![]() |
[b]Ника**[/b], 16 недель, потихоньку начала чувствовать с 15, сейчас сильнее прилетает. Но с младшей не чувствовала их недель до 22, потом пошла на УЗИ, доктору говорю - не чувствую. Она мне ответила - у вас свежи воспоминания шевелений старшей на поздних сроках, поэтому вы не принимаете во внимание то что сейчас, они слабее... и действительно, начала "прислушиватся", легонько легонько водила... Ну и потом особо не буянила, да и сейчас младшая прям сама нежность (девочка-девочка), один взгляд мой строгий может ее расстроить до слез :girl_pinkglassesf:
[b]Тасюта Черёмухина[/b], перестраховывается может? Удивительно почему такие паники? я со всеми и летала и ездила, и сейчас в сентябре в отпуск собираюсь возможно на самолете, возможно в жаркую страну... Конечно если м не врач скажет нельзя нельзя, спрошу почему, по показаниям у меня никаких противопоказаний нет, почему тогда нет? |
[B]ФейкА[/B], да странная она какая-то... Мы тоже может осенью и на зимние слетаем в тепло. Всё хорошо, я-то себя отлично чувствую) А так слетали очень даже хорошо)))
|
*Стася*, здорово, сколько нас на 13 января!
у тебя, я так понимаю, не первый малыш?:) |
[QUOTE=Averse05;7681627]*Стася*, здорово, сколько нас на 13 января!
у тебя, я так понимаю, не первый малыш?:)[/QUOTE] Девочки действительно толкаются мягче, не так сильно |
Я тоже спокойно отношусь к перелетам, всегда много летала и этот раз не исключение)
Не вижу смысла отказывать себе в удовольствии, если здоровье позволяет и нет никаких угроз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так хочется уже шевелюшек, но рановато , видимо. |
[QUOTE=Ника**;7681643]Я тоже спокойно отношусь к перелетам, всегда много летала и этот раз не исключение)
Не вижу смысла отказывать себе в удовольствии, если здоровье позволяет и нет никаких угроз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так хочется уже шевелюшек, но рановато , видимо.[/QUOTE] Летать не боюсь было время по многу раз на последних месяцах летала. |
Девочки, не хотелось вас расстраивать, но беременость у меня замерла((( будем через пол года снова пробывать. Легкой вам и беременности и здоровых малышей!!!!
|
[QUOTE=Нефертити;7681654]Девочки, не хотелось вас расстраивать, но беременость у меня замерла((( будем через пол года снова пробывать. Легкой вам и беременности и здоровых малышей!!!![/QUOTE]
Сочувствующих тебе. Но не грусти, прорвёшся. Пройдите обследование оба, обычно это проблема обоих родителей |
[b]Нефертити[/b], Сочувствую((( Скорейшего восстановления!!!!
|
Спасибо!
Анна я в начале Б болела мне делали рентген и принимала аб. 2х мальчиков родила же. Это первая ЗБ и никогда небыло выкидышей и абортов. Видимо рентген лучи повредили плод( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Будем готовится и пробывать дальше!) |
Нифертити,очень жаль. Быстрейшего восстановления.
|
[QUOTE=ФейкА;7681544]Всем привет, что у вас тут за затишье???
Меня наконец то отпустило ))) теперь мучает только изжога и торчащий живот, ношу свободные платья, но на работе уже не скроешь, думаю если будут задавать вопросы не буду увиливать... Спать уже тоже стало не удобно, постоянно верчусь, еще маленькая бесконечно хочет обнимашек и прижимает меня ) Девочки, у кого детки и мальчики и девочки, скажите разные шевелюхи? помню с дочками так нежно было, как "бабочка крылом" начиналось. Сейчас же подпинывает так что аж вздрагиваю, редко пока, но так резко и больно, и это только начало %-0 Сегодня еще связки стало тянуть, бока болят, кожа натянулась...[/QUOTE] У меня с дочками шевеления чувствоваться начинали позже,но сразу сильно. А сейчас наоборот рано и пока что очень плавно и нежно...Обещают мальчишку...так что не знаю уж с кем нежнее:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Averse05;7681627]*Стася*, здорово, сколько нас на 13 января! у тебя, я так понимаю, не первый малыш?:)[/QUOTE] третий:) Но я ни разу до 40ка недель не доходила. все трое очень низко лежат,так что думаю,что раньше рожу...:) |
*Стася*, понятно, у меня первый малыш и не знаю чего ожидать)) В любом случае, малыш лучше знает когда ему появится на свет))
Девчёнки, при первой беременности когда начали чувствовать шевеления? Говорят при первой можно только к 20 неделе почувствовать. У меня подружка беременна мальчиком, уже почти 7 месяцев. Говорит, что почувствовала шевеления на 17-18 неделе, малыш у неё тоже первый. У меня на 15 неделе были какие то новые ощущения в животе, но я не уверенна, что это именно шевеления малыша :)) тем более что животик ещё не очень то видно. |
[QUOTE=Нефертити;7681674]Спасибо!
Анна я в начале Б болела мне делали рентген и принимала аб. 2х мальчиков родила же. Это первая ЗБ и никогда небыло выкидышей и абортов. Видимо рентген лучи повредили плод( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Будем готовится и пробывать дальше!)[/QUOTE] Всё будет хорошо. Ты молода, родишь ещё деся ток котят |
у меня шевелюшки в прошлые беременности рано появились
пинались не сильно мои дочки, очень любили медленно засовывать ножки в ребра:girl_haha: а я их щекотала, чтоб ножки убирали, такие вот игры) |
[b]Нефертити[/b], сочувствую, у меня год назад была такая же история;( Причина неизвестна, просто так звёзды сложились..
|
Вообще современные методы диагностики позволяют определить хоть примерные причины
|
Доброе утро всем!
[b]Нефертити[/b], сочувствую, крепись, восстанавливайся, и с нова в бой... Все будет хорошо [b]Averse05[/b], я при первой почувствовала где то в 17-18 недель, помню мне тогда врач еще не верила, говорила рано )) про поводу новых ощущений, на этом сроке начинает матка поджимать ограны, но все равно когда ты почувствуешь, может сильнее, поймешь оно это или нет У меня уже пузень так выросла, утром то еще ничего, а после обеда и к вечеру... Вчера младшая стоит, гладит живот и говорит - мама, а почему у тебя такой большой живот? (ей еще не говорили) Я - потому что там растет малыш... Ей сразу захотелось его посмотреть |
[QUOTE=ФейкА;7681856]Доброе утро всем!
[b]Нефертити[/b], сочувствую, крепись, восстанавливайся, и с нова в бой... Все будет хорошо [b]Averse05[/b], я при первой почувствовала где то в 17-18 недель, помню мне тогда врач еще не верила, говорила рано )) про поводу новых ощущений, на этом сроке начинает матка поджимать ограны, но все равно когда ты почувствуешь, может сильнее, поймешь оно это или нет У меня уже пузень так выросла, утром то еще ничего, а после обеда и к вечеру... Вчера младшая стоит, гладит живот и говорит - мама, а почему у тебя такой большой живот? (ей еще не говорили) Я - потому что там растет малыш... Ей сразу захотелось его посмотреть[/QUOTE] У меня тоже большая пузень стала. Писать бегаю чаще |
[B]Нефертити[/B], Держись, детка!!!! Всё будет хорошо!
У меня тоже пузень растет, но выглядит больше как жирок) Подруги шутят, что поправилась. Некоторые ещё не знают и не дают мне есть, ааххахаха) |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |