![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5078529]Спасибо...
Ну хоть достойно закончили?[/QUOTE] Намана) но уже видно,что высосаны из пальца были последние серии. |
[QUOTE=Карамелька99;5078549]Намана)
но уже видно,что высосаны из пальца были последние серии.[/QUOTE] Естественно, сколько лет-то мусолили! :-D Жалко Уилсона, хороший мужик. А зачем Хаус снова подсел? На викодин или что позабористей нашел? :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5078560]Естественно, сколько лет-то мусолили! :-D
Жалко Уилсона, хороший мужик. А зачем Хаус снова подсел? На викодин или что позабористей нашел? :-D[/QUOTE] Вик снова ага. НУ больно ему ногу:( |
[QUOTE=Карамелька99;5078584]Вик снова ага.
НУ больно ему ногу:([/QUOTE] Да я понимаю... там куска мышцы нет... |
А я даже расстроилась, что сериал закончился...
|
[QUOTE=__olka__;5176565]А я даже расстроилась, что сериал закончился...[/QUOTE]
мне тож не хватает это циника))) Но последний сезон был ооооочень натянутым. Я сейчас снова пересматриваю любимые серии с самых первых сезонов:) |
Девочки. вы нечто подобное посмотрите в сериале "Доктор Мартин", это английский. И еще "Касл", кажется он по телеку идет счас. Мне оба нравятся, но английский как-то прикольнее.
|
[QUOTE=Карамелька99;5176571]мне тож не хватает это циника)))
Но последний сезон был ооооочень натянутым. Я сейчас снова пересматриваю любимые серии с самых первых сезонов:)[/QUOTE] Я уже все сезоны три раза пересматривала:girl_haha: сначала одна, потом мужа подсадила, а потом с мужем еще раз по-новой)))) Скоро наизусть все сери выучу:girl_haha: |
жалко что закончилось, а я так верила что появится Кадди и все у них с Хаусом опять будет нормально..
|
[QUOTE=__olka__;5177719]Я уже все сезоны три раза пересматривала:girl_haha: сначала одна, потом мужа подсадила, а потом с мужем еще раз по-новой)))) Скоро наизусть все сери выучу:girl_haha:[/QUOTE]
вот и мы также, на ночь стабильно по паре-тройке серий смотрим. Уже знаем, где какая штука или сарказм Хауса будет:girl_haha: |
много хорошего слышала о сериале,начала смотреть,не пошло. может буду пробовать еще)
|
Ох уж этот Хаус. Мы с мужем в захлеб отсмотрели все 8 сезонов. Обажаю его.
|
Когда сериал закончился, меня осенило. Хаус - это Холмс. Уилсон - Ватсон. Команда Хауса - мальчишки Холмса, что выясняли для него необходимую информацию. Может это давно всем известно. И я изобрела велосипед. Но от осознания того. что сама до этого допёрла... приятно))))))))
|
[QUOTE=Barguzenok;5424763]Когда сериал закончился, меня осенило. Хаус - это Холмс. Уилсон - Ватсон. Команда Хауса - мальчишки Холмса, что выясняли для него необходимую информацию. Может это давно всем известно. И я изобрела велосипед. Но от осознания того. что сама до этого допёрла... приятно))))))))[/QUOTE]
интересная теория:girl_haha: я даже не задумывалась об этом%-0 |
По идее он проводил такое же расследование, как и Холмс. Только в области медицины.
|
Это точно и Хоумса я обожаю, а ещё сейчас начала смотреть сериал Территория лжи: Обмани меня. Там то же расследует, опираясь на микромимику людей.
|
я досматриваю.22 серия.По началу сезон казался скучным....а потом ничего такой же интересный как раньше,интересней чем 7 сезон.
|
Лучше Хауса я еще сериалов не видела. Начала смотреть случайно и не прогадала! Первые 5 сезонов просмотрела на одном дыхании, новые сезоны ждала с нетерпением. Мне жаль что все закончилось, я готова смотреть его вечно))) самый смешной на мой взгляд 5 сезон, там я до слез смеялась почти в каждой серии. Супер! Актеры супер подобраны еще, в общем в восторге)))
Теорию лжи тоже смотрела, что то похожее, но не дотягивает до Хауса. |
Посмотрела пару серий. Вообще никак.
Хью Лори, конечно, красавчик... Но... Да ещё и пациенты насмотрелись - теперь чушь несут) |
Вообще не смотрю сериалы, но Хауса порекомендовали уж очень))) Смотрела с удовольствием! Очень понравилось!
|
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |