Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48436)

Юлёна 17.09.2019 13:28

Ребенок в школу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дасёнка;7763347][b]Юлёна[/b], ты там давай береги себя! Домашнюю работу - на мужа![/QUOTE]

Он мне сам об этом сказал

Alena Fee 17.09.2019 19:24

[quote="Юлёна;7763377"]Ребенок в школу[/quote]
Ого, в 6 лет?)

[quote="Юлёна;7763377"]Он мне сам об этом сказал[/quote]
Золото муж!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у меня резко появилось желание выбирать вещички для малыша, планировать покупки, ходить по детским магазинам :girl_in_love:
Хочу поскорее узнать пол, чтобы понимать, на какой цвет мне смотреть :preg:
Рановато как то в этот раз)))))

angel blanco 18.09.2019 12:53

Всем привет )) я думаю мне к майским все таки ближе , но захватила последний апрельский денек:)

Мартовская 18.09.2019 14:43

Всем доброго дня!

[b]angel blanco[/b], добро пожаловать!! Легкой беременности и родов в срок!!!
Как у вас там Погода?)

Я жду пройти офтальмолога и все, всех уже прошла врачей!!!ура!
Не знаю как с закапанными глазами пойду, я одна, ещё и сына забирать потом из садика.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena Fee[/b], отличное желание!!! Прекрасных покупок!!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлёна[/b], с выпиской тебя!!!

Alena Fee 18.09.2019 16:20

[quote="angel blanco;7763567"]Всем привет )) я думаю мне к майским все таки ближе , но захватила последний апрельский денек[/quote]
Привет-привет) В мае пока совсем пусто, оставайся с нами)))

[quote="Мартовская;7763571"]Я жду пройти офтальмолога и все, всех уже прошла врачей!!!ура![/quote]
Я тоже всех прошла, остался офтальмолог - на у нас на учебе, поэтому уже в октябре и стоматолог на след.неделе записалась)

А я сегодня была на приеме, смотрели Мышонка-малышонка, он сидел в позе лотоса, ножки скрестил и не показал нам, кто же там))))

FrutoMama** 18.09.2019 16:29

Девочки, привет! Принимайте с свои ряды. Я Светлана из Красногорска (Моск обл). Жду третьего малыша

angel blanco 18.09.2019 16:39

[QUOTE=Мартовская;7763571]Всем доброго дня!

[b]angel blanco[/b], добро пожаловать!! Легкой беременности и родов в срок!!!
Как у вас там Погода?)

Я жду пройти офтальмолога и все, всех уже прошла врачей!!!ура!
Не знаю как с закапанными глазами пойду, я одна, ещё и сына забирать потом [/QUOTE]

Спасибо ! у нас погода жаркая , но недавно была гроза. первый раз за 8 лет в сентябре гроза была , а так ее последнии 5 лет вообще не было ))
а сколько сыну лет ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena Fee[/b],
я тоже так думаю )) тем более фиг знает в апреле или мае рожу. но с последний я ходила когда за 42 недели перевалило )) и стимуляция то не сразу взяла ))
а есть пожелания на счет пола ?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Привет )) какой срок у тебя ?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]FrutoMama**[/b],
это я вам пишу ))

FrutoMama** 18.09.2019 17:00

Привет )) какой срок?

[b]FrutoMama**[/b],
это я вам пишу ))[/QUOTE]

понятия не имею))) 15-16 недель. ПДР 10-11 марта.Узисты меня путают со сроками

angel blanco 18.09.2019 17:55

а первое узи когда делали ? по узи какой срок ставили тогда ? я до 9 недель больше узи доверяю , чем высчитывание пдпм %-0

Alena Fee 18.09.2019 18:08

[quote="FrutoMama**;7763578"]Девочки, привет! Принимайте с свои ряды. Я Светлана из Красногорска (Моск обл). Жду третьего малыша[/quote]
Света, привет)
Мать - героиня))))
А я из Одинцово)))

[quote="angel blanco;7763579"]Alena Fee,
я тоже так думаю )) тем более фиг знает в апреле или мае рожу. но с последний я ходила когда за 42 недели перевалило )) и стимуляция то не сразу взяла ))
а есть пожелания на счет пола ?))[/quote]
Дочку хочу )))))

[quote="FrutoMama**;7763583"]понятия не имею))) 15-16 недель. ПДР 10-11 марта.Узисты меня путают со сроками[/quote]
Мы рядышком, мне 6 марта ставят)

Кстати, если мой малыш решит родится на неделю раньше, как Сашок, может получиться [B]29 февраля[/B])

angel blanco 18.09.2019 18:26

тоже хочу дочку )) будет 3 лапочки дочки и один ворчун сыночек �� хотя если честно , слово хочу тут не совсем наверное актуально.. ибо не планировала я сейчас никого ))

Дасёнка 18.09.2019 18:31

[b]angel blanco[/b], мать, ты героиня!!! Четвёртый деть- это ж ого-го! Я на второго 10 лет решалась

Alena Fee 18.09.2019 18:41

[quote="angel blanco;7763595"]тоже хочу дочку )) будет 3 лапочки дочки и один ворчун сыночек �� хотя если честно , слово хочу тут не совсем наверное актуально.. ибо не планировала я сейчас никого ))[/quote]
Мои аплодисменты)))) 4й ребенок, вот это да!:)))

Я тоже не планировала, вот только сейчас, честно говоря, начинаю осознавать и радость испытывать))))

Мартовская 18.09.2019 18:49

[b]FrutoMama**[/b], добро пожаловать!!!;) как хорошо, что нас много становится))!

[b]angel blanco[/b], лето у вас продолжается))! Сыночку 2,5 года)

Не стали мне закапывать глазное дно, так как у меня будет кс опять. А дно нужно смотреть, кто ер, там с потугами связано. А у меня с Ромой до потуг не дошло, только адовые схватки.
Ну и зрение подсело, врач сказал, в моем возрасте это норма))), можно и очки планировать). Причём левый лучше правого видит, а так + надо, у нас это семейное.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я весь обход врачей завершила.
Ещё сегодня мне Б брюки перепали), один комбинезон и штаны хлопковые белые и чёрные. Так клево сидят, мой размер. И кажется я похудела, меня это радует. Живот растёт, а сама постройнела.)
Тут пару дней у меня бзик был на гречку с молоком и немного мёда, как же это вкусно))).
Мясо сегодня в виде котлет с овощами и яйцами съела и творог свежий на завтрак, сыр, вот и все меню на сегодня)).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=FrutoMama**;7763583]Привет )) какой срок?

[b]FrutoMama**[/b],
это я вам пишу ))[/QUOTE]

понятия не имею))) 15-16 недель. ПДР 10-11 марта.Узисты меня путают со сроками[/QUOTE]

Я Рому 14 Марта родила, ровно в 40 недель)

angel blanco 18.09.2019 20:07

[QUOTE=Дасёнка;7763596][b]angel blanco[/b], мать, ты героиня!!! Четвёртый деть- это ж ого-го! Я на второго 10 лет решалась[/QUOTE]
да я в шоке если честно...вчера должна была решать оставлять или нет , в понедельник только на узи попала, врач сказала , что у меня есть на думы пара дней. дальше хрен кто что сделает. Вроде надо было бежать срочно в клинику , но как сказал муж , конечно рано сейчас , но а когда будет вовремя ? у меня сейчас другая семья , с пред. мужем мы в 2013 году разошлись. и конечно предполагает , что когда нибудь будут общие дети. но не хотела я сейчас конечно (
[QUOTE=Alena Fee;7763602]Мои аплодисменты)))) 4й ребенок, вот это да!:)))

Я тоже не планировала, вот только сейчас, честно говоря, начинаю осознавать и радость испытывать))))[/QUOTE]
кайфовать начинаешь )) а я стараюсь не думать. меня трясти начинает

да тут чунга чанга , лето круглый год )
я про зрение тоже знаю , оно у меня оч плохое. но никто мне не предлагал кесарево .%-0
тоже вчера гречку хотела , тока с печенкой. сегодня уже не хочу)

FrutoMama** 18.09.2019 21:13

[QUOTE=angel blanco;7763590]а первое узи когда делали ? по узи какой срок ставили тогда ? я до 9 недель больше узи доверяю , чем высчитывание пдпм %-0[/QUOTE]
Я делала УЗИ в 5, 9 и 12 недель)))
По УЗИ срок больше на неделю. Но у меня и дети крупные: 4.100 кг и 4 кг

FrutoMama** 18.09.2019 21:17

[QUOTE=Alena Fee;7763592]Света, привет)
Мать - героиня))))
А я из Одинцово)))[/B])[/QUOTE]
Да ну, героиня. Это ж норма сейчас

[QUOTE=Alena Fee;7763592]

Мы рядышком, мне 6 марта ставят)

Кстати, если мой малыш решит родится на неделю раньше, как Сашок, может получиться [B]29 февраля[/B])[/QUOTE]
отлично! Вместе рядом ждать веселее

angel blanco 18.09.2019 21:22

[b]FrutoMama**[/b],
бутузики )) но до 9 недель у всех одни стандарты размера , потом уже конечно все индивидуально . в 5 недель тоже срок больше был на неделю ? я вот прямо чувствую , что у меня наоборот поменьше на недельку. 5 мм был в понедельник на узи
тут пол еще никто не знает малышей ?:)

Мартовская 18.09.2019 21:34

[QUOTE=FrutoMama**;7763627]Я делала УЗИ в 5, 9 и 12 недель)))
По УЗИ срок больше на неделю. Но у меня и дети крупные: 4.100 кг и 4 кг[/QUOTE]

Разве это крупные?:-D
Вот Рома у меня 4810гр:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Он обгонял на неделю, а в эту Б пока отстаём на 3 дня)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]angel blanco[/b], верно подмечено), желание как быстро возникает, так и пропадает)), вот если не успеть попасть в желание, то поздно))). А ещё как поем, то сразу запахи приготовленной 5 мин назад пиши раздражают как и запах тарелок после еды...

Alena Fee 18.09.2019 21:38

[quote="Мартовская;7763603"]Ну и зрение подсело, врач сказал, в моем возрасте это норма)))[/quote]
Какой у тебя возраст, если не секрет?)

[quote="angel blanco;7763619"]но не хотела я сейчас конечно ([/quote]
Я вообще без мужа) и никак не планировала) видишь как, детки сами выбирают когда к нам придти, порой люди планируют и не получается ничего, а у нас вот как)

[quote="FrutoMama**;7763629"]Да ну, героиня. Это ж норма сейчас[/quote]
Ну не знаааююю) я так не думаю)))

[quote="FrutoMama**;7763629"]отлично! Вместе рядом ждать веселее[/quote]
Это да)))
А где рожать думаешь? хотя этот вопрос еще рано наверно обсуждать)))

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.