![]() |
[QUOTE=Лека4ка;1519196]Постоянные разгрузки говорят не есть хорошо...:-[ ][/QUOTE]
а мне врач, наоборот, сказала-раз в неделю обязательно!!%-0 |
[QUOTE=Julinika;1519210]а мне врач, наоборот, сказала-раз в неделю обязательно!!%-0[/QUOTE]
может и правильно...не знаю... |
[QUOTE=Лека4ка;1519196]Постоянные разгрузки говорят не есть хорошо...:-[ ][/QUOTE]
врач сказала не чаще одного раза в неделю,просто так получилось,что первую я сделала после праздников,а вторую перед приемом. вот и получилось,в одну неделю 2! |
[QUOTE=Валечка;1519223]врач сказала не чаще одного раза в неделю,просто так получилось,что первую я сделала после праздников,а вторую перед приемом. вот и получилось,в одну неделю 2![/QUOTE]
и сколько ты получается сбросила? |
Хотела пойти поужинать второй раз:girl_haha: пожалуй воздержусь
|
[QUOTE=Лека4ка;1519292]и сколько ты получается сбросила?[/QUOTE]
за 2 недели 200гр,но могу сказать сразу,что кушаю в обычные дни я оч много.но не ем жирного,мучного и сладкого. получается,что отказаться мне нужно только от соленого в разгрузках,больше не от чего%-0 |
Девочки! пожелайте мне удачи! Я сегодня на кефире + фрукты!
|
[QUOTE=solne4naya;1524986]Девочки! пожелайте мне удачи! Я сегодня на кефире + фрукты![/QUOTE]
Удачи!!!!!! Расскажешь потом, что получилось:) |
[QUOTE=solne4naya;1524986]Девочки! пожелайте мне удачи! Я сегодня на кефире + фрукты![/QUOTE]
УДАЧИ:connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: |
Спасибо!:girl_in_love:
|
А Я по угрозой скорого посещения Г стала кушать более продумано...правда это все с воскресенья началось, потом скажу результат, а пока кушаю утром хорошо, в обед кашу завариваю, за день съедаю 1 киви, несколько конфет, а вечером 1 котлетку или кусочек мяса, и салат зеленый, вчера просто огурец и помидор порезала, посолила немного и сметаной смазала, ну и морсик клюквенный, если пить охота и что вы думаете,встала я утром на весы, а там вес на 1,5 кг меньше чем было в субботу, я удивилась, но такая довольная результатом :-)
|
[QUOTE=Лека4ка;1527111]А Я по угрозой скорого посещения Г стала кушать более продумано...правда это все с воскресенья началось, потом скажу результат, а пока кушаю утром хорошо, в обед кашу завариваю, за день съедаю 1 киви, несколько конфет, а вечером 1 котлетку или кусочек мяса, и салат зеленый, вчера просто огурец и помидор порезала, посолила немного и сметаной смазала, ну и морсик клюквенный, если пить охота и что вы думаете,встала я утром на весы, а там вес на 1,5 кг меньше чем было в субботу, я удивилась, но такая довольная результатом :-)[/QUOTE]
я тоже уже понняла что именно так надо питаться. Я уже писала свой рацион дня несколько раньше в этой теме. и помогает ведь. самое главное не мучаешь себя и малыша тяжелой разгрузкой. А ведь после нее (лично мне) еще сильнее есть хочется. |
[QUOTE=Юлия1425;1527566]я тоже уже понняла что именно так надо питаться. Я уже писала свой рацион дня несколько раньше в этой теме. и помогает ведь. самое главное не мучаешь себя и малыша тяжелой разгрузкой. А ведь после нее (лично мне) еще сильнее есть хочется.[/QUOTE]
Юля, а напомни еще раз свой рацион, чтобы все странички не перечитывать, думаю девочки не будут против повторения :girl_in_love: |
[QUOTE=Ло-Ло;1534320]Юля, а напомни еще раз свой рацион, чтобы все странички не перечитывать, думаю девочки не будут против повторения :girl_in_love:[/QUOTE]
Но могу сказать что разгрузочными днями сильно не мучила себя. Например: утром я ела творого со сметаной, в обед гречку с рыбой (курочкой) или без, салат огурцы с помидорой со сметаной или маслом, а вечером супчик куринный. Пила чай, кефир. Хлеб ела с отрубями. Ни чего сладкого. Но не могу с уверенностью сказать, что кому-то другому это подойдет. Просто у всех организмы разные. Но попробовать можно |
Девочки,скажите а свеклу можно? сегодня весь день мечтала о ней вот сварила сейчас правда уже не хочу,думаю завтра ей питаться,правда никто не пишет про нее
|
я думаю, самый лучший способ питания без "разгрузок" всяких - считать калории, хотя бы примерно. беременным от 2400 до 3400 в зависимости от срока нужно. вот и плясать. а разгрузки на мой взгляд - это то же питание, только побольше свежих овощей и фруктов. а вместо сладкого - сухофрукты.
за день на яблоках и чем-то побобном скидывается не вес - весы показывают меньше только из-за того, что освобождается кишечник. |
[QUOTE=Королька;1549893]Девочки,скажите а свеклу можно? сегодня весь день мечтала о ней вот сварила сейчас правда уже не хочу,думаю завтра ей питаться,правда никто не пишет про нее[/QUOTE]
свеклу конечно можно . Она и для кишечника полезна. Но весь день на ней "сидеть" думаю не стоит |
[QUOTE=Ольга Журка;1550330]я думаю, самый лучший способ питания без "разгрузок" всяких - считать калории, хотя бы примерно. беременным от 2400 до 3400 в зависимости от срока нужно. вот и плясать. а разгрузки на мой взгляд - это то же питание, только побольше свежих овощей и фруктов. а вместо сладкого - сухофрукты.
за день на яблоках и чем-то побобном скидывается не вес - весы показывают меньше только из-за того, что освобождается кишечник.[/QUOTE] знаешь когда ты Б. очень тяжело бывает контролировать все калории. Довольно часто бывает так, что ты хочешь безумно сильно есть и тебе без разницы на них . И ты ешь,ешь и ешь:puz: |
когда очень хочется есть, нужно есть "малокалорийное". то, в чем меньше всего ккал из того, что хочется. например, если печенье - то затяжное, если мясо - отварная курица.
я понимаю, что сложно! :) со всеми прелестями Б не столкнулась, а вот с обжорством одно время билась (после смерти мамы могла на обед купить торт и съесть его за раз одна. а потом еще чаю с конфетами попить. эмоции они и в африке эмоции) |
[QUOTE=Ольга Журка;1551697]когда очень хочется есть, нужно есть "малокалорийное". то, в чем меньше всего ккал из того, что хочется. например, если печенье - то затяжное, если мясо - отварная курица.
я понимаю, что сложно! :) [/QUOTE] Я стараюсь за пару дней до приема тоже кушать низкокалорийное, т.к. сидеть на разгрузке просто не смогу, не хватает силы воли. Пока мне помогало, и лишнего веса нет. И ограничиваю себя в сладком (благо у меня нет на сладкое особой тяги). |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |