Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на С (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=361)
-   -   Смоленск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=657)

Надежда_Брэйц 10.08.2009 12:06

Ну это двоюродного брата была собака, французкий бульдог, к сожалению он ее отдал т.к. будущая жена его "настояла", а она тоже беременна и он решил ее не нервировать, я б ее забрала но позно (я в больнице лежала тогда) да и потом я не смогу из-за малыша дать ей того что ей нужно, а так она такая прелесть!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: такая любвиобильная, я прям ее за ребенка считала....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нимфочка 10.08.2009 22:32

Спасибо огромное за поздравления!!!
Всё прошло потрясающе! У нас медовый месяц! Так что едем на море,и фотки только по возврашению,то есть не раньше 23-его. Надеюсь вернёмся уже с малявочкой в пузике!
А Иришку очень поздравляем с рождением дочурки!
Скучайте!

МаRin@ 10.08.2009 22:41

Аленочка, удачного, а главное продуктивного вам отдыха!! Где будете отдыхать?

Надежда_Брэйц 10.08.2009 22:55

Хорошо вам отдохнуть!!!!!И сладкогог вам месяца!!

Нимфочка 11.08.2009 21:20

Спасибо! Поедем на крымское побережье в Алушту)

Irisshka 15.08.2009 17:21

[QUOTE=Нимфочка;661168]Спасибо! Поедем на крымское побережье в Алушту)[/QUOTE]

Поздравляю!!! Замечательного вам отдыха!!!!!

Irisshka 15.08.2009 17:22

Девочки, всем приветик!!!
Мы уже 3-й день дома!!! Спасибо за поздравления!!!

МаRin@ 15.08.2009 18:01

Ириша,рассказывай как вы себя чувствуете с малышкой?

Irisshka 15.08.2009 22:21

[QUOTE=МаRin@;670550]Ириша,рассказывай как вы себя чувствуете с малышкой?[/QUOTE]

Пока ттт всё хорошо, молочко кушаем, спим, иногда покапризкаем:) Сама тоже нормально, наложили один шовчик-трещинка маленькая случилась:( , вроде не беспокоит, да и сидеть сразу разрешили. Гулять пока не выбирались-второй день ветер сильный на улице, и солнышка маловато...
А ваши как дела?

МаRin@ 18.08.2009 20:33

Привет, девочки!
Ириш, мы заболели немного, поэтому я тут набегами. Плачет Ванечка, с рук не слазит. Сегодня вроде относительно нормально себя ведет. Погода ужасная, думаю он еще на нее реагирует.
Вы освоились дома?
Надюш, как твои дела?

Надежда_Брэйц 18.08.2009 21:10

Привет Марин, дела нормально, повышаем гемоглобин, и катаюсь по свадьбам, прям свадебный бум подчти все братья женились!!!А вы выздоравливайте!!!!
Девченки вопрос не по теме: какие привики в роддоме и не только вы делали деткам и делали ли вообще?

МаRin@ 19.08.2009 09:50

Доброе утро, девульки!
Мы вроде пошли на поправку :))) Будем ждать врача сегодня, чтоб посмотрела.
Надюш, здорово, что отдыхаешь! Давай! С малявкой потом мало отдыха будет.
Насчет прививок: мы делали в РД от гепатита и БЦЖ, в месяц делали гепатит, АКДС и полиомиелит. В 3 месяца-тоже самое. В 4,5 месяца АКДС и полиомиелит. В общем все плановые прививки мы делаем :)

Irisshka 19.08.2009 17:35

[QUOTE=МаRin@;679024]Доброе утро, девульки!
Мы вроде пошли на поправку :))) Будем ждать врача сегодня, чтоб посмотрела.
Надюш, здорово, что отдыхаешь! Давай! С малявкой потом мало отдыха будет.
Насчет прививок: мы делали в РД от гепатита и БЦЖ, в месяц делали гепатит, АКДС и полиомиелит. В 3 месяца-тоже самое. В 4,5 месяца АКДС и полиомиелит. В общем все плановые прививки мы делаем :)[/QUOTE]

Привет! Хорошо, что поправляетесь, выздоравливайте скорее!

Мы в роддоме только БЦЖ сделали, от гепатита с месяца начнем делать.

Мы дома освоились, всё нормально:) вот только на улице не пойми что творится-то ветер, то дождь, стараемся утром выйти хоть чуть погулять:)

Надежда_Брэйц 19.08.2009 18:06

[QUOTE=Irisshka;681057]Привет! Хорошо, что поправляетесь, выздоравливайте скорее!

Мы в роддоме только БЦЖ сделали, от гепатита с месяца начнем делать.

Мы дома освоились, всё нормально:) вот только на улице не пойми что творится-то ветер, то дождь, стараемся утром выйти хоть чуть погулять:)[/QUOTE]
Привет!!Что освоились это хорошо!
Да погода не пойми какая..то солнце, то дождь...
Мне просто сестра посоветовала задуматься по поводу прививок, а то потом не до дум будет....я слушала лекцию вирусолога, так она говорила только у нас делают БЦЖ...а в более развитых странах нет!Типа ставят эксперементы на детках......:(

МаRin@ 20.08.2009 14:57

Привет!
Ириш, погода и правда ужасная, я думаю из-за нее мы и простыли где-то. Сегодня вроде солнышко, а нам еще гулять нельзя, может завтра разрешат.
Надюш, я не знаю как насчет БЦЖ и экспериментов вроде ее делают ВСЕМ. Она и у тебя должна быть на левой руке в районе плеча, маленький рубчик такой и у родителей у наших всех есть. Вроде это уже старая прививка, но могу ошибаться.
Ирочка, огромное спасибо за голос в конкурсе!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Musia 21.08.2009 16:28

Я.Я из Смоленска, и рожать в Смоленске собираюсь и жить здесь же. Девочки, расскажите, кто в каком роддоме рожал не так давно, начинаю об этом задумываться, было бы неплохо услышать ваше мнение:)

МаRin@ 21.08.2009 16:32

[QUOTE=Musia;687475]Я.Я из Смоленска, и рожать в Смоленске собираюсь и жить здесь же. Девочки, расскажите, кто в каком роддоме рожал не так давно, начинаю об этом задумываться, было бы неплохо услышать ваше мнение:)[/QUOTE]

Привет! А как тебя зовут? Ты в самом Смоленске живешь?
Я рожала на Покровке по договоренности, осталась очень довольна, лежала в обычной палате, платных не было :(

"Кареглазая" 23.08.2009 02:50

Еще раз привет. Просто первый раз я здесь была в апреле, но тогда еще была в планирующих поэтому была не очень заинтересована в общении, а теперь я в ожидании!!! поэтому решила снова вернуться сюда! Живу в Смоленске, на Николаева!

МаRin@ 23.08.2009 08:54

Асечка, с возвращением!
Какой срок у тебя? А как-то непонятно линеечка сделана ;) Давай располагайся, общайся в болталках для беременных :)))

len4ik 23.08.2009 14:13

Привет всем! Я из Смоленской области.Из Десногорска.

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.