![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;1038131][B]Пчёлка[/B], спасибо огромное!)))
счастья и здоровья Вам и Вашему малышу!!! а после ЗБ вы ОК не принимали?[/QUOTE] Спасибо))) Мы будем стараться рости здоровенькими и сильными))) Да, пила 3 месяца.. так сказал врач.. хотя другой говорил, что зря.. |
[QUOTE=Пчёлка;1038157]Спасибо))) Мы будем стараться рости здоровенькими и сильными)))
Да, пила мерсилон 3 месяца.. так сказал врач.. хотя другой говорил, что зря..[/QUOTE] а потом через сколько планировать начали? мне просто врач тоже выписала Диане-35 + дюфастон на 3 мес., и сказала, что потом можно будет начать планировать |
Эх, девоньки... я сег узи сделала на 19 дц, ф не растет, эндик тоже... ф-10мм, энд - 6,5 мм, сказади больше смысла узи делать в этом цикле нет..
|
[QUOTE=Морячка;1038379]Эх, девоньки... я сег узи сделала на 19 дц, ф не растет, эндик тоже... ф-10мм, энд - 6,5 мм, сказади больше смысла узи делать в этом цикле нет..[/QUOTE]
ну чего ты расстраиваешься?:( я вообще по моим посчетам забер. перед месячными. да и по УЗи срок такой же ставили а до этого и на УЗи ходили и клостилбегитом стимулировали и ничего не было... так что не опускайте руки!!! все будет хорошо!!! ты что-нибудь сейчас принимаешь? |
Ульяночка, здравствуй!))))))))
я думаю, что все-таки каждый случай индивидуальный и если кому-то наоборот не советуют рожать, пока гормоны не стабилизируются, то другим это может быть только на пользу, т.к. во время беременности наш организм работает совсем в другом режиме и все твои болячки пройдут гораздо быстрей!)))) дай Бог тебе всего самого-самого хорошего!)))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1038476]ну чего ты расстраиваешься?:(
я вообще по моим посчетам забер. перед месячными. да и по УЗи срок такой же ставили а до этого и на УЗи ходили и клостилбегитом стимулировали и ничего не было... так что не опускайте руки!!! все будет хорошо!!! ты что-нибудь сейчас принимаешь?[/QUOTE] Привтик, Маш!!! я почти всегда принимаю Прогинова в 1 фазу и Утрожестан во вторую, а в этом ц еще и М начались на 24 день... Если в декабре снова О не будет, то с января стимулироваться буду, только не кломифеном, а укол какой-то ставить надо, как для ЭКО... |
[QUOTE=Морячка;1057539]Привтик, Маш!!! я почти всегда принимаю Прогинова в 1 фазу и Утрожестан во вторую, а в этом ц еще и М начались на 24 день... Если в декабре снова О не будет, то с января стимулироваться буду, только не кломифеном, а укол какой-то ставить надо, как для ЭКО...[/QUOTE]
Привет! а мне выписали юфастон во вторую, еще сказали график правильно вести, а то толи я не так меряю, то ли с О у меня что-то не то происходит... у тебя начались М в этом цикле уже? а то я 3 дня к вам зайти не могла... |
[QUOTE=Маша-Малинка;1057565]Привет! а мне выписали юфастон во вторую, еще сказали график правильно вести, а то толи я не так меряю, то ли с О у меня что-то не то происходит... у тебя начались М в этом цикле уже? а то я 3 дня к вам зайти не могла...[/QUOTE]
ага, в этом цикле... у меня в начале ц 4 дня лило, потом еще 3 мазало и на 22 дц опять мазня началась, а вот сегодня я уже утрож пить бросила, потому что считаю, что это 1 дц!!! Кровавый месяц какой-то... у меня еще муж болел в этом месяце, так у нас секс всего 2 раза был)))), после М и после его болезни:girl_haha: |
[QUOTE=Морячка;1057643]ага, в этом цикле... у меня в начале ц 4 дня лило, потом еще 3 мазало и на 22 дц опять мазня началась, а вот сегодня я уже утрож пить бросила, потому что считаю, что это 1 дц!!! Кровавый месяц какой-то... у меня еще муж болел в этом месяце, так у нас секс всего 2 раза был)))), после М и после его болезни:girl_haha:[/QUOTE]
ну в следующем ц давайте наверстывайте упущенное!)))))))))))))))):))) :))) :))) у меня наоборот сейчас 2 дня мазало, а потом 3 так лило, я аж испугалась, что что-то не так... еще эта т скачет... сейчас ОК начала пить, врач сказала до января пьем - потом на отмене :preg: ... так вот начала вчера пить - сегодня бок болит там, где яичник... звоню врачу - она говорит, что все ок., не беспокойся, а нам улетать в субботу....нервничаю...:-[ ] |
[QUOTE=Ульяна;1056668]Девочки, здравствуйте. Почитала вашу переписку и испугалась еще больше. Дело в том, что на работе аврал, смогла забежать к врачу всего на пару минут. Из всего что она мне наговорила, поняла что у меня диффузная (вроде правильно написала) мастопатия, гормональный сбой (он у меня уже в принципе давно, лечилась у нехорошего врача, просто думала что все-таки прошло) и еще какую-то каку (не запомнила название). Сейчас жалею что не осталась и не расспросила подробно. На след. недели иду на узи и опять к ней. Врач советовала рожать. Если не собирусь посадит на год на гормоны. Очень сильно хочется ребеночка, год для меня невыносим. Только вот почитала вашу переписку и как-то не по себе стало, тут с гормональным сбоем советуют сначала вылечиться, а мой врач советует сначала рожать. Может опять неудачно попала. У нас врача хорошего найти очень сложно. На след. недели попрошу у него свои анализы по гормонам, может вы сможете подсказать. Еще и с парнем поссорилась, не знаю как сказать ему, боюсь вдруг скажет давай год подождем, он в принципе планировал немного повременить. Но я не думала что целый год, надеялась что через пару месяцев и он сдастся, т.к. детей хочет, просто обстоятельства мешают. Я одна такая кому срочно рожать советовали? Жутко хочу ребеночка и все проблемы по женски приводят меня в панику, а их у меня хватает, к сожалению((( Извините, за сумбурное письмо, в голове полный бардак.[/QUOTE]
я думаю, если у тебя гормональный сбой, то заБ врядли получится или не совсем приятный конец будет. лучше приведи в нормальное состояние свои гормоны, а потом спокойно Б!!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;1057668]ну в следующем ц давайте наверстывайте упущенное!)))))))))))))))):))) :))) :)))
у меня наоборот сейчас 2 дня мазало, а потом 3 так лило, я аж испугалась, что что-то не так... еще эта т скачет... сейчас ОК начала пить, врач сказала до января пьем - потом на отмене :preg: ... так вот начала вчера пить - сегодня бок болит там, где яичник... звоню врачу - она говорит, что все ок., не беспокойся, а нам улетать в субботу....нервничаю...:-[ ][/QUOTE] Приветик!!! Как там твой бок? перестал болеть??? вещички собираешь по тихоньку, купальник новый прикупила??:girl_in_love: |
девочки, а киста образовывается из-за гормонов?
|
[QUOTE=Манюня;1061814]девочки, а киста образовывается из-за гормонов?[/QUOTE]
Да, конечно это из-за кого-то горманального сбоя.. |
[QUOTE=Морячка;1061837]Да, конечно это из-за кого-то горманального сбоя..[/QUOTE]
это значит, что она может в любом возрасте быть и у любой женщины? |
и от чего зависит её размеры? почему у одних больше, у других меньше...
|
[QUOTE=Манюня;1061850]и от чего зависит её размеры? почему у одних больше, у других меньше...[/QUOTE]
киста может хоть когда и хоть у кого быть, если гормоны не в порядке... кисты бывают разные, некоторые проходят в конце цикла (фолликулярные), некоторые сами рассасываются, а какие-то надо удолять, я так думаю это все зависит от гормонального фона.. |
[QUOTE=Морячка;1061866]киста может хоть когда и хоть у кого быть, если гормоны не в порядке... кисты бывают разные, некоторые проходят в конце цикла (фолликулярные), некоторые сами рассасываются, а какие-то надо удолять, я так думаю это все зависит от гормонального фона..[/QUOTE]
так в прошлом месяце всё было хорошо... да и график норм был, а в этом месяце все напастья на меня... |
[QUOTE=Морячка;1061792]Приветик!!! Как там твой бок? перестал болеть??? вещички собираешь по тихоньку, купальник новый прикупила??:girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе утро, зай!))) бок лучше вроде, вчера вечером ношпу выпила, сегодня вроде, ттт, не болит... врача своего достала - она говорит - успокойся, вернетесь, сделаем УЗИ, эндометрий измерим и заодно бок и яичники посмотрим... вещи собираем потихоньку... сижу уже дни считаю)))) все узнаю про венчание - так хочется!!!:girl_in_love: как твои дела? как самочуствие? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1061994]Доброе утро, зай!)))
бок лучше вроде, вчера вечером ношпу выпила, сегодня вроде, ттт, не болит... врача своего достала - она говорит - успокойся, вернетесь, сделаем УЗИ, эндометрий измерим и заодно бок и яичники посмотрим... вещи собираем потихоньку... сижу уже дни считаю)))) все узнаю про венчание - так хочется!!!:girl_in_love: как твои дела? как самочуствие?[/QUOTE] Не плохо все..., а твая Г права, успокойся, думай об отдыхе... у меня знакомая в жэтом году в конце мая из Египта приехала, а 4 июня Заб, а до этого лет 5 не могла. Так что расслабься.:girl_in_love: Благослови вас Господь на венчание!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1061877]так в прошлом месяце всё было хорошо... да и график норм был, а в этом месяце все напастья на меня...[/QUOTE]
И у меня такая же дрянь... не переживай, все наладится!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |