Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Выделения (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7575)

kissa 25.09.2010 15:22

у меня была угроза выкидыша на 8-9 неделе, оказалось, что это просто девки место под солнцем делили.:) я узнала, что у меня двойня только на 15 неделе

karavashka 25.09.2010 23:56

от и у меня мазало рово до 17 недель! и кровь шла во время монстров, а в 17 шевелюшки начались и в миг все прекратилось! дюфастон прекратила к 23 неделям тока пить!

Malinka U 28.09.2010 01:29

у меня тоже такое было в 7 недель. Месяц пролежала в больнице, т.к. кровотечение прекратилось на следующий день, а вот коричневые выделения шли ровно месяц!!! Была Оч-ч-ч-ень большая отслойка. Все будет у тебя хорошо,ты, главное верь в это!!!

Люляша 28.09.2010 13:32

Девочки, все хорошо. Выделения были скорее всего из-за отслойки. Спасибо, в больнице попалась толковая терапевт, которая просмотрев анализы сразу назначила курантил. Сейчас уже все в порядке :)

Южная Ночь 29.09.2010 10:32

Девочки,у меня жёлтые выделения!!!С сероватым оттенком...Завтра пойду к гинекологу,посмотрь,что скажет.Вроде не обильные,но тааак страшно.
Вчера уже была у врача и после осмотра выделения стали желтее и низ живота стал ныть :(

FunnyFox 29.09.2010 10:40

[QUOTE=Miriam;1470686]Например, папилломавирус и уреаплазму в Европе вообще не лечат, считая, что они не могут навредить ребенку.
А вот хламидиоз, токсоплазмоз и герпес - лечат, потому что считают опасными.
У нас, правда, все лечат ;)[/QUOTE]

Мне врач объяснила все + и - лечения уреаплазмы сейчас и я решила ее лечить, когда уже рожу. Сейчас не хочу травить организм антибиотиками

Лера.О. 02.10.2010 17:43

Всем приветик! Девчонки подскажите пожалуйста, была у врача и она меня напугал=( . При осмотре врачу не понравились мои выделения( они у меня как перед месячными или после, светло-желтоватого цвета, зуда нет никакого и запаха. ) сказала, что после узи все видно будет, а до узи еще целая неделя....=( Мне хотя бы знать опасно это или нет.

Мария Шварц 02.10.2010 20:31

да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : ))
девочки, смотрите еще тут:
[B][URL="http://lizza.ru/6867"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877[/URL][/B]

heartless 03.10.2010 13:03

[QUOTE=Лера.О.;2367817]Всем приветик! Девчонки подскажите пожалуйста, была у врача и она меня напугал=( . При осмотре врачу не понравились мои выделения( они у меня как перед месячными или после, светло-желтоватого цвета, зуда нет никакого и запаха. ) сказала, что после узи все видно будет, а до узи еще целая неделя....=( Мне хотя бы знать опасно это или нет.[/QUOTE]

У меня тоже самое всю беременность и до.Но у меня махровая молочница,списываю это на нее.А врачи мои ничего не говорят...мне с ними "мега повезло".:)

FunnyFox 04.10.2010 14:17

Девочки, а у меня в последнее время выделений как-то больше стало. и они то прозрачные, то беловатые. Нормально это?

Miriam 04.10.2010 16:55

[QUOTE=FunnyFox;2377170]Девочки, а у меня в последнее время выделений как-то больше стало. и они то прозрачные, то беловатые. Нормально это?[/QUOTE]

Это нормально, у меня так же было. Главное, чтобы не доставляли дискомфорта.

FunnyFox 05.10.2010 09:29

Не, этого слава Богу нет)) Ни дискомфорта, ни зуда)) Спасибо за ответ :)

dinkaza 06.10.2010 09:41

у нас 5 неделя, вчера обострился вазомоторный ринит, целый день чихала на все. а вот к ночи появилось раздражение слизистой там, с утра обнаружила коричневые выделения с белыми вкраплениями (похоже на свернувшийся белок). у меня до Б 3 года хроническая молочница.
страшно как-то.

Nensy 07.10.2010 18:33

У меня тоже возникла такая проблема. Предполагаемый срок беременности 3 недели, сходила к гинекологу, сказала что на таком сроке нельзя определить точно, сказала подойти через 2 недели. Выписала Витамин Е, фолиевую кислоту и йодомарин. Пропила всё это 4 дня и пошли кровяные выделения. Что это может быть??? Очень волнуюсь из за этого((

Cler 24.10.2010 17:33

[QUOTE=dinkaza;2387122]у нас 5 неделя, вчера обострился вазомоторный ринит, целый день чихала на все. а вот к ночи появилось раздражение слизистой там, с утра обнаружила коричневые выделения с белыми вкраплениями (похоже на свернувшийся белок). у меня до Б 3 года хроническая молочница.
страшно как-то.[/QUOTE]

коричневые выделения-не есть гуд....:-/

only-only 08.11.2010 12:21

Подскажите пож-та. У меня срок Б 6-7 нед. принимаю утрожестан 2 р. в день 200мг, магне В6- 2 р/д, элевит и йодомарин 200 мг. Вчера вечером было сильное головокружение (первый раз), с утра увидела не сильные коричневатые выделения (В 8.00) сейчас вроде ничего уже нет, но живот побаливает...... очень боюсь, не знаю что делать. узи мне уже делали 3 раза, последнее неделю надзад, врач сказала всё хорошо, приходи на 12 нед. на узи. На учёт я ещё не встала, так что не знаю куда лучше обратиться, слышала что до 12 недель нежелательно "осмотр на кресле".

Nadya I 08.11.2010 12:24

[QUOTE=only-only;2578013]Подскажите пож-та. У меня срок Б 6-7 нед. принимаю утрожестан 2 р. в день 200мг, магне В6- 2 р/д, элевит и йодомарин 200 мг. Вчера вечером было сильное головокружение (первый раз), с утра увидела не сильные коричневатые выделения (В 8.00) сейчас вроде ничего уже нет, но живот побаливает...... очень боюсь, не знаю что делать. узи мне уже делали 3 раза, последнее неделю надзад, врач сказала всё хорошо, приходи на 12 нед. на узи. На учёт я ещё не встала, так что не знаю куда лучше обратиться, слышала что до 12 недель нежелательно "осмотр на кресле".[/QUOTE]

Вызовите скорую пожалуйста и не переживайте. Вас положат сразу, поэтому вещи собирите. Можете попроситьвам не лазить во внутрь, вам должны будут сделать узи.

Аньчоус 08.11.2010 12:40

Девочки, вот такая проблема. Срок 11 недель.Выделений небыло, живот не тянет. Сегодня пошла на бак посев и врач показала на инструментах небольшой сгусток (где то примерно 0,5 мм) уже старой зспекшейся крови. К Г. только 23 ноября. Есть ли повод беспокоится, если ничего не беспокоит.

Ожка 08.11.2010 12:55

[QUOTE=Аньчоус;2578166]Девочки, вот такая проблема. Срок 11 недель.Выделений небыло, живот не тянет. Сегодня пошла на бак посев и врач показала на инструментах небольшой сгусток (где то примерно 0,5 мм) уже старой зспекшейся крови. К Г. только 23 ноября. Есть ли повод беспокоится, если ничего не беспокоит.[/QUOTE]

я бы на вашем месте проконсультировалась у Г, хотя бы чтобы успокоиться и получить совет и все будет хорошо!!!

а я вот сегодня пошла к своему Г и она взяла мазок на флору. ессесно, из уретры тоже поскребла. когда пришла домой - на белье коричневые выделения. вот думаю, что это - от мазка? но почему тогда не было алой крови (домой от больницы дошла за 5 минут). или это пробка была (но для пробки сильно жидко и мало)?!

Nadya I 08.11.2010 13:30

это просто мог маленький сосудик лопнуть. Я думаю ничего страшного нет в этом.

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.