![]() |
В принципе днем спим - подгузник сухой, можно не одевать, но еще прохладно... Думаю скоро будем обходиться без памперсов, хотя бы днем.
|
Мы днем спим без подгузника уже очень давно(скоро уже год будет), а вот ночью стали спать без него с 4 апреля. :)
Первые две ночи написала на пеленку и никак не хотела просыпаться ночью, чтобы сесть на горшок. А сейчас уже может проспать всю ночь и не написать, а может проснуться грудь пососать и заодно сообщает мне:"пись-пись".:))) И я тут же сажаю ее на горшок. А на горшок мы ходим давно уже, с 7 месяцев. Сначала я ловила моменты, конечно. А потом дочка сама стала проситься. Сейчас подгузник одеваем только на улицу, но опять же только для подстраховки,так как гуляем долго и не всегда может вытерпеть. А на травку писать в такое время еще холодно. |
Мы только ночью в памперсе спим, утром памперсом можно убить если кинуть
|
[QUOTE=N@dinka;1725461]Мы только ночью в памперсе спим, утром памперсом можно убить если кинуть[/QUOTE]
упала под стол.... :-D :-D :-D днем без памперсов спим, почти всегда просыпается сухой... на улицу тоже без памперса ходим уже давно... а вот на ночь пока одеваем, потому как под боком спит... |
[QUOTE=ulyashka55;1713103]В принципе днем спим - подгузник сухой, можно не одевать, но еще прохладно... Думаю скоро будем обходиться без памперсов, хотя бы днем.[/QUOTE]
Вы в 5 месяцев уже думаете без памперсов обходиться? А как? У нас памперсы-то меняются со скоростью света:) , а уж если без них, так вообще караул будет!!! |
[QUOTE=CrazyKISS;1730067]на улицу тоже без памперса ходим уже давно.[/QUOTE]
А как на улице обходитесь? Моя дочь на улице говорит:"пись-пись". Это значит,что она в этот момент подливает. И когда приходим домой,видно,что пописала туда пару раз. Она еще не выдерживает 2 часа. Сейчас,когда окончательно станет тепло,хочу ходить без подгузника и писать на травку. Не знаю,захочет ли это дочь? :-D |
[QUOTE=Люлька;1710110]мы начали спать ночью без подгуза))) уже неделю как. у нас теперь вообще папперсы не тратятся, одеваем для подстраховки на улицу, но чаще всего до дома терпим. впринципе ничего страшного, я больше боялась... зато теперь она и днем стала все чаще ичаще на горшок просится) оповещает) вот тока с каками у нас пока никак... чаще всего в штаны[/QUOTE]
Молодцы!!!:))) :))) :))) А я ещё боюсь на ночь ее без подгуза...%-0 |
А мы если дома то всегда спим без подгуза. редко когда написает. Мы перед сном на горшок. А вот ночью пыталась два раза без него за ночью два три раза написала, и плакала сильно, поэтому решила пока потерпеть, мож летом полностью от них отучимся
|
а мы памперсами дома днем не пользуемся, до месяца вообще не одевали, только гулять. днем Полина писается активно во время игры и прочих занятий, причем такая довольная улыбка на лице, а во время дневного сна она во сне не писает, писает как проснется, опять же так умильно мордочку состроит и зажурчало))) памперс сейчас одеваем на ночь, и то стараюсь рано рано утром снять и досыпаем уже сухими и без памперса, и на улицу, в больницу конечно одеваю) еще я иногдаее сама писаю , присаживаю, ну как полулежа на своих ногах и держу, иногда писает сразу же иногда нет, ну хоть пару ползунков в день сухими остаются))
|
[QUOTE=N@dinka;1725461]Мы только ночью в памперсе спим, утром памперсом можно убить если кинуть[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Лиша;1730773]Вы в 5 месяцев уже думаете без памперсов обходиться? А как? У нас памперсы-то меняются со скоростью света:) , а уж если без них, так вообще караул будет!!![/QUOTE] :) Просто мама оооочень внимательная:girl_haha: и в нужный момент ловит и несет на горшок))) |
Мы уже месяца три и ночью без подгуза.
|
Мы всего недельку наверное спим ночью без подгузника, потому что раньше он спал с папой...а теперь в кроватке вот и решилась не надевать ему подгузник на ночь, правда он пару раз за ночь писает мимо кассы :)
|
Мы спим без подгузника очень давно, но я вот не бужу ночью на горшок, предпочитаю менять пеленочки и штанишки ночью, а утром моемся...
|
[QUOTE=Мира;1989248]Мы спим без подгузника очень давно, но я вот не бужу ночью на горшок, предпочитаю менять пеленочки и штанишки ночью, а утром моемся...[/QUOTE]
Какие вы молодцы, мы о таком ещё и не помышляем... |
Сегодня впервые положила дочку на ночь без подгузника. Ни разу не описалась, хотя на покушать проспалась 3 раза. Утром зато половина горшка заполнена оказалась. Наверное так и буду это практиковать, если описается буду переодевать. У нас такая жара, что ужас как попку жалко.
|
[QUOTE=Аллчонок;1989491]Сегодня впервые положила дочку на ночь без подгузника. Ни разу не описалась, хотя на покушать проспалась 3 раза. Утром зато половина горшка заполнена оказалась. Наверное так и буду это практиковать, если описается буду переодевать. У нас такая жара, что ужас как попку жалко.[/QUOTE]
Ой, не знаю, я наверное пока не рискну, мы тоже кушаем пару раз ночью+на засыпание пососём, и памперс у нас полный утром, думаю, ночь мы точно не выдержим, а буду переодевать-разбужу (кушаем мы не просыпаясь). Хотя у нас сейчас тоже жарень, но с попкой ттт всё в порядке. |
[QUOTE=Irisshka;1989532]Ой, не знаю, я наверное пока не рискну, мы тоже кушаем пару раз ночью+на засыпание пососём, и памперс у нас полный утром, думаю, ночь мы точно не выдержим, а буду переодевать-разбужу (кушаем мы не просыпаясь). Хотя у нас сейчас тоже жарень, но с попкой ттт всё в порядке.[/QUOTE]
я тоже не рискну,у нас если проснёмся,то пиши пропало,будем играть до утра.она у нас утром просыпается и сразу сама памперс начинает снимать. |
А мы подгузами редко пользуемся.:-Р Только на прогулке или в гостях,ну или если погода плохая и бельё сушить негде.
С самых первых дней были только пелёнки.Если брала кормить к себе в кровать,то подстилала клеёнку с пелёнкой.А так всё время меняла,сколько б раз не надул и он не просыпался. Когда стал по-старше стала одевать подгуз утром на кормление,т.к. забираю к себе и там он продолжает спать.За ночь может 1 раз,а может и 5 написать - ничего,меняю его,а он продолжает спать. Всё лето на улице были просто в трусиках(либо ловила момент и держала под кустиком,либо меняла штаны и всё),дома таже картина.Считаю,что ребёнок быстрее приучится к горшку,если будет ощущать дискомфорт.А если всё сухо,нафига на горшок просится?:girl_haha: |
А мы и днем и ночью без памперсов,2 раза за ночь поднимаю красоту свою на горшок,а потом кладу в кровать и мы спим спокойно дальше.
|
Мы стали приучат, когда малышу было 3мес. Высикивали над тазиком. Конечно, постоянно случались "оплошности". Но он у нас был ушлый. Выполза из мокрого в сторону и все.
Потом постепенно стали приучать. Сами высикивали через каждые 2 часа. Потом по нарастающей: 3,4,5. Сейчас конечно случаются неприятности, но уже проще. Запаслись дополнительными комплектами "Makkaroni Kids" и меняю. Но это случается крайне редко. Сейчас он в основном просится. |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |