![]() |
мой первый цикл после Ярины пролетный( на 34 ДЦ пришли М...((( если их можно так назвать... но все равно, надеюсь на следующий)))))
|
[QUOTE=Beeelochka;1754922]вообще врач мне разрешил через 5-6 месяцев после ЗБ, а это значит, по идее что можно уже в июле, НО! я кошмарный аллергик, и аллергия у меня острее всего в конце июля - первой половине августа, и боюсь, что это может повредить Б. У меня приступы аллергии бывают с высокой температурой, и вообще состояние жуткое. У меня уже была ЗБ, и теперь, обжегшись на молоке, дую на воду :([/QUOTE]
В таком случае, наверное, ты правильно решила подождать 2 месяца. У каждого же все по своему. Некоторые девочки после отмены и 4 цикла пропускали и беременели.а кому-то вообще ребаунд-эффект не помогает. Делай как для тебя лучше будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Принцесса;1756560]В таком случае, наверное, ты правильно решила подождать 2 месяца. У каждого же все по своему. Некоторые девочки после отмены и 4 цикла пропускали и беременели.а кому-то вообще ребаунд-эффект не помогает. Делай как для тебя лучше будет!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, многим ребаунд-эффект не помогает, наверное 50/50. Я даже на него и не хочу рассчитывать, хочу чтобы всё само собой :preg: |
[QUOTE=Uhh;1755901]мой первый цикл после Ярины пролетный( на 34 ДЦ пришли М...((( если их можно так назвать... но все равно, надеюсь на следующий)))))[/QUOTE]
ого, как то поздноато они у тебя пришли%-0 [QUOTE=Beeelochka;1756657]ага, многим ребаунд-эффект не помогает, наверное 50/50. Я даже на него и не хочу рассчитывать, хочу чтобы всё само собой :preg:[/QUOTE] я думаю это не основной фактор Б после ОК или нет.%-0 |
[QUOTE=Nadya I;1756867]ого, как то поздноато они у тебя пришли%-0
я думаю это не основной фактор Б после ОК или нет.%-0[/QUOTE] Привет, Надюш! Судя по линеечке, вы уже определились, когда начнете планировать? |
[QUOTE=Beeelochka;1757087]Привет, Надюш! Судя по линеечке, вы уже определились, когда начнете планировать?[/QUOTE]
почти:) лечение помогло. Титры снизились. вот в благоприятный период начнем:))) |
[QUOTE=Nadya I;1757201]почти:) лечение помогло. Титры снизились. вот в благоприятный период начнем:)))[/QUOTE]
это замечательно :))) |
У меня пошли последние 7 таблеточек из последней пачки.....А день овуляции приходится как раз на то время, когда мы с мужем будем в поезде!!!!!:-[ ]
|
ну можно ведь и заранее поПАктится))) а если в поезде то будет настоящее приключение;)
да, мои М после ОК пришли оооочень поздно, вообще без признаков, и только на 2 день вот живот чуток побаливает... Очень хочу водолейчика, запасусь тестами на О, ну а если пролет - то даже думать перестану))) буду наслаждаться жизнью) |
[QUOTE=Uhh;1758662]
Очень хочу водолейчика, запасусь тестами на О, ну а если пролет - то даже думать перестану))) буду наслаждаться жизнью)[/QUOTE] И это правильно! А то можно совсем себя с ума свести! У меня вот с нервами непонятно что творится, то ли ОК влияют, то ли сессия. Говорят, действие РЭ наиболее эффективно во 2м цикле? Хочу в первом! |
[QUOTE=Viktoria26;1759499]И это правильно! А то можно совсем себя с ума свести! У меня вот с нервами непонятно что творится, то ли ОК влияют, то ли сессия. Говорят, действие РЭ наиболее эффективно во 2м цикле? Хочу в первом![/QUOTE]
Да? У меня сейчас второй цикл)))) Очень буду надеяться :girl_pinkglassesf: т.к. с первым у меня бооольшущий пролёт! А тебе всё равно пожелаю удачи в первом цикле :girl_in_love: |
[B]Tory[/B], а тебе желаю удачи во втором цикле!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;1760022]Да? У меня сейчас второй цикл)))) Очень буду надеяться :girl_pinkglassesf: т.к. с первым у меня бооольшущий пролёт! А тебе всё равно пожелаю удачи в первом цикле :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки! Надеюсь, все у нас получится! :) Кстати, одна моя знакомая за:preg: именно во втором цикле. Желаю в этот раз увидеть долгожданные // !!! |
[QUOTE=Олькин;1760655][B]Tory[/B], а тебе желаю удачи во втором цикле!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoria26;1760713]Спасибочки! Надеюсь, все у нас получится! :) Кстати, одна моя знакомая за:preg: именно во втором цикле. Желаю в этот раз увидеть долгожданные // !!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у меня тоже второй цикл))
|
[B]Andy[/B], так за тебя тоже кулачки держать нужно?
|
Девочки, а у меня наверное РЭ не будет. Зря я 3 мес пила ОК.:( :( :(
Оказалось у мужа тоже проблемы. Спермограмма плохая.:( Ужас какой-то! Уже с ума схожу![URL=http://smajliki.ru/smilie-681428679.html][IMG]http://s9.rimg.info/fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif[/IMG][/URL] |
[B]alenka 21[/B], не переживай! Одну мою знакомую лечили 8 лет, а проблема оказалась в муже, они у него ленивые... Ничего, он начал вести здоровый образ жизни (не пил, бросил курить, спортом стал заниматься), и через 3 мес. у них полуилось. А что там не так со спермиками????
|
[QUOTE=Олькин;1792199][B]alenka 21[/B], не переживай! Одну мою знакомую лечили 8 лет, а проблема оказалась в муже, они у него ленивые... Ничего, он начал вести здоровый образ жизни (не пил, бросил курить, спортом стал заниматься), и через 3 мес. у них полуилось. А что там не так со спермиками????[/QUOTE]
У него морфологический анализ плохой: Нормальные формы (по строгим критериям Крюгера): 12% (>14) патологии головки: 98%, шейки: 35%, хвоста: 8%, TZI: 1,41 (<1,6) |
у меня после ОК второй Ц и уже 11 день. Как-то страшно стало! а вдруг я заБ???
раньше как-то нереально все было))) но очень хочу заБ! но ничего не делаю,БТ не меряю, тесты не покупаю, думаю как будет так будет) |
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |