![]() |
[QUOTE=Nisik76;1224977]а я клубникой сейчас объелась, хотя тоже алерген еще тот:)[/QUOTE]
Красавица, а где ты нашла клубнику зимой? Замороженную импортную или консервированную? Побаловать себя можно, только не объедаться. |
[QUOTE=SkaZo4ka;1229269]Красавица, а где ты нашла клубнику зимой? Замороженную импортную или консервированную? Побаловать себя можно, только не объедаться.[/QUOTE]
У меня своя замороженная. Летом урожай большой был, не знали куда девать - я и наморозила, чувствовала наверное, что в следующее лето вряд ли попробую:-D :-D :-D :-D :-D |
Я так хочу клубники :( но боюсь покупать там одни нитраты сейчас
|
у меня тож в морозилке есть клубника, вишни, только не хочется, варю мужу компоты. а сама ем апельсинки:)
|
Фрукты кушать надо .
|
При голодном токсикозе я спасалась яблоками, я их каждый день ем уже на протяжении многих лет, а ещё помогали мандарины, от остального воротило. Памело тоже ем время от времени. И стала налегать на помидоры, хотя раньше предпочитала огурцы, могу их несколько штук зараз умять. Правда, живот к вечеру пучит не по-детски, но выбирать не приходитца.
|
апельсины я боюсь кушать у меня самой на них аллергия а щас может в двойне появиться а вот мандарнками балуюсь по чуть чуть, клубника у меня тож замороженная лежит но я не рискую больше
|
а я не смогла удержаться, вчера апельсин съела... большоооой такой, вкуууусный :puz:
|
очень ягод хочется:)
|
Девочки, если хочется ягод-фруктов, но боитесь аллергии, заморозьте их перед тем как есть, аллергены при минусовой температуре разрушаются, это я вам как член семьи аллергиков говорю :-Р
|
я ела всё!!!!!всё что душеньке хотелось!!!
|
у меня тоже аллергия на цитрусовые, но мне их так хочется... я себе разрешаю иногда апельсинку или мандаринку:)
От яблок у меня начинается изжога, поэтому их не ем Ем гранат и груши практически каждый день :) вкусно и полезно |
Девочки, я тут попробовала чернослив от вздутия животика на ночь, так всю ночь бегала в туалет...
|
девочки подскажите пожалуйста, я как ненормальная ем картошку и ананас в больших количествах. А вот полезны ли они- незнаю
|
все полезно. вот только кол-ва бывают вредны:)
|
я опять стала есть бананы)))))))) а то я их долго ненавидела а щас опять вкусно))))))
|
[QUOTE=мармышка;1260271]я опять стала есть бананы)))))))) а то я их долго ненавидела а щас опять вкусно))))))[/QUOTE]
Тоже стала активно кушать бананы и у мужа какой-то жор начался на бананы и яблоки. :lick: |
А я мандаринчики уплетаю за обе щеки, иногда забываюсь и съедаю свою норму (5 шт в день). :) Лучше уж сейчас фруктиками баловать себя, а то когда родим многое незя будет.:(
|
[QUOTE=Ugolek;1260677]А я мандаринчики уплетаю за обе щеки, иногда забываюсь и съедаю свою норму (5 шт в день). :) Лучше уж сейчас фруктиками баловать себя, а то когда родим многое незя будет.:([/QUOTE]
А я мандарины всегда любила и щас тоже готова их килограммами есть, только вот боюсь что это может вызвать аллергию у ребенка...:( |
Ела все фрукты, какие хотела в любом количестве.Никакой аллергии у ребенка нет. А ела и мандарины, и киви, и бананы, и ананасы. А еще просто тоннами поедала помидоры
|
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |