Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Если вас просят ПОТРОГАТЬ ваш живот... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5020)

Alooonka 02.12.2010 13:27

[QUOTE=Tigr@;2737545]
А я легла на место, на котором беременная лежала. Я ресницами занимаюсь, и вот за день до овули ко мне приходит девушка с пузиком, я сразу поняла, что это ЗНАК и надо лечь потом будет на ее место. я ей ресницы нарастила, она ушла. а я легла на кушетку, где она лежала, и вот, через 2 недели //:)))[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

а я у беременной подружки животик потрогала и через несколько дней увидела //

~=Масенька=~ 02.12.2010 16:27

[QUOTE=Кекс;2737673]Меня это жутко раздражает:-E
Особо нахальным могу ответить: "Может еще грудь дать подержать?":hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D хороший вариант)))
):-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Sweety 02.12.2010 17:20

[QUOTE=~=Масенька=~;2734782]одно дело когда близкие люди, а другое когда просто знакомые.
когда мама моя животик гладит, мне тоже очень приятно, но когда посторонние начинают гладить и [B]целовать[/B], то меня это бесит:-E[/QUOTE]

:-[ ] целовать - это уже вообще ни в какие ворота....:-/

~=Масенька=~ 02.12.2010 17:25

ага :hysteric:

@SVETIK@ 10.12.2010 16:56

А я думала буду бесится-если кому то в голову придёт меня за живот потрогать)))оказалось нет) свекровь тут только недавно спросила-можно я потрогаю животик)))такая счастливая она была- и руки аж тряслись)))))подруга-которая мечтает забеременеть-тоже один раз потрогала)не знаю вроде меня не бесит- но только своим близким людям конечно)

Сюнита 10.12.2010 20:48

А в воскресенье встречаюсь с подружками детства )))) чувсивую придется мне это пережить ))))))))))) сто пудово трогать будут !!!

УльянКА 10.12.2010 21:31

А мой ПУЗ очень заразен!!! :-D :-D :-D Уже четверо потрогавших девочек на учет по Б встали)))
Что на счет того - нравится или нет когда пузо трогают, то по разному... Зависит от человека и от того как я к нему отношусь... Некоторые прямо лезут и лезут и без спроса руку на живот кладут, это бесит безумно!!!:-E :-E :-E А когда так смотрят, смотрят и не решаются попросить, прям умиление нахлынывает)

Кузечка 03.01.2011 16:37

я люблю когда живот трогает муж и кумаська))а остальных не пускаю вообще, меня просто бесит..а особенно когда папа лезит целовать..ну прям по пардон, морде надавала!!еще и причмокивает..фууу..только муж целует свою роднульку

Плюша 04.01.2011 02:31

ужас какой ) у меня, слава небесам, никто целоваться к пузу не лез. я бы такого не пережила )

Кузечка 04.01.2011 09:43

[QUOTE=Плюша;2907348]ужас какой ) у меня, слава небесам, никто целоваться к пузу не лез. я бы такого не пережила )[/QUOTE]

а особенно напрягает когда тетки посторонние хотят потрогать..ну это вообще..:-E

Танюха 12.02.2011 18:42

У меня на работе многие руки тянут потрогать, прям хочется по этим рукам треснуть, чтоб больше не лезли. Стараюсь закрыть животик или отойти. Ладно еще когда хорошие знакомые (и то выборочно) или близкие, а когда все подряд... просто бесит...

Iris_ka 15.02.2011 23:02

У меня вот только начинает животик расти, но уже раздражает, что половина офиса постоянно на живот пялится, ну ладно там раз посмотрели и все, а то смотрят, как будто увидят сейчас - есть там что или нет:-E да еще и оборачиваются по несколько раз. А когда тянуть руки свои будут - прям не знаю, как буду реагировать:-/ и грубить не хочется, и не хочу ,чтобы все кому не лень трогали, мало ли у кого что на уме, да и вообще....

ALLLENNNA 15.02.2011 23:30

Я давала трогать если просили) Правда совсем левые люди и не просили. А близкие и слушали как доча пинается)

Viktoriya K 17.08.2011 04:42

Мне не нравится когда начинают своими руками прикосаться... Только мужу позволяю...

Холосая 17.08.2011 17:40

Вот- вот и я никому не даю трогать наше Сокровище :puz: :puz: :puz: Потому что это интимное. Очень раздражают просьбы погладить живот%-0 ....зачем трогать - то ??? Только Мужа Любимого подпускаю :preg: :preg: :preg: [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m143226.gif[/IMG][/URL]

Энергия 17.08.2011 18:10

[QUOTE=ALLLENNNA;3145234]Я давала трогать если просили) Правда совсем левые люди и не просили. А близкие и слушали как доча пинается)[/QUOTE]

+1
левые и не попросят ...а так давала,трогали и даже одна потерлась животом об мой и через пару месяцев сообщила,что Б:girl_in_love:
не вижу в этом ничего плохого...

Viktoriya K 18.08.2011 04:28

Некоторые и не спрашивают разрешения... начинают сами руки тянуть... не приятно как то...

сЫч 22.09.2011 11:47

мне подружка давала потрогать-я не злоупотребляла... если подружкам - то дам мне не жалко (как вырастет), а вот остальным? даж не знаю....

Lampo4ka 22.09.2011 11:51

Мне не жалко было.
А когда я хочу подрогать у кого-то,всегда спрашиваю разрешения))))

Матрёшка77 23.09.2011 12:23

Чужих к животику не подпущу, неприятно, срабатывает защитная реакция,а мужу и сыну с удовольствием даю послушать как бьется наша девочка и так приятно смотреть на их реакцию, когда они чувствуют толчочки и потом возгласы приветствия ей...:girl_in_love:

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.