![]() |
Катя,в Воронеже нет карантина?
Да,дома сидим... муж только закупаться ездит,в аптеку или банк ходит,если надо Дети дома учатся, постоянно за уроками сидят А я везде порядок навожу...много чего выкинула из за клопов... |
Вот именно что вроде как есть
Но его не заметно.... Мы дома сидим, но выходим иногда по делам, за продуктами, муж работает. |
Карантина в стране в целом нет, есть режим самоизоляции. Это когда можно выходить, а в карантине сидят те, кто приехал из-за границы или контактные. Вот тем совсем выходить нельзя, даже в магазин.
|
Да, карантина нет, если объявят карантин, государство должно будет взять на себя финансовую ответственность и заботу о гражданах, а нашему государству это не нужно. Самоизоляция...но отдельные особо одаренные личности противозаконно взимают штрафы. Мы с 29 марта сидели безвылазно, муж гулял с собакой, в магазин/аптеку. Вчера на дачу выезжали. Туда выгружались в масках, очках, перчатках))) там как свободные люди. Дача в пригороде, участок не маленький, соседние участки пустые. Да и на нашей улице никого на дачах не было, мы и на самокатах покатались. Было +17+18. Я даже в футболке гуляла...правда першит горло теперь, наверное поторопилась.
С понедельника тоже ослабляют меры. Многих выпустят на работу, у детей дистанционное обучение начинается. При этом пару дней назад из области привезли 15 тестоположительных..Л - логика [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Вот сейчас ходит по квартирам бабка (хз кто это, то ли с верхних этажей, то ли даже не из нашего подъезда) и всех зовёт на субботник /рукалицо/ самоизоляция? не, не слышали! и это бабка явно за 65, та которую мы должны беречь и кашлять в сторону. Тупой народ. |
Олесь, да пусть идет
Таких обычно ниче не берет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет, девочки Как ваше ничего? |
Олесь, какая линеечка у тебя, модная) про самоизоляцию)
Мы иногда выходим в супермаркет и мусор выбросить... Часто вижу дезинфекторов на улице. Вчера и сегодня из дома знакомой забирали на скорой с короной насколько она поняла, на подъезде повесили объявление "В вашем подъезде зарегестрирован covid-19 соблюдайте правила гигиены", сидят дома боятся теперь ( |
[b]Антизолушка[/b], скучно мне очень.. поэтому линеечку новую добавила, развлекаюсь как могу))))
Делала сегодня вылазку в магазин, на площадках мамашки с детьми, все без масок и перчаток, дети голыми руками все лапаби, один с булкой бегает, этими же руками что всё подряд, держит еду. Тут и без ковида заболеет, кишечкой. Рядом бабки на скамейке плече к плечу, естественно без масок и перчаток. Бессмертные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] надо самой такое объявление напечатать и пройтись по району, может попрячутся особо дерзкие)) |
Большинство думает, что это всё только в Москве и их не коснется... Я из своего окна вижу две площадки большие, никого нет неделю точно...
|
Ларис, большинство считает вирус вымыслом, происки правительства %-0 и вот эти дурни демонстративно гуляют по улицам, облизывают унитазы и жмутся к людям в транспорте/магазинах
|
По поводу скуки, развлекаемся как можем...
Вчера аэробику включала с Ютуба, прыгали. Онлайн концерты смотрю некоторые, бесплатные. Пару спектаклей московских театров тоже на Ютубе в закладки себе поставила, хочу посмотреть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ещё на Ютубе канал Третьяковской галереи, смотрю истории одного шедевра, интересно тоже... |
Да, это я знаю, не хочу. Фильмы надоели, читать устала, дела все переделала, рукоделие - не мое, рисовать не люблю. Я обычно активно отдыхаю, сейчас прям тяяяжко
|
Интернет кстати стал медленнее работать как мне кажется, наверно из-за того, что дома сидят, нагрузки у провайдеров большие.
С завтрашнего дня написали снова онлайн обучение до конца апреля... |
у нас тоже (учёба)
|
Всем привет! У нас с учебой тишина...
Смотрели представления Заппшных в записи, лекции из Дарвиновского музея и Ликвидацию с мужем по вечерам смотрим, с так вышиваю... |
Вот у вас времени)))
Я чет с этой готовкой и уборкой ничего не успеваю Я не маньяк чистоты Но постоянные крошки везде меня уже вымораживают Я ж люблю ходить босиком Должно быть комфортно У нас на площадках не гуляют А вот по аллее на самокатах и великах много Вокруг дома с колясками и вообще с детьми тоже есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И у нас учеба завтра) Ребенок в печали 3 недели кайфа закончились) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А про вирус Пока не изобретут вакцину или мы все не переболеем То так и будет Я не ученый, не врач и не вирусолог))) Но чет мне так кажется))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот счас самоизоляцией сдерживается распространение А снимут? Или к тому времени достроят все больницы Что мест хватит на всех? Или самоидоляцию.будут сгимать постепенно? Счас майские, огороды, дачи Это сейчас еще половина москвичей и области сидят дома А потом? Вот папа мой, спит и видит уже когда на дачу рванет))) Я и сама хочу уже уехать на природу, в деревню Останавливает страх, что дркгая область не пустит, еще и штраф выпишут Хотя, вроде, на дачи можно Но никто не оговорил, а как быть, если дача в другой области [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А не, мы фитнесом занимаемся всей семьей 2 раза в день))) По 20-30 мин тренировка) |
Тань, если одна готовка и уборка, то я поубиваю всех дома, мои знают, поэтому и вышивать дают...
Муж мне говорит, чтобы с Саней вокруг дома обошла, у нас закрытая территория, а то неделю с ним не вылазили... Вот думаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Он вчера прошелся до магазина, народ на бульваре тусит, ментам пофигу... |
Я на прошедшей неделе убиралась как обычно, ну там пыль, кухня, пол итд...
Следующую неделю обещают потепление, хочу как раз посвятить более тщательной уборке - окна, шторы, шкафы, балкон, в общем что под руку попадется, буду мыть, за неделю неспеша надеюсь наведу чистоту, хоть с детьми абсолютно чисто не бывает, но хоть что-то) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7784518]
надо самой такое объявление напечатать и пройтись по району, может попрячутся особо дерзкие))[/QUOTE] За дезинформацию по ковиду ща ввели уголовную ответственность:girl_haha: |
У нас в крае ввели карантин, но толку от этого(
|
Вложений: 1
На тему чем заняться дома )
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |