![]() |
а мы планировали чтоб было как у родителей 19 августа но у нас получилось 18 сентября но мы ни капельки не пожалели в день свадьбы с утра был сильный дождь но когда нам надо было выезжать в ЗАГС выглянуло солнце и до конца вечера не исчезало это был прекрасный день
|
А мы сразу запланировали свадьбу на 16 августа. Так оно и получилось 16.08.2008г
|
У нас свадьба была 3 июня 2000 года. Мы выбирали день свадьбы, чтобы он не попал на церковный пост.
|
А у нас свадьба 13 числа была!!!! с тех пор это наше любимое число.
|
а мы сначала планировали свадьбу на октябрь, мне всегда нравилось название этого месяца, а потом решили пожениться в июле, потому что июнь- сессия, а в августе у мужа много родственников умерло и развелось...поэтому наша дата свадьбы 17.07.2009))) нам очень нравится!
|
[QUOTE="Татьянка";1275117]А мы сразу запланировали свадьбу на 16 августа. Так оно и получилось 16.08.2008г[/QUOTE]
У нас с вами свадьба в один и тот же день была..:) Мы тоже заранее запланировали это число! :) |
мы дату свадьбы не выбирали,мужа в армию забирали в августе,а в ЗАГСе свободное число было 1 сентября,вот и была свадьба 1,09,2007.тем более я по профессии учитель,мне очень нравится эта дата:)))
|
У меня тоже свадьба была 01.09.2007. Мы хотели поженится с начала в октябре, мы в этом месяце познакомились. Но потом решили когда потепле
|
[QUOTE=плюш;1292588]У меня тоже свадьба была 01.09.2007. Мы хотели поженится с начала в октябре, мы в этом месяце познакомились. Но потом решили когда потепле[/QUOTE]
здорово как:-D :))) |
Наша свадьба была 29.09.2007 года))) Спецом дату не выбирали. Просто пришли в ЗАГС и подали заявление на это число, т.к. все подавали заявления на субботу перед нашей датой!!! И мы не прогадали...в этот день была суперская погода +25)))
|
Мое счастливое число 13 :) Мы хотели пожениться 13го в пятницу)))Но в силу обстоятельств у нас не получилось я диплом защищала))) по этому пришлось 20.07.2007г.:girl_haha: только потом дошло что дата красивая, а еще оказалось что у моих бабашки и дедушки тоже годовщина свадьбы была в этот день:girl_in_love: при том круглая
|
Мы знали одно - хотим пожениться в феврале. Выбирале между 7 и 21. В итоге выбрали седьмое. Как-то оно мягче и романтичнее показалось:)
|
[QUOTE=Лилинет;1298614]Мое счастливое число 13 :) Мы хотели пожениться 13го в пятницу)))Но в силу обстоятельств у нас не получилось я диплом защищала))) по этому пришлось 20.07.2007г.:girl_haha: только потом дошло что дата красивая, а еще оказалось что у моих бабашки и дедушки тоже годовщина свадьбы была в этот день:girl_in_love: при том круглая[/QUOTE]
Вот и у мужа счастливое 13 :) Даже предлагал свадьбу в этот день, пятница, кажется, даже была. Но инициатива не была подхвачена, ибо свадьбу решили делать в субботу, чтобы уж наверняка многие гости пришли без проблем. |
[B][I]Маргаритка-радуга[/I][/B] У нас все равно выпало на пянтицу, большинство гостей2 опаздали в ЗАГС, ну ни чего вроде всех с работы отпустили
|
[QUOTE=Лилинет;1299664][B][I]Маргаритка-радуга[/I][/B] У нас все равно выпало на пянтицу, большинство гостей2 опаздали в ЗАГС, ну ни чего вроде всех с работы отпустили[/QUOTE]
Да у нас у половины родни работа в органах, там поди рискни отпроситься. Свадьба - повод, только если сотрудник женится :) |
Мы решили, что хотим свадьбу весной или осенью. Осенью будет уже никак, у меня грудная доченька будет на руках, а вот весной - самое то! Апрель потеплее, чем март, так и остановились на апреле :) А дату уже подбирали, чтобы не совпало с его экзаменами и соревнованиями - вот будет 30.04.2010 :)
|
30.12
|
18.12.2009
|
Мы хотели пожениться в августе, не важно какого числа. В ЗАГС пошли в мае, на август там оставалось свободных 2 пятницы - 22 и 29 августа. Мы с мужем переглянулись и хором сказали, что 22 августа. Так и поженились [B][COLOR="Navy"]22 августа 2008 года[/COLOR][/B].
|
У нас 31 декабря 2003 года помолвка, а 31 декабря 2004 свадьба. Удивление людей было сильным, все с елками, а мы женимся.))))
|
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |