![]() |
[QUOTE=Небо;3839542]
176[/QUOTE] это моя мечта:girl_haha: Я б тогда каблуки не снимала:girl_haha: |
я всегда мечтала быть своего роста на высоких каблуках!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Небо;3838922]привет!а высокие каблуки носишь?[/QUOTE]
ношу,конечно:))) с мужем примерно одного роста с ним ношу маленькие каблучки,либо не ношу,но с каблучками фигурка лучше,а вот одна я отрываюсь и высокие очень могу носить,все нормальненько;) и тебе советую носить:) |
завидую я вам девчонки,я на каблуках не могу чувсьвовать себя раскованной.
|
[QUOTE=Небо;3841873]завидую я вам девчонки,я на каблуках не могу чувсьвовать себя раскованной.[/QUOTE]
я раньше тоже как то не могла,а в один прекрасный день поняла что это очень красиво смотриться и взгляды мужчин не оторвать,это если б ты была 190 да еще и полная сильно тогда можно себя еще и почувствовать неуклюже,А так у меня все изящненько и даже этот рост не виден честное слово!!!!ну подумаешь оденешь ты каблучок 5см он особо и роста то не даст!:) |
[QUOTE=Lika@;3843321]я раньше тоже как то не могла,а в один прекрасный день поняла что это очень красиво смотриться и взгляды мужчин не оторвать,это если б ты была 190 да еще и полная сильно тогда можно себя еще и почувствовать неуклюже,А так у меня все изящненько и даже этот рост не виден честное слово!!!!ну подумаешь оденешь ты каблучок 5см он особо и роста то не даст!:)[/QUOTE]
ну вот 5 см -это каблук ни рыба ни мясо.я шпильки люблю,а это минимум 9 см.%-0 |
[QUOTE=Небо;3843453]ну вот 5 см -это каблук ни рыба ни мясо.я шпильки люблю,а это минимум 9 см.%-0[/QUOTE]
ну а ты иногда одевай 5 см для фигурки а иногда и шпильку можно,я так и делаю:))) и нечего тебе стесняться:girl_in_love: |
ой я ношу и по 10 см! Балдею от каблука!
а рост 180))) |
[QUOTE=Ареолка;3892681]ой я ношу и по 10 см! Балдею от каблука!
а рост 180)))[/QUOTE] Вот ты молодец!:))) |
всегда на каблуке. у меня идеальный для этого рост 162см и я этому рада, так как если б была выше , то не вышла бы замуж за самого лучшего мужа на свете. Он у меня 164см.:girl_in_love:
|
А муж нормально к каблукам относится?
|
[QUOTE=Инок;3892703]Вот ты молодец!:)))[/QUOTE]
пасиб:) да это же красиво очень) и дылдой я себя не ощущаю ни капли... во мне весу 53 кг при таком росте) |
мой кстати 186 рост и если я 10 сантиметровый одеваю то я выше немного...Но ему все равно...Он не комплексует а наоборот гордится мной)
|
мы нормально вместе смотримся. 6 лет женаты. каблуки около 7-8 см , я получаюсь 169-170см, а он в ботинках 166-167, так что никаких проблем.:)
|
Молодцы мужики,которые не комплексуют,хотя у твоего мужа Ареолка и так рост не плохой даже очень
|
[QUOTE=Ареолка;3892681]ой я ношу и по 10 см! Балдею от каблука!
а рост 180)))[/QUOTE] молодец какая:))) |
[QUOTE=Ареолка;3892715]пасиб:)
да это же красиво очень) и дылдой я себя не ощущаю ни капли... [B]во мне весу 53 кг при таком росте)[/B][/QUOTE] офигеть!!! я столько в 9 классе школы весила при таком же росте:girl_haha: |
160, хотела бы еще 5 см
|
Мой рост 172. Волне довольна своим ростом. :)
|
А мой рост 160 и мне нравится!
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |