![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;2767574]Я ответила на ваш вопрос?[/QUOTE]
А с чего Вы взяли, что я говорил именно о Вас и Ваших глазках? Вы сами это определили и решили обидеться, вот и написали гневное послание. Но я всё равно рад, потому что выплеснув свой гнев, в Вас его стало меньше. Если ещё есть остатки злости и грубости, милости прошу в личку, дабы случайно не обидеть кого-то из участниц форума.:) |
[QUOTE=Яркий Сергей;2766403] Глаза-то не у всех ещё открыты.:( Но ничего, потихоньку глазки откроются и многие увидят это прекрасное сияние друг друга. И отношения сразу станут совершенно другими - открытыми и искренними.:)
Некоторые форумчанки уже приоткрыли свои глазки, а остальным, если они сами захотят, мы поможем и научим как открыть глазки и увидеть то, чего раньше они даже и не подозревали увидеть. :) [/QUOTE] [QUOTE=Яркий Сергей;2768361]А с чего Вы взяли, что я говорил именно о Вас и Ваших глазках? Вы сами это определили и решили обидеться, вот и написали гневное послание. Но я всё равно рад, потому что выплеснув свой гнев, в Вас его стало меньше. Если ещё есть остатки злости и грубости, милости прошу в личку, дабы случайно не обидеть кого-то из участниц форума.:)[/QUOTE] Так как я форумчанка, то мои глаза либо приоткрыты либо нет. Ну или вы не считаете меня форумчанкой. А гнева во мне не было. И вообще не считаю нужным в данной теме обсуждать мое эмоциональное состояние. Обидеть форумчанок я не хочу. В своих словах в ВАШ адрес я не могу кого либо обидеть кроме вас. Вы же пишите о глазах (вероятно имея ввиду мировозрение) ВСЕХ форумчанок. |
[QUOTE=ALLLENNNA;2768555]Так как я форумчанка, то мои глаза либо приоткрыты либо нет. Ну или вы не считаете меня форумчанкой.[/QUOTE]
Вы и есть самая настоящая форумчанка! :) А вот открыты у Вас глаза или нет решать только Вам. Я лишь предположил, что у кого-то они открыты, а у кого-то нет. [QUOTE]А гнева во мне не было. И вообще не считаю нужным в данной теме обсуждать мое эмоциональное состояние.[/QUOTE] Ну не было, так не было, как скажете.;) [QUOTE]Обидеть форумчанок я не хочу. В своих словах в ВАШ адрес я не могу кого либо обидеть кроме вас.[/QUOTE] Ну, не скажите! Высказывая гнев в мой адрес, Вы можете обидеть тех людей, которые хорошо ко мне относятся и с которыми у меня сложились доверительные отношения. Что касается меня, то Вы можете смело меня обижать сколько Вам угодно, а вот обижать остальных участниц форума не надо, поэтому я и предложил Вам, (если чувствуете, что получится обидно) писать мне в личку.;) [QUOTE]Вы же пишите о глазах (вероятно имея ввиду мировозрение) ВСЕХ форумчанок.[/QUOTE] Да у всех нас есть глаза (имею в виду мировоззрение), но не у всех они открыты. И заметьте, я не перечислял тех, у кого они открыты или закрыты. Об этом не мне судить.:) |
Что-то общение совсем не по теме пошло.
|
[QUOTE=Ариночка;2768666]Что-то общение совсем не по теме пошло.[/QUOTE]
Как же не по теме? Мы все на форуме большая форумская семья. Вот и разногласия и непонимания, как в семье. Вот и выясняем в жарких дискуссиях какие хитрости можно в этой семье применить. ALLLENNNA спасибо за общение.;) |
[QUOTE=Яркий Сергей;2768883]Как же не по теме? Мы все на форуме большая форумская семья. Вот и разногласия и непонимания, как в семье.
Вот и выясняем в жарких дискуссиях какие хитрости можно в этой семье применить. ALLLENNNA спасибо за общение.;)[/QUOTE] Ну да, ну да... |
[QUOTE=Нахаленок;2718229]Для меня тоже странно, что мужчина на женском форуме сидит... моего мужа не затащишь на такие форумы, по-моему, это по-мужски.... ИМХО Никого не хочу обижать, но просто я этого не понимаю...[/QUOTE]
Но раз я здесь, значит, всё-таки по-мужски. Да и кто сказал, что мужчина не может нормально общаться в женской компании? Разве у них не может быть общих интересов? Например, мне очень интересны способы эффективного воспитания здорового ребёнка, поскольку у меня растёт сын. Мне очень интересно, какие трудности испытывают люди имеющие и планирующие детей, т.е. каких трудностей мне ожидать, ведь наша семья такая же, как и все семьи. Для меня главным приоритетом в жизни является нормальное полноценное развитие моей семьи и моего ребёнка, как сохранить любовь в семье и всё в моей жизни подчинено этому главному делу. А теперь скажите, по-мужски ли это стремиться создавать благоприятные условия для нормального свободного развития собственного ребёнка, собственной семьи и стоит ли ради этой цели перебороть в себе стеснение и открыто общаться на женском форуме? Почему именно женский форум? Потому что мужских сообществ с темами о детях, семье, любви в семье я не встречал, к сожалению! Значит мужчины заняты более важными мужскими делами, а семья, дети и любовь для них на каком-то втором, третьем плане. Вот женщины в силу своей более тонкой организации этим вопросам уделяют первоочередное внимание. Поэтому только на вашем женском форуме можно найти ответы, которые я ищу. Я также понимаю, что взамен я должен что-то отдавать, поэтому я отдаю самое дорогое - тот мой опыт и понимание которые пока обеспечивают условия для сохранения любви в моей семье и полноценное свободное развитие моего ребёнка. |
Никаких ТАКИХ секретов у меня НЕТ...
|
А я иногда мужу зачитываю что-нибудь из форума, он очень часто хочет своё мнение выразить. Мужчинам всегда интересно, о чём разговаривают женщины, да и наоборот тоже...Я раньше всегда мужские журналы читала...
|
[quote=Луч солнца;4596166]Я раньше всегда мужские журналы читала...[/quote]
да)полезное в них есть) |
[QUOTE=Луч солнца;4596166]А я иногда мужу зачитываю что-нибудь из форума, он очень часто хочет своё мнение выразить. Мужчинам всегда интересно, о чём разговаривают женщины, да и наоборот тоже...[B]Я раньше всегда мужские журналы читала..[/B].[/QUOTE]
:-[ ] интересно))) |
[QUOTE=MisisKlaus;4780293]:-[ ] интересно)))[/QUOTE]
Ну на самом деле интересно, что о нас мужчины думают. Иногда глупости такие пишут, кошмар:girl_haha: . Ну так просто, диеты там всякие почитать, как одеваться мужчинам сейчас модно... |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2419044]У меня был период когда я хотела грудь увеличить, муж категорически против был, а как-то я заикнулась, что всё равно сделаю, ты и знать не будешь, когда я на операцию пойду, так муж меня чуть "не прибил", такую лекцию прочитал, что мало не показалось %-0 Мне кажется, что самое драгоценное, когда муж заботится о твоём здоровье, а не о том какая у тебя грудь или бока))) конечно запускать себя нельзя, но и головой думать тоже надо, пластика- это всегда риск.[/QUOTE]
очень правильно! |
Я прстодырая или как еще сказать - вода в жопе не держиться.
Все как на духу мужу рассказываю: что по чем купила, сколько денег в кошельке, что болит, кто клеился ко мне на улице, и как мне в постели надо, как не надо.... Может это и плохо, но не умею ничего в себе держать. Муж такой же вроде. Надеюсь. |
[QUOTE=Маруся_;5106546]Я прстодырая или как еще сказать - вода в жопе не держиться.
Все как на духу мужу рассказываю: что по чем купила, сколько денег в кошельке, что болит, кто клеился ко мне на улице, и как мне в постели надо, как не надо.... Может это и плохо, но не умею ничего в себе держать. Муж такой же вроде. Надеюсь.[/QUOTE] да все от людей зависит.... если у вас при этом все хорошо, то почему бы и нет я тоже все рассказываю, но пару секретов все0таки есть:-Р есть такая народная мудрость " не нужно оголять всю попу" |
Нееее, у меня секреты [B]есть[/B], при этом муж полностью уверен, что я раскрыта вовсю! Может потому что в чём-то я болтушка такая, и потому что он звонит каждый час, особо секретов он думает не наберёшь...
|
Я не могу скрывать))))Все расскажу,а у мужа только тисками выманивай...
Только о прошлом до него я молчу..))) |
у меня от мужа нет секретов
секреты рождают подозрения, а это ведет к ссорам и недопониманию нет, конечно есть какие-то вещи, которые я ему не говорю, но это скорее вещи ему не нужные и неинтересные... ну, например, на маникюр я сходила или с подружкой о чем-то болтала... хотя, если что-то интересное она мне рассказала, что будет и мужу интересно, то поделюсь ну как-то так... а скрывать что-то специально - ну как-то нечестно это... а удивлять мужа и сохранять загадку можно и без секретов))) он же не знает, что сегодня на ужин и в чем я встречу его с работы)))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5167738]Я не могу скрывать))))Все расскажу,а у мужа только тисками выманивай...
[B]Только о прошлом до него я молчу.[/B].)))[/QUOTE] А что так страшно?:girl_haha: |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5167738]Я не могу скрывать))))Все расскажу,а у мужа только тисками выманивай...
Только о прошлом до него я молчу..)))[/QUOTE] У меня мой тоже такой штирлиц!!! А у самой все с языка слетает, а вот о прошлооооом.... я не всё ему рассказала :girl_haha: |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |