![]() |
Меня муж отвез, схватки были не очень сильные и мы на машине сами поехали.
|
первый раз я на сохранении лежала и рожать пошла с ДО. А вот во второй раз проснулась от схваток через каждые 5 минут. Т.к. срок был всего 35 недель нам нужен был рд с реанимацией и мы поехали своим ходом в другой город. Ехали час. Приехали с полным открытием, но успели. Летели конечно очень быстро, хорошо время было 5 утра практически свободные дороги. Ни разу не пожалела что сюда приехали, тут смогли спасти моего ребенка, если бы поехала в ближайший рд, то результат был бы печальный.
|
Сама доехала, легла заранее за 3 дня до Пдр. До этого за неделю до этого лежала в патологии, мне сказали через неделю чозвращаться, вот я и вернулась. Спасибо им за приглашение, никакого экстрима и нервов.
|
Оба раза муж вез на машине. Первый раз ехали спокойно, второй раз я рассмотрела в моем муже несостоявшегося пилота формулы один. :-D
|
Ехала на скорой помощи.
|
На машине с мужем оба раза. В первый за два дня до родов, уговорили лечь. Второй с изливающимися водами))
|
Ой, девочки... меня брат на мотоцикле вез в роддом.... Ну, сначала на мотоцикле, а потом на машину пересели... Ндааа..... как вспомню...
|
Я первый раз заранее ложилась - сама доехала на машине, а отец потом подъехал и забрал от роддома) Сейчас вот думаю, говорят скорая может не повезти в определенный роддом, а муж с утра до позднего вечера на работе...( Думаю попробовать воспользоваться такси для беременных, только пеленку непромокаемую надо с собой взять )))) Вообще, интересно, как все начнется и будет протекать второй раз - боюсь не успеть :)
|
Сначала из жк на скорой, моя врач вызвала, ей ктг не понравилось. Оказалось все хорошо и я ещё неделю дома была. А вот когда дома воды отошли, то муж спокойно на машине отвёз).
|
Оба раза ехала в роддом с мужем на машине. Только первый раз заранее ложилась в роддом, а второй раз воды отошли и поехали.
|
С первой дочкой два раза по скорой ехала.
со второй первый раз на скорой,второй на такси с мужем) почему по два раза,в истории про роды описано:girl_haha: |
Первый раз на скорой, а второй на маршрутке.
|
я ехала на такси. в 16-00 вызвала, в 16-20 была в Роддоме.
|
[QUOTE=Хаврошечка;7472224]Ой, девочки... меня брат на мотоцикле вез в роддом.... Ну, сначала на мотоцикле, а потом на машину пересели... Ндааа..... как вспомню...[/QUOTE]
На байке это супеееер :))) как в кино :) а какого вида мотик? |
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |