![]() |
Читаю и завидую тем,кто спит,не просыпаясь((((
|
[QUOTE=Зявка;2902169]Читаю и завидую тем,кто спит,не просыпаясь(((([/QUOTE]
Согласна, мне очень повезло ТТТ:) |
Я ночью вообще не кормлю, у меня на смешенном вскармливании. Спит ночью.
|
с 2.5 мес перестала доча просыпаться ночью покушать.засыпает в 22.00-22.30.подъем в 7-7.30
|
мы тоже с 2,5 месяцев ночью не кушаем:) кушаем в 20-21 и спим до 8,30 утра,за ночь может проснуться 1 раз попить
|
Счастливые, а мы раза 2-3 точно просыпаемся!
|
[QUOTE=Naniti;2669803]можно попробовать постепенно заменять последнее кормление на смесь.Мне кажется со временем получится.[/QUOTE]
Вот уж не знаю... с нами такой фокус не проидет - бутылочку не воспринимаем вообще, пыталась как-то водичкой напоить из поильничка - было гневно отвергнуто , теперь просто жду 2-3 раза за ночь на ГВ - это терпимо, но когда больше .... караул. Один раз ночью .. мечта |
мы начали 1 раз просыпаться под утро.ура!
|
Все индивидуально, мы сами перестали просыпаться с 3-х месяцев, хотя раньше стабильно кушали в районе 3-х утра, теперь если и проснется ночью (крайне редко) - даю попить компотик и сынок дальше спит:) ттт
|
[QUOTE=Зявка;2902169]Читаю и завидую тем,кто спит,не просыпаясь(((([/QUOTE]
И я тоже завидую... Мы можем ночью сисю покушать раза 4-5, сейчас 1-2 стала давать, но просыпается все равно часто, а так хочется лечь вечером и проснуться утром, я уже и забыла что это такое:) |
[QUOTE=Мариша М;3037899]И я тоже завидую...
Мы можем ночью сисю покушать раза 4-5, сейчас 1-2 стала давать, но просыпается все равно часто, а так хочется лечь вечером и проснуться утром, я уже и забыла что это такое:)[/QUOTE] желаю побыстрее обрести полные ночки!! мы с 5 недель спим не просыпаясь!!! |
[QUOTE=source;3037928]желаю побыстрее обрести полные ночки!! мы с 5 недель спим не просыпаясь!!![/QUOTE]
Спасибо огромное!:girl_in_love: детки у вас на фотке просто очаровательные:girl_in_love: |
[QUOTE=Мариша М;3037983]Спасибо огромное!:girl_in_love: детки у вас на фотке просто очаровательные:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! очень приятно!!! [B][COLOR="Navy"]Ваш Вовочка тоже загляденье! с даткой его!!![/COLOR][/B] |
[quote=Мариша М;3037899]И я тоже завидую...
Мы можем ночью сисю покушать раза 4-5, сейчас 1-2 стала давать, но просыпается все равно часто, а так хочется лечь вечером и проснуться утром, я уже и забыла что это такое:)[/quote] а дать компота или чая не прокатывает?? именно кушать хочет сынок?? вроде взросленький уже:) |
[QUOTE=Violochka;3039621]а дать компота или чая не прокатывает?? именно кушать хочет сынок?? вроде взросленький уже:)[/QUOTE]
не прокатывает, начинает плакать, сейчас пытаюсь не всегда кормить когда просыпается, качаю, но когда не помогает, все таки кормлю...прожорка маленький |
сон
[QUOTE=Мариша М;3037899]И я тоже завидую...
Мы можем ночью сисю покушать раза 4-5, сейчас 1-2 стала давать, но просыпается все равно часто, а так хочется лечь вечером и проснуться утром, я уже и забыла что это такое:)[/QUOTE] Как я тебя понимаю Мариша М, я об этом мечтаю уже 10,5 месяцев. В лучшем случае просыпаемся 2 раза, в худшем, как сегодня, у меня ощущение - вовсе не спала. Причем ни соска, ни водичка не прокатывают. Ну сегодня еще и погода менялась, так что моя голубая мечта - 8 часовой сон))) |
[QUOTE=Ласточка30;3043492]Как я тебя понимаю Мариша М, я об этом мечтаю уже 10,5 месяцев. В лучшем случае просыпаемся 2 раза, в худшем, как сегодня, у меня ощущение - вовсе не спала. Причем ни соска, ни водичка не прокатывают. Ну сегодня еще и погода менялась, так что моя голубая мечта - 8 часовой сон)))[/QUOTE]
Вот так и живем - мечтой о полноценном сне:)надеюсь чуть-чуть осталось:) |
мы исскуственники. ночью перестали есть месяцев с 3. кормлю в 23-24 часа вечером. и до утра спим. очень редко ночью просыпается.
|
[QUOTE=Мариша М;3045729]Вот так и живем - мечтой о полноценном сне:)надеюсь чуть-чуть осталось:)[/QUOTE]
Мариш и я мечтаю об этом же, мы кушаем раза 4 за ночь и больше...уххх когда же это случится, здоровый СОН :girl_haha: |
[QUOTE=Кысена;3122664]мы исскуственники. ночью перестали есть месяцев с 3. кормлю в 23-24 часа вечером. и до утра спим. очень редко ночью просыпается.[/QUOTE]
Как вам повезло.:) |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |