар повышен? а что разве от этого поправляются? |
Ой девоньки нам сейчас 6 месяцев,а мы 140 съедим и это хорошо.
|
[QUOTE=Лида;617173]Ой девоньки нам сейчас 6 месяцев,а мы 140 съедим и это хорошо.[/QUOTE]
Говорят. что когда ребенок подростает, он может и есть мало и набирать меньше, вот только в книге про это читала, главное конечно не из-за болезни. |
[QUOTE=Кузька;618382]Говорят. что когда ребенок подростает, он может и есть мало и набирать меньше, вот только в книге про это читала, главное конечно не из-за болезни.[/QUOTE]
Да нет вроде нормально,только вот ночами спаит плохо.А так даже вес набирает в норме:))) |
[QUOTE=Лида;617173]Ой девоньки нам сейчас 6 месяцев,а мы 140 съедим и это хорошо.[/QUOTE]
А мы когда как едим. Днем она 100-120 съедает, а ночью может и все 200 съесть. Мы теперь ночью вообще не едим. Она ест у меня в 23-00, а потом только 5-00 или 6-30. |
у нас месяца было что мы могли съедать 160-180.а теперь во как=(
|
[QUOTE=Лида;618880]у нас месяца было что мы могли съедать 160-180.а теперь во как=([/QUOTE]
Да, я с этими смесями ничего не пойму. Роньше до 5 месяцев ели только грудь так и прибавляли по 1кг 1,1, а теперь ввела докорм и стали кушать смесь и прибавили всего 200гр за месяц. |
а мы на грудном просто я иногда сцеживаю.может прикорма хватает?
|
[QUOTE=Лида;618900]а мы на грудном просто я иногда сцеживаю.может прикорма хватает?[/QUOTE]
Может быть. А нам врач сказала заменить одно утреннее кормление на кашу и одно вечернее на пюре. Всего 5 кормлений в день. |
Нам педиатр говорит не вводить прикорм до 6 месяцев, молока ребенку хватает. Первое время мы набирали порядочно: родился 3,100, за месяц стал уже 4,600, а второй месяц 5,200, третий-6,050кг. Ну я не знаю нормально это или нет? :(
|
[QUOTE=Jul;196088]в 4 месяца мы весили ровно 8500.[/QUOTE]
[QUOTE=hellgaspb;614750]в три месяца мы весим 7500![/QUOTE] ого, какие детки крупненькие! Мой в 4 месяца еле 6 кг набрал, вот на каши посадила, наверно к концу 5-го уже нормальный вес будет |
[QUOTE=Shamsa;653994]ого, какие детки крупненькие!
Мой в 4 месяца еле 6 кг набрал, вот на каши посадила, наверно к концу 5-го уже нормальный вес будет[/QUOTE] Наш в 3 месяца весил 7300, сейчас не знаю, пойдем взвешиваться на след неделе.Но кашу мы едим один раз в день и пюре, иногда вместо пюре даю сок самодельный. Но надеюсь поменьше будет прибавлять, а то узнала тут что деть в год должен весить где-то около 10 кг., если больше этого весит до года, то могут и в больницу упечь. |
[QUOTE=Viktor;618889]Да, я с этими смесями ничего не пойму. Роньше до 5 месяцев ели только грудь так и прибавляли по 1кг 1,1, а теперь ввела докорм и стали кушать смесь и прибавили всего 200гр за месяц.[/QUOTE]
а зачем вы связываете введение смесей и прибавку веса в вашем возрасте? у вас ребенок разве не двигается, не ползает, не спдится, не переворачивается? у них после полугода вообще может прибавка остановится. У меня например у дочки с 6 месяцев и до 1,1 вес не изменялся, только рост прибавлялся. У сына с 7 месяцев и до сихпор еще стоит на месте. В определеном мозрасте резко прекращаются либо сокращаются прибавки веса, а вся еда уходит в энергию и рост. |
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |