Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Dea 21.05.2009 15:21

[QUOTE=КАПИТОША;480593]Dea! А во сколько недель ты тогда первый раз была на УЗИ? сердечко еще не видели?
[/QUOTE]

первый раз я была ровно в 5 недель у врача, сердечко ещё не было не слышно не видно, читала что вроде бы после 6 недель слышно...

[QUOTE=Женечка_Joy;480858][B]Dea[/B], это нормально! Раз в тринедели/в месяц до декрета! Чаще только по назначению врача. Я в первый раз была у нее в 7 недель, второй - в 11... Не нужно часто в ЖК стремиться бегать. Лучше больше гулять и отдыхать.
Если какие-то дополнительные витамины будут нужны, врач выпишет. Самим не нужно начинать никакие комплексы.[/QUOTE]

я так то не рвусь к врачу, просто думала, нормально ли что 4 недели до след. посещения...

а гулять побольше не получается пока, погода и сдача экзаменов не позволяют))) сейчас вот вроде бы дождь собирается опять... и у меня по моему тоже токсикоз начался, утром так воротило от всего, потом всё- таки банан пришлось съесть, а то желудок так рычал:girl_haha:

Каллиса 21.05.2009 15:42

девченки я за вами не успеваю,после работы приезжаю,пока прочитаю что написано,так уже забываю что хотела сама написать)))
[B]Мышка-норушка[/B] привет!!! я тут тоже не давно!!! а сколько лет твоей дочке?

Каллиса 21.05.2009 15:43

а как ту наградки то получают?! интересно )))

Мышка-норушка 21.05.2009 16:04

Привет Каллиса. Доче 12. А что, моих линеечек не видно?

Ирина К. 21.05.2009 16:12

[QUOTE=Елена76;481284]

Мало быть там, где надо, надо ещё развиваться нормально. Этого и боюсь. :([/QUOTE]

Девочки извините что вмешиваюсь, но очень захотелось сказать. А может оно лучше действительно не делать никаких УЗИ. Сделать только одно, чтобы убедится что плод в матке. А дальше положится на природу. Мне кажется. что если Б. неразвивающаяся так оно само все должно выйти, организм сам даст команду очистится. А так вдруг врач не слишком компетентный или может ему ваш плод нужен для омолаживающих мед. процедур. С ребенком все нормально. а они ЗБ ставят. Просто слишком уж много стало таких диагнозов, почему раньше такого не было. Очень часто девочки пишут, что поставили диагноз ЗБ, сделали чистку, а потом выясняется что все нормально было и не находят ничего аномального.

Lav-9 21.05.2009 16:46

[QUOTE=Ирина К.;481688]Девочки извините что вмешиваюсь, но очень захотелось сказать. А может оно лучше действительно не делать никаких УЗИ. Сделать только одно, чтобы убедится что плод в матке. А дальше положится на природу. Мне кажется. что если Б. неразвивающаяся так оно само все должно выйти, организм сам даст команду очистится. А так вдруг врач не слишком компетентный или может ему ваш плод нужен для омолаживающих мед. процедур. С ребенком все нормально. а они ЗБ ставят. Просто слишком уж много стало таких диагнозов, почему раньше такого не было. Очень часто девочки пишут, что поставили диагноз ЗБ, сделали чистку, а потом выясняется что все нормально было и не находят ничего аномального.[/QUOTE]

Ну я вот и хочу исключить внемат.беременность!:)

Оранжевая кошка 21.05.2009 17:19

А мне вот сделали в 5 недели - нашли плодное яйцо в матке, в 6 недель разглядели эмбриончика и услышали сердечко. А теперь говорят надо ещё в 7 недель сделать из-за ХГЧ... Убедиться, что всё в порядке. Я переживаю не много ли. Но мне врач говорит, что современные аппараты УЗИ безвредны. Не знаю что думать...

Нюсёнок 21.05.2009 17:45

Оранжевая кошка
А если не секрет ты в какой клинике делаешь узи?
и сколько стоит прием врача?
и где она находится?
ииии...... и до скольки работает?
Вот вроде бы все вопросы задала :)

КАПИТОША 21.05.2009 19:14

Девочки! зб действительно стало очень частым явлением..... а не находят ничего потому что анализ на кариотип плода стоит 13000-15000 рублей. и не все делают... да и не везде делают... в жк точно не делают... а делают простую гистологию... а по ней все в порядке.. потому что замерает в основном плод из за грубых хромосомных нарушений... вот...

КАПИТОША 21.05.2009 19:15

Оранжевая кошка! а что врачам твое ХГЧ не понравилось?

Елена76 21.05.2009 19:18

[QUOTE=Ирина К.;481688]Девочки извините что вмешиваюсь, но очень захотелось сказать. А может оно лучше действительно не делать никаких УЗИ. Сделать только одно, чтобы убедится что плод в матке. А дальше положится на природу. Мне кажется. что если Б. неразвивающаяся так оно само все должно выйти, организм сам даст команду очистится. А так вдруг врач не слишком компетентный или может ему ваш плод нужен для омолаживающих мед. процедур. С ребенком все нормально. а они ЗБ ставят. Просто слишком уж много стало таких диагнозов, почему раньше такого не было. Очень часто девочки пишут, что поставили диагноз ЗБ, сделали чистку, а потом выясняется что все нормально было и не находят ничего аномального.[/QUOTE]

Ирина, у меня, к сожалению, действительно были проблемы, кровило две недели и изначально намного меньше срока эмбрион был. :(
А УЗИ я только один раз, в 7 недель и успела сделать, следующее уже показало, что сохранять нечего и сердцебиения нет. :(

КАПИТОША 21.05.2009 19:31

Елена а кровило каким цветом? а у меня при замершей в тот раз вообще никровило и никаких выделений! вообщем и недумала и не гадала.....

Елена76 21.05.2009 19:34

У меня как месячные, красные, только немного совсем, ежедневки хватало. (((
Это врач виновата, даже дюфастон не прописала, с... такая! (((
Только витаминки!

Женечка_Joy 21.05.2009 19:54

Ой, девочки, а давайте всё же больше о положительном? Я понимаю, что наболело, но не стоит других девочек пугать.
У всех всё будет хорошо, нужно только настроиться! :) И верить! Боженька творит для нас чудеса, когда мы по-настоящему верим!

[B]Кошечка[/B], ну ради того чтоб успокоиться из-за ХГЧ, сделай уж это УЗИ еще раз, как врач хочет. А потом всё! Жди аж до положенных 12 недель :) Я в тебя верю. И в горошинку твою тоже!

Елена76 21.05.2009 19:56

[B]Женечка_Joy [/B], конечно ты права, всё должно быть хорошо, один "сбой" ничего не означает. )))

zhuzhik 21.05.2009 19:58

Женечка_Joy, вы уже и имя выбрали для малыша? а вдруг все-таки девочка?))

КАПИТОША 21.05.2009 20:08

Елена! а мне после того случаявследующую беременность сразу прогестерон вподдержку назначили! там кстати ванатации написано принимать если были замершие и всякие там....
Женечка! мы никого не пугаем! мы спрашиваем советуемся и сравниваем результаты!!!!

Елена76 21.05.2009 20:37

[B]КАПИТОША[/B], я ещё на учёт не встала, поэтому пока только витамин Е пью, от фолиевой изжога, от комплексных, простите, расстройство желудка. )))
Надо бы сдаваться идти и рассказывать про ЗБ (меня не в Москве чистили, в ЖК не знают), может тогда и дюфастон назначат.
Хотя, чтоб его назначили, надо ведь анализ на гормоны сдать?

КАПИТОША 21.05.2009 21:17

Елена! а мне все равно назначили... яведь уже рассказывала ранее!!!! я бегала по врачам и готовилась к ЭКО! Собрала все справки, сдала все анализы!!!!! записалась к одному из самых крутых репродуктологов России - к Корнилову! за день до приема решила все таки сделать тест на беременность.... и бах... две полосы....побежала сдавать ХГЧ!!! Результат 37.7.... я была в шоке... но на прием к нему пришла.... а он говорит что поможет мне проконтролировать эту беременность до 8 недель.... и назначил в поддержку крайнон! это прогестерон последнего поколения! говорит что передоз от крайнона не бывает!!! но я ему верю так как он оооочень крутой врач!!!! к нему из всех концовсвета едут!!!! у него запись на пол года вперед!!!! ГОСПОДИ!МОЖЕТ ЭТОТ ВРАЧ МНЕ ПОМОЖЕТ!!!

Эля 22.05.2009 06:48

Привет будущие мамашки! Не спится мне чего то сегодня, хоть и на работу не надо....:)

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.