Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Kitten meow 04.12.2016 11:57

Приветики) девочи почитоваю вас)
Как же я хочу, что наконец таки у меня были такие же симптомы)

[b]Mango[/b],
[b]Galko[/b], поправляйтесь поскорее и больше не болейте

Kitten meow 04.12.2016 12:08

[b]Galko[/b], спасибо) я на это надеюсь). Должно же уже получиться после 2.5 лет стараний.

Kitten meow 04.12.2016 12:21

[b]Galko[/b], ого. Значит и у нас скоро получиться)

*Tiny* 04.12.2016 13:47

[quote="Galko;7461064"]Мы к этому 11 лет шли[/quote]
Ого!!! Хотя....я столько же мужа уламывала, без месяца 11 лет. Повезло что все вот так случайно произошло, а то в роддом поехала бы с клюкой

Аля 86@ 04.12.2016 13:52

Привет девочки!
очень приятно всех по имени знать теперь)))
а я вчера дома подскальзнулась и на попу упала очень перепугалась!
кресная дочке вчера сказала что даст люльку покатать, хотя сама только вчера коляску купила как раз сына откатает и мне отдаст так что большой пюс что покупать ненадо, а оляска красивая пусть даже и темно синяя с белым!думаю любому полу подойдет!а сегодня прислала она же мне золотую цепочку на ДР вот такая кресная у дочи)
[QUOTE=светлана*;7460936][b]Аля 86@[/b], [URL=http://radikal.ru/fp/nu04wbt1l7oj1][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1612/f8/b818186d100et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо)) даже невериться что уже 30)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки пусть ташнотики вас пкидают!как плохо когда они одалевают!благо у меня такого нет!

*Tiny* 04.12.2016 15:05

[quote="Galko;7461111"]Так у тебя же вроде есть уже ребёнок или я ошибаюсь?[/quote]
Да, ребенок есть, но я сразу же хотела второго....мужа уже давно начала настойчивым желанием запузячиться изводить. Еслиб тогда уломался, ребенку уже четвертый год шел. Это у нас кума в тот момент ходила беременная, ну и у меня совсем крышу снесло....но в семье были непонятки, ругались мы часто, все территорию влияния меж собой не могли никак поделить. Да и муж просто боится, оказываются они такие трусишки, он вроде бы и соглашался, что я заработала себе хорошие декретные, что все будет отлично, но что-то его останавливало в самый ответственный момент. Вы не представляете как я благодарна своей гине которая ошиблась. и сказала ,что цикл пролетный

Mango 04.12.2016 17:16

[B]Аня[/B] с Днем Рождения!
Аккуратнее!!!!

А мы нагулялись с дитем сегодня, на горке катались... Погодка хорошая

Аля 86@ 04.12.2016 19:06

Спасибо девочки за поздравления.
Больше постараюсь не падать.
Что то устала сегоднч
[B][B]Тань[/B][/B] это судьба была что ляля пришла а мужики они да трусы в этом плане.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Спасибо девочки за поздравления.
Больше постараюсь не падать.
Что то устала сегоднч
[B][B]Тань[/B][/B] это судьба была что ляля пришла а мужики они да трусы в этом плане.

*Tiny* 05.12.2016 01:21

Я в больнице с кровотечением. ничего не болит, и вроде уже и не кровит. Дали утрожестан, укололи папаверин. Завтра утром на УЗИ

*Tiny* 05.12.2016 02:05

[QUOTE=Galko;7461423]Ого, давайте там не балуйте, оставайтесь на месте!!![/QUOTE]

Я очень надеюсь, но меня не беспокоит вообще ничего. Не тянет, все хорошо. Что такое может быть хз. Гиня сказала шейка короткая, но все закрыто. Надеюсь завтра на узи пойду и там скажут что ничего серьезного

*Tiny* 05.12.2016 06:25

Галюнь, спасибо. Заснуть смогла только на час, хотя довольно спокойная, я не могу даже представить что что-то плохо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Это мне так на работу не хочется, сейчас отдохну недельку, а работа не волк, в лес не убежит

Mango 05.12.2016 10:11

[QUOTE=*Tiny*;7461452]Галюнь, спасибо. Заснуть смогла только на час, хотя довольно спокойная, я не могу даже представить что что-то плохо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Это мне так на работу не хочется, сейчас отдохну недельку, а работа не волк, в лес не убежит[/QUOTE]

Вот и правильно, лежи отдыхай!!!
А прям сильно закровило?

Марьюшка 05.12.2016 10:21

[b]*Tiny*[/b], ого, давай не балуй больше, а работа действительно не волк

Хомочка 05.12.2016 10:28

[b]*Tiny*[/b], ты так не шути с нами, отлеживайся и набирайся сил

*Tiny* 05.12.2016 11:03

Закровило? Ну я прям очканула сильно, и ведь ничего не болит, так что бум считать что это мне чтоб отдохнуть. Срок поставили меньше. Но в принципе я согласна, овуля моя была поздно

Аля 86@ 05.12.2016 11:26

Доброе утро девочки! а мы сейчас поедим с сыном в ПК.так что пропаду!
сегодня ходила к соседке с малышом нянчилась у нее трое! самый мелкий 5 мес такой лапочка и красавчик он непривычки руки устали вроде махонький а тяжолый!смотрю на Никитку и невериться что у самой скоро такой будет)))
[QUOTE=*Tiny*;7461420]Я в больнице с кровотечением. ничего не болит, и вроде уже и не кровит. Дали утрожестан, укололи папаверин. Завтра утром на УЗИ[/QUOTE]

[QUOTE=*Tiny*;7461584]Закровило? Ну я прям очканула сильно, и ведь ничего не болит, так что бум считать что это мне чтоб отдохнуть. Срок поставили меньше. Но в принципе я согласна, овуля моя была поздно[/QUOTE]

Танюш ты так не пугай нас!благо что все обошлось! я аж испугалась как прочла!главное с бусинкой все в порядке!отдыхай там а то дома так не на отдыхаешся!

Mango 05.12.2016 16:04

А у меня работы гора, одни бумаги везде((( Так не хочется ничего делать...
и убраться надо тоже...

Вчера рассказала подруге, срок только не говорила... Говорит неожиданно)))) а как узнает, что молчала так долго- убьёт :-Р

Kitten meow 05.12.2016 16:11

[b]*Tiny*[/b], приветики) давай набирайся сил и отдыхай.

*Tiny* 05.12.2016 16:57

Девочки, спасибо всем. Поговорила с врачом. В общем сердечко услышали, малышка на месте, все хорошо. Я на этом "курорте", будь он неладен на пару недель. Завтра муж привезет вышивку. Делом займусь

*Tiny* 05.12.2016 17:24

[QUOTE=Galko;7461755]Ну хорошо, что все хорошо :)
Отдыхайте там, набирайтесь сил :)[/QUOTE]

Все бока отлежишь с этим отдыхом

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.