![]() |
Что всех вдруг обсыпало, чего это вы.
У нас были прыщики на щечках, а потом они стали белыми жировичками и сейчас постепенно все уходят. Завтра нам предстоит мини путешествие, едем на УЗИ, надеюсь хорошо перенесет, час туда, там и час обратно. Ещё и Тема с нами, повторим ему УЗИ сердечка, год назад делали, давно. Насчёт погремухи, если он её не видит, то может и не повернуться, если видит, то следит. Слух мы пока так и не проверили, поэтому я точно не уверена слышит ли он, или просто вибрации ощущает. Хз. |
[b]*Pupsik*[/b], удачи вам завтра! !!!
У нас тоже на лице иногда прыщички мелкие и жировички. А слух нам в рд проверяли каким-то аппаратиком- пускали ему в ушки поочередно волну. И все ок, вроде. |
Таня, спасибо, да, это мы с Лерой :) удачи вам на узи! Мы и так из-за сердца ни прививки, ни врачей не проходили.
Лера любит игрушки, на мобиль может минут 20 залипать. И звуки все слышит, особенно во сне, чуть громко и всё, сна как небывало. |
Вот мы слух не можем проверить, т.к. аппарат сломан и никак починить не могут. Один на весь город. Даже в платных нет.
Танюша, удачи удачи вам на узи! |
Спасибо, девочки!
[b]Venera[/b], а у нас вот как раз не прошло этим аппаратом, 2 раза, это и напрягает. [b]августинка[/b], какие прививки, что ты. Все успеете, не о том думаешь. Я до года своим даже и не думаю. Теме 2,5 пока только хотим начать, кроме бцж-м и нет ничего у него. Все успеется, главное другие задачи решить, окрепнуть. Диме тоже хочу только в год начать, если все ок будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О, девочки, а от бцж язвочка когда начинает выбаливать, я чет не помню? |
[b]*Pupsik*[/b], блин... ну будем надеяться, что это аппарат тупит.
|
Нам кардиолог запретила бцж. Говорит, гнойничок не пройдёт до операции, а так нельзя. Значит долго.
Да я пока тоже не знаю, как разрешат прививки так и начнём, но для нас это будет, думаю, не скоро. |
[b]Venera[/b], нет, аппарат норм, у всех прошло тогда, кроме нас. Но причин много помимо тугоухости может быть, мы надеемся, что все ок.
В следующий вторник идём слух проверять в своей пк, мс позвонила, пригласила. Если опять не пройдёт, то уже надо будет ехать к сурдологу... |
гормональная сыпь...не рассматривали такой вариант?
ну или фенистил Вам в помощь... не аллергия это... привет всем... мы в пк были...5300 и 57... |
[b]*Pupsik*[/b], будем держать кулачки!
[b]августинка[/b], не переживай! Никуда эти прививки не у бегут. [b]Иринка_я[/b], хорошие какие))) мы с вами приблизительно одних размеров) пухлых)) |
[b]Иринка_я[/b], с прибавкой и приростом вас!)
[b]Venera[/b], спасибо! Мы вас меньше почти на кг) мы 4500 весим)) |
[b]*Pupsik*[/b], а рост?
|
Всем привет
Танюш, будем держать кулачки за вас за УЗИ и проверку слуха а мы уже и в Симферополь пару раз катались и в Ялту. Даша всё время спит в машине от бцж язвочка к 2 месяцам должна вроде появиться но у нас ни у старшей, ни у сына не было и сейчас чисто Всё у Даши. .. Ириш, Танюшку с привесом девочки, а у нас третий день зелёный стул. .. ох. Мы смесь поменяли, плюс магний пьем. Может от него? И в ванной воду она заглатывает. Прям язык высовывает в воде, извивается вся чтоб лизнуть водичку. А из бутылки и не пьет |
Мы тоже 4500 где то. И у нас тоже только одна прививка.
|
[b]Venera[/b], без понятия, не мерили пока))
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!) |
Сделали на узи суставов. Вроде все на месте, но врач сказал, что не зрелые...
|
Юль, нам тоже на узи сказали, что один сустав не зрелый.
|
[b]августинка[/b], с хорошим УЗИ, дозреете ещё.
|
Девочки, все уже у гериколога были?
У меня чет так и мажет чуток раз в 2 дня, а я никак не дойду. В пятницу надеюсь попаду, но что-то страшно мне |
Я не была у гинеколога.
Я вот не помню, в России УЗИ всем малышам делают? Только суставов или еще внутренних органов? Тут не делают вообще. Только если какие-то проблемы. |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |