![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1448101]:girl_haha: Ну да, дома же надо что-то делать, либо с ребенком сидеть, пока я на кухне варганю, а дома у родителей его никто не трогает, накормят и спать уложат. Я несколько раз упрекнула его, что вместо того чтобы мне помочь, он к маме сбегает, так что теперь он врет про дела, и все равно сбегает к маме. Эх%-0 Наверно я тут косячу, что мужу комфортней там, а не дома.[/QUOTE]
Я от многих молодых мам слышала, что их мужья ведут себя именно так как в твоей ситуации, ты хоть в лепёшку расшибись, им по фигу, если есть место, где можно "перекантоваться", то бишь отдохнуть от всего, ничем его домой не заманишь. Всё будет хорошо, а сейчас, наверное, только надо принять эту ситуацию такой, какая она есть, а будешь постоянно претензии предъявлять, ещё чаще будет сбегать, скажет - ну, запилила!!! Если только какую хитрость придумать, но я лично не умею хитрить, чё не нравится - всё в рожу :-E, так что даже посоветовать ничего не могу :-[ ] |
Ой, по всякой ерунде, правда редко, но все равно, обижусь, а сама думаю, чего надулась, ничего ж такого он не сказал, а гордость так и пышет!!!!:girl_haha: как это я признаю, что не права??:-D потом правда признаю, если действительно я накосячила %-0
|
Ссоримся из-за быта. Живем недавно и с родителями его... Вот и притирка пошла.. Она меня убивает. При том я стараюсь сдерживаться, но не всегда получается. А иногда еще и свекровь подольет масла в огонь - умеет это делать..
|
из за фигни!!! а недавно тут супер подружка позвонила и сказала что видела его с другом в 6 в магазине каком то... а он в это время должен был быть в инсте... я такой скандал закатила, а оказалось он подарок на 8 марта покупал и был не в 6 а в 9...вот такие "подруги" бывают!
|
[QUOTE=Людмила П.;1540280]из за фигни!!! а недавно тут супер подружка позвонила и сказала что видела его с другом в 6 в магазине каком то... а он в это время должен был быть в инсте... я такой скандал закатила, а оказалось он подарок на 8 марта покупал и был не в 6 а в 9...вот такие "подруги" бывают![/QUOTE]
хм.. сорри, конечно, но при чем тут подруга?:-! И что криминального в нахождении в магазине в компании друга?.... Ну, если исключить подозрения в гомосексуализме....%-0 |
[QUOTE=Liolina;1541247]хм.. сорри, конечно, но при чем тут подруга?:-! И что криминального в нахождении в магазине в компании друга?.... Ну, если исключить подозрения в гомосексуализме....%-0[/QUOTE]
просто эта подруга хотела чтобы я поругалась с мужем вот и всё.... типа он должен быть на учёбе а сам пошёл гулять...просто у нас магазин и там игровой зал...вот она сказала типа он туда пошел... а мне сказал что поехал учиться...вот |
[QUOTE=Людмила П.;1542129]просто эта подруга хотела чтобы я поругалась с мужем вот и всё.... типа он должен быть на учёбе а сам пошёл гулять...просто у нас магазин и там игровой зал...вот она сказала типа он туда пошел... а мне сказал что поехал учиться...вот[/QUOTE]
Ну и что тут такого?...%-0 Его ж не в отеле с теткой спалили..... Чего скандал-то закатывать?.. Вот мы вечно так: из-за ерунды скандлы устраиваем, а серьезные косяки прощаем....:-/ |
[QUOTE=Liolina;1542495]Ну и что тут такого?...%-0 Его ж не в отеле с теткой спалили..... Чего скандал-то закатывать?..
Вот мы вечно так: из-за ерунды скандлы устраиваем, а серьезные косяки прощаем....:-/[/QUOTE] просто мы с ним изначально договаривались не врать друг другу....а тут получилось что вместо учёбы он типа играл в бильярд... я не против того что он был в магазине с другом,причём и моим другом тоже, мы втроём учились вместе :) не с бабой же... эта подруга все время мне завидовала и завидует, отя у самой муж и ребенок.. |
[QUOTE=Людмила П.;1542598]просто мы с ним изначально договаривались не врать друг другу....а тут получилось что вместо учёбы он типа играл в бильярд... я не против того что он был в магазине с другом,причём и моим другом тоже, мы втроём учились вместе :) не с бабой же... эта подруга все время мне завидовала и завидует, отя у самой муж и ребенок..[/QUOTE]
ну понятно ;) юношеский максимализм)) я 1-му мужу тоже вечно на пустом месте скандалы устраивала, даже на его ночные дежурства обижалась.. теперь вспоминать стыдно :-E |
[QUOTE=Liolina;1542677]ну понятно ;) юношеский максимализм)) я 1-му мужу тоже вечно на пустом месте скандалы устраивала, даже на его ночные дежурства обижалась.. теперь вспоминать стыдно :-E[/QUOTE]
ну так вот :) из за фигни вечноо и ссоримся.... а так вообще надоело...мне иногда даже лень переговариваться..... обычно мне слово а я два...а щас впадлу всё так стало.... да пусть бубнит сколько влезит а я молчу, ещё больше наверно бесится :) |
а вообще я вечно ищу ссор..то с ревностью то еще что...стыдно уже... как будто неуверенна в себе... не знаю что делать с этим..саму уже бесит...просто он работает среди баб.... на 8 марта к ним ходил, они собирались...а меня это бесит ужас....и не пустить вроде дурачком покажется в их глазах...фиг знает вобщем
|
последнее время ссоримся из за ремонта и перестановки мебели, просто ужас какой-то
|
Мы ругаемся только в бытовых вопросах... точнее я ругаюсь. Потому что муж мой любимый настоящий хрюшка и приучить к порядку очень сложно... [url=http://www.yoursmileys.ru/t-home.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/home/t6037.gif[/img][/url]
|
Мы ругаемся из-за всего, чаще из-за друзей его и если не слушаюсь его!
|
мы ругаемся из-за моей несдержанности, не могу не обращать внимания на мелочи, завожусь быстро и если не остудить во время, то начинается скандал, сама страдаю от своего характера, сейчас стараюсь быть спокойней.
|
[QUOTE=Надежд@;1626073]мы ругаемся из-за моей несдержанности, не могу не обращать внимания на мелочи, завожусь быстро и если не остудить во время, то начинается скандал, сама страдаю от своего характера, сейчас стараюсь быть спокойней.[/QUOTE]
я тебя понимаю. |
если муж решил поворчать и побрюзжать не дай БОГ что то возразить ему-сразу начинает психовать.... В 98% таких случаев я спокойно жду, пока всё выйдет, когда я начинаю ему отвечать на повышенных тонах он психует, говорит "Ты орёшь на меня!!!" после этого подуется-подуется и успокоится :)
|
Мы ругаемся только по пустякам, а серьезные вопросы решаем мирно) Один раз из-за уличного градусника так разругались:-E ) Мне показалось, что муж его криво повесил) Сейчас вспоминаем и смеёмся):-D
|
а мы разъехались и теперь не ругаемся:-D
|
Мы тоже по пустякам только ругаемся - аж смешно потом становится, когда вспоминаем :) И то - ругаюсь преимущественно я, а муж может фыркнуть, только когда я его достану до белого коления :)))
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |