![]() |
[b]Кошкин_дом[/b], [b]Ириска_32[/b], хорошо, что я не одна, а то уже накрутила себя. Вот прям именно когда болеешь, вроде на ногах, но через силу и к вечеру ещё хуже делается, хочется только лежать.
|
[QUOTE=sashinatasha;7751882]Девчат, у кого ещё кроме меня состояние болезни? Вот в течении дня как будто температура. К вечеру очень плохо становится.[/QUOTE]
у меня каждый раз пытается вылезти какая то простуда, то на глазу, то на губе, теперь вот на носу))))) |
Я после обеда вообще как выжатый лимон. Еще работа на ногах весь день.
|
Если честно, то мне страшно, чувствуя себя развалюхой сейчас, что же будет к 30ти неделям?!
|
Токс отпустит, полегче должно стать. Ненадолго :-D
|
Всем привет. Лето какое то прохладное. Ветер постоянно у нас. Одно радует, когда тошнит, то легче в такую погоду. Вчера и сегодня опять что то тошнит. Я купила хофитол.
|
А мы ещё в отпуске в деревне, здесь так классно, но погода тоже холодная.сегодня целый день питаемся рыбой речной, которую сами поймали.вкуснотища:connie_21:но чувствую я,что после двух недель отпуска мой минус на весах превратился в плюс:girl_haha:
|
Ну немного можно уже прибавить)) а я вот расту как на дрожжах. Ем, хоть и тошнит.
Так хорошо, когда есть деревня :girl_in_love: |
А мы вот как раз из отпуска привезли малявку :puz:
|
Мы тоже на даче. Здорово на природе. С племянниками и моими из за непогоды уже во все настольные игры переиграли)))
А ем я мало...даже шашлыков не хочется (( Вот рыбка соленая неплохо идёт. Надеюсь скоро всё это пройдёт и заживём!! |
У нас вот тоже началось похолодание.Дожди намечаются на этой неделе.
|
Всем привет! Как самочувствие девочки?
|
Привет! Мы вчера весь день на огороде провели, в баньку сходили. Даже не тошнило совсем. А сегодня все по новой. Не сильно, но неприятно((
|
привет всем! всех с праздником!!! я сегодня так себе, на ногах, но тошнота не отпускает. а так последние два дня стабильно утром-вечером рвет. хоть в течении дня нет. девочки, иду сегодня к врачу. но совсем не знаю, что брать с собой...
|
Привет всем, вроде норм, только жкт тупит, постоянно вздутие, поджелудочная реагирует, если много хожу щемит где то в тазу. Старые болячки. В общем не пархать мне бабочкой)))))
|
[QUOTE=sashinatasha;7752123]привет всем! всех с праздником!!! я сегодня так себе, на ногах, но тошнота не отпускает. а так последние два дня стабильно утром-вечером рвет. хоть в течении дня нет. девочки, иду сегодня к врачу. но совсем не знаю, что брать с собой...[/QUOTE]
паспорт, полис и пеленку?))) А что еще?))) |
[b]Anko_em[/b], копии всего надо делать? набор для осмотра покупать?)))))))
|
Снилс еще меня просили.
Набор там дают))))) |
Всем привет .мы вернулись из отпуска,завтра на работу,сыну в сад.не хотим оба:(у меня парадокс-как только я вернулась на родную кухню,меня снова начал одолевать токсикоз.не так конечно,как раньше,но в деревне почти вообще не тошнило,на редкие запахи если%-0сегодня муж ездил сдал кровь на ВИЧ и флюорографию сделал.а то меня задолбали в консультации уже,а я ходила сдала кровь из пальца,на приём в четверг.девочки,а ваши мужьям нужно сдавать что?
|
Здравствуйте девочки!
жду малыша в феврале, токсикоз совсем замучил, целый день мутит к вечеру усталость лошадиная:-D |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |