Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Сериалы - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46368)

Deasiderea 17.07.2017 20:15

[quote="m@m@ ~YO~;7566188"]интересно?[/quote]
Да, нам с мужем очень нравится. Персонажи очень интересные и хороши прописаны. Сам Бушеми прям очень классно сыграл. У него такой очень неоднозначный товарищ получился. Ну и атмосферно, но это на любителей кино про мафию типа Крестного отца и Клан сопрано.

Антизолушка 19.07.2017 19:11

Вчера посмотрели [B]Игру престолов[/B], первую серию нового сезона, пока интересно, хотя муж сказал что экшена маловато)))

Deasiderea 19.07.2017 19:15

[QUOTE=Антизолушка;7566958]Вчера посмотрели [B]Игру престолов[/B], первую серию нового сезона, пока интересно, хотя муж сказал что экшена маловато)))[/QUOTE]

О, мы тоже смотрели. Мне понравилось - такое представление героев на случай если кто забыл. Классно что всем основным героям сделали темные костюмы - зима пришла. Видимо дальше будет противостояние Серсеи и Дени.

Антизолушка 19.07.2017 20:03

[b]Deasiderea[/b], мне кажется там будет противостояние всех против всех, будут подставлять друг друга, убивать итд в духе сериала, надеюсь интересно будет)

Deasiderea 19.07.2017 20:37

[QUOTE=Антизолушка;7566976][b]Deasiderea[/b], мне кажется там будет противостояние всех против всех, будут подставлять друг друга, убивать итд в духе сериала, надеюсь интересно будет)[/QUOTE]

Хотелось бы, потому что прошлый сезон меня слеганца разочаровал:(

Пушистый Катёнок 19.07.2017 21:04

Мы Игру престолов будем смотреть, когда весь сезон выйдет
не люблю ждать серии

Deasiderea 19.07.2017 21:05

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7566989]Мы Игру престолов будем смотреть, когда весь сезон выйдет
не люблю ждать серии[/QUOTE]

У меня друзья тоже так делают, а я не терпеливая, не могу ждать. Значит не будем спойлерить тут.

Пушистый Катёнок 19.07.2017 21:08

не, не, вы пишите))) вы ж сюжет пересказывать не собираетесь)))

Майя20 22.07.2017 18:38

Смотрю сейчас "пожарные Чикаго"...Ни чо так, понравился, хотя после просмотренной "анатомии страсти", думала ничего уже смотреть не стану, Ан нет, зацепило чем то...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ах да добавлю, озвучка г.., но со временем привыкаешь (первый сезон озвучен был нормально)

mama Yo 22.07.2017 18:45

а я смотрю "восьмидесятые",классный сериал,прям в советское время попадаешь...чем то на Ворониных похож:girl_haha:

Антизолушка 23.07.2017 00:05

[b]m@m@ ~YO~[/b], да, мне тоже понравился, я смотрела все сезоны когда по телевизору шло у нас, очень добрый и ностальгия какая-то по тем временам...

mama Yo 23.07.2017 00:16

[quote="Антизолушка;7568180"]да, мне тоже понравился, я смотрела все сезоны когда по телевизору шло у нас, очень добрый и ностальгия какая-то по тем временам...[/quote]
ностальгия точно находит

моментами ржу,ржачные моменты бывают:-D

и столько всего из детства находишь предметов...для фильма столько советских вещей надо было сохранить....

Фанаточка 23.07.2017 00:34

Восьмидесятые, о да)) мне тоже нравится этот сериал, могу пересматривать его и не надоедает, а вот Воронины немного уже приелись.

Тут скоро опять начнут повторять Дневник доктора Зайцевой )) видимо показывать больше совсем нечего.

Лика17 24.07.2017 08:22

[quote="Антизолушка;7566958"]экшена маловато)))[/quote]
Так это ж первая серия. Надеюсь, дальше круче будем, тем более, всего 7 серий.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Deasiderea;7566990"]а я не терпеливая[/quote]
И я такая же! Не могу ждать.

Антизолушка 27.07.2017 12:10

Посмотрела вторую серию игры престолов, все ещё ждем экшен))) но вообще нравится фильм)

Deasiderea 27.07.2017 12:19

[quote="Антизолушка;7569704"]Посмотрела вторую серию игры престолов, все ещё ждем экшен))) но вообще нравится фильм)[/quote]
А я дико разочаровалась. Первая серия еще как-то вселила в меня надежду...но вторая вернула все назад.

*****ЩАС БУДУТ СПОЙЛЕРЫ****

Дорнийская армия, которая должна была взять утес Кастерли, видимо состояла из 4 змеек, которые бесславно и тупо слились. И пофигу, что они пользовались отравленным оружием тащемта, видимо яд был просроченный. Ну или настолько бОленькие, что использовали яд пролонгированного действия. Зато Эурон показал себя молодцом. За рекордные сроки из гуано и палок налепил целую флотилию, нарожал и вырастил новых капитанов кораблей(Кьяра же флот забрала, а флот это корабли, а на кораблях была команда, не на веровочке же она их за собой тащила), а потом разгромил Кьяру. Молодчинка. Ну и массовое совращение кастратов доставило...один Варис так и остался без женского внимания.

Мне интересно как Мартину вообще спится ночами. В его книгах все до миллиметра тщательно проработано, вплоть до костюмов и местных обычаев. Сериальщики же даже хоть какой-нибудь логикой не замарачиваются.

Антизолушка 27.07.2017 16:00

[b]Deasiderea[/b], массовое совращение кастратов доставило...))))))
Да, момент смешной был) я думала уже покажут что у него там отрезано)))

Лика17 28.07.2017 08:33

[quote="Антизолушка;7569798"]я думала уже покажут что у него там отрезано)))[/quote]
:-D:-D:-D

Я еще вторую серию не посмотрела.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Deasiderea;7569706"]но вторая вернула все назад.[/quote]
Ну еще 4 муторных серии, и седьмая- огонь!
А потом снова жди 1,5 года!:girl_haha:

Лика17 01.08.2017 13:25

[quote="Deasiderea;7569706"]орнийская армия, которая должна была взять утес Кастерли, видимо состояла из 4 змеек, которые бесславно и тупо слились. И пофигу, что они пользовались отравленным оружием тащемта, видимо яд был просроченный. Ну или настолько бОленькие, что использовали яд пролонгированного действия. Зато Эурон показал себя молодцом. За рекордные сроки из гуано и палок налепил целую флотилию, нарожал и вырастил новых капитанов кораблей(Кьяра же флот забрала, а флот это корабли, а на кораблях была команда, не на веровочке же она их за собой тащила), а потом разгромил Кьяру. Молодчинка[/quote]
Я тоже немного удивлена! Где армия Дорна? Где армия Тиреллов?
Начинается эпопея- "Поубивать всех!" :-D

И скорей бы Эурона замочили, бесит меня.

Deasiderea 01.08.2017 18:12

[b]Лика17[/b], армия Тиреллов по ходу закончилась не успев начаться. Эурон да, какой то фе. Но последняя серия была ничего такая.

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.