Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Питание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=303)
-   -   Молочные продукты. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7368)

Anasteishin 22.07.2011 18:50

Имею ввиду кушать во время Б :)

Капелюшечка 23.07.2011 23:47

[QUOTE=Anasteishin;3769104]А у меня созрел такой вопросик:-[ ] ... Как вы считаете, творожные массы и всякие мажители, даниссимо и т.д. из этой оперы, их вообще есть смысл кушать, в них есть хоть какие-нибудь полезные вещества??? :connie_feedbaby:[/QUOTE]

а мне муж вобще запрещает подобное кушать! если пить покупать, то бонакву без газа, если кисломолочное, то творог (я чистый не люблю, я лучше из него сырнички или запеканку сделаю). всякие актимели, даниссимЫ, фругурты и пр. - на мой взгляд ни о чём. программу как-то видела из типа "что мы едим"? там былла про это тема. срок годности у молочки и кисломолочки не должен превышать 3 дня! типа иначе туда намешали консервантов и всё живое и полезное давно сдохло%-0 :-[ ] а тем более, в летний период - так это вобще жесть! на второй день уже всё пропадает с жарой!

лучше постарайся воздержаться в этот период от всяких "полезных" гадостей. ешь побольше натурпродукта. и вопросов потом не будет откуда у ребёнка такой желудок, стул или аллергия.

Anasteishin 25.07.2011 03:49

[QUOTE=Капелюшечка;3772136]а мне муж вобще запрещает подобное кушать! если пить покупать, то бонакву без газа, если кисломолочное, то творог (я чистый не люблю, я лучше из него сырнички или запеканку сделаю). всякие актимели, даниссимЫ, фругурты и пр. - на мой взгляд ни о чём. программу как-то видела из типа "что мы едим"? там былла про это тема. срок годности у молочки и кисломолочки не должен превышать 3 дня! типа иначе туда намешали консервантов и всё живое и полезное давно сдохло%-0 :-[ ] а тем более, в летний период - так это вобще жесть! на второй день уже всё пропадает с жарой!

лучше постарайся воздержаться в этот период от всяких "полезных" гадостей. ешь побольше натурпродукта. и вопросов потом не будет откуда у ребёнка такой желудок, стул или аллергия.[/QUOTE]

[HTML]Я к такому мнению склонялась, а теперь уверена в этом на 100 проц ) На самом деле, просто небольшая непереносимость молочки ) А получается, если из творога что-то готовить, он сохраняет свои свойствая?[/HTML]

КонфеткаВкармашке 27.07.2011 17:38

А я вообще кисло-молочные не люблю, а сейчас вообще не могу, творог вообще жуть даже в сырниках. Только молоко и ряженку пью...

Jasminflower 28.07.2011 16:26

Я в Москве вообще не могу творог нормальный найти, везде гадость. Так то я творог люблю, а здесь есть не могу его:-/ Молоко пью иногда, ряженку еще.

Viktoriya K 16.08.2011 15:59

Я все молочное ем, а вот творог не могу!!!

pushinka 22.09.2011 13:31

ну и не ешь! Если не хочешь то и заставлять не надо, просто сказать об этом врачу надо, он кальций пересчитает и назначит. Я во время беременности хорошо йогурты ела, кстати тоже простоквашино и сейчас их периодически покупаю.

Petra88 30.09.2011 09:37

А мне Г из ЖК рекомендовала покупать и пить молоко с коротким сроком годности, но оно для меня, ребенка с детства привыкшего к порошковому - очень специфичным кажется))))

Black Rainbow 30.09.2011 11:07

До Б и всю Б:preg: пью молоко и чай с молоком. Обожаю его)))

Julia Fro 30.09.2011 12:30

И я молоко пью, в особенности с чаем, очень вкусно для меня)))

Little 11.10.2011 14:08

Первый раз про молоко во время Б чтото слышу....Пила и пью ...вроде нормально все...

Beeelochka 12.10.2011 13:00

мне молочные продукты не хочется, но считаю, что они нужны, и вред от молока по-моему сомнителен%-0

Beeelochka 12.10.2011 13:03

я могу творог! И творожки, хотя и без особого желания. А вот каши молочные наверное, после больничной диеты больше никогда в жизни не захочу:-/ хотя прежде их очень любила

tapa4ka 30.10.2011 20:45

я наоборот читала, что 2 стакана молока в день нужно пить..

Julia Fro 30.10.2011 20:49

[QUOTE=tapa4ka;4165596]я наоборот читала, что 2 стакана молока в день нужно пить..[/QUOTE]

и я тоже это читала! и между прочим там содержится кальций который нам очень нужен! я вот к примкру творог не очень ем=лучше молока выпью!

Владинна 01.11.2011 22:31

не могу заставить есть творог.хотя надо.После каждого приема рвет

Nastasya_ 25.12.2011 16:54

Вот и я не могу творог есть... Нашла выход, ем детскую агушу))) Все же кальций какой-то поступает в организм. Плюс врач выписала витаминки в которых кальций есть. Так же стараюсь есть сыр.
А еще прочитала в интернете, что полезнее в нашем положении кальций не животный, а тот, что в овощах-фруктах, в яблоках зеленых, в зелени! Не знаю на сколько правда, но яблоками отъедаюсь, тем более что оооочень их хочется! )

Beeelochka 25.12.2011 20:42

[QUOTE=Владинна;4176955]не могу заставить есть творог.хотя надо.После каждого приема рвет[/QUOTE]

по-моему, если от этого рвет, то не надо... значит, организм в этом не нуждается...

Beeelochka 04.01.2012 18:45

а мне творог совсем не хочется. Могу пить молоко, иногда есть молочные каши (если часто, то воротить от них начнет), всякие творожки есть, кисломолочные напитки. В общем-то всё, кроме творога как такового...

Маруся i Alex 05.01.2012 00:45

[QUOTE=Джу;2202366]а у меня вообще беда- бедище, с детства не переносимость лактозы, т.е всего молочного ( кроме морожного), а как себя заставать кушать то что совсем не хочется вооще не понимаю((( сыр тоже никак не люблю![/QUOTE]
Ну это не беда....ведь много сейчас безлактозных продуктов, самая популярная продукция Valio Hyla или Zero Lactose.
Попробуйте,может подойдет...

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.