![]() |
Не знаю в кого, сам в себя. Муж среднего роста- 176, а я мелкая - 158. :) Учится в педагогическом. А, дочке рано невеститься , она вся в учебе.
|
Интересная у вас семья;) в педагогическом-молодец, мн5 кажется сейчас для парня это редкость,все бегут на всякий менеджмент и прочии современные специальности.
|
Будет учителем информатики
|
[QUOTE=alenabarsik;7485096][b]Светля[/b], напомни сколько им.
[b]Аделина[/b], у тебя ж тоже двое вродн? [b]Мурмурчик[/b], и у тебя 2 да?[/QUOTE] 15 лет скоро стукнет :-Р |
Учителя мужчины, тоже у нас редкость. Кроме трудовиков конечно :-D
|
Дочь тоже мечтает в педагогический поступить.
|
[QUOTE=Светля;7485126]15 лет скоро стукнет :-Р[/QUOTE]
ооо..тоже женихи уже и помощники [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аделина;7485128]Дочь тоже мечтает в педагогический поступить.[/QUOTE] молодец. Тоже учителем? |
Ага, русаком
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;7485129]ооо..тоже женихи уже и помощники В 10 класс пойдут? |
А я вот решила не тратить семейный бюджет завтра на хгч. Обойдусь тестом. Во вторник к врачу. Многие ведь не сдают и ничего живут. А то меня потом понесет постоянно сдавать
|
Я тоже не сдавала, тестами обошлась, как в предыдущие разы. Но в понедельник у меня взяли целую кучу анализов, думаю и на уровень ХГЧ тоже. В понедельник скажут результат
|
[QUOTE=Аделина;7485132]Ага, русаком
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;7485129]ооо..тоже женихи уже и помощники В 10 класс пойдут?[/QUOTE] Восьмой заканчивают. Смотрю на них и думаю - как же мне с детками повезло. Смышленые, активные, порядочные, умнички просто. Вообще хорошее поколение растёт. Мои пока не определились с будущим. Один шарит в радиоэлектронике, но ещё и медициной интересуется. Второй любит порядок во всём, хорошо управляет людьми, знает счёт деньгам, всё у него по полочкам, по спискам, и план на любой случай жизни. И вдобавок легко усваивает и точные науки и гуманитарные. Думаю, будет хорошим управленцем или инженером. |
У нас н5 берут так рано анализы. Я думаю отправят погулять пару недель. Но очень я соскучиламь по своему Г,тем более он меня ждет
|
[QUOTE=alenabarsik;7485138]У нас н5 берут так рано анализы. Я думаю отправят погулять пару недель. Но очень я соскучиламь по своему Г,тем более он меня ждет[/QUOTE]
У нас тоже раньше восьми недель не ставят на учёт. На среду записалась. Во вторник на УЗИ и с результатами к врачу. |
Прекрасные мальчишки! Значит надо в 10 идти, чтобы реализовать все планы и мечты. Я тоже не жалуюсь на нынешнее поколение. Всех кого я знаю из окружения сына, все хорошие порядочные парни. У моего даже переходного возраста я не наблюдала, все как-то гладко проходило и проходит. Согласна со Светой, хорошее поколение растет
|
Все чихи поймала и втерла :puz:
|
[b]Родинка[/b],
[b]Светля[/b], [b]Аделина[/b], спасибо,) за чихи |
Так классно у многих уже взрослые детки. У меня тоже разница с братом в 11 лет и я помогала маме с ним няньчилась. Сейчас у нас с братом очень хорошие отношения.
|
Светик, я тебя не сразу узнала! На аватарке ты?
|
[b]Аделина[/b], ага, только в мультяшечной редакции.
|
Скоро и у тебя диденыши появятся один за другим!
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |