Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   На распутье... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8517)

Надежда_Брэйц 17.11.2009 18:50

[QUOTE=millledi;999631]ооо, а какой совести может быть речь, мне кажется что наш стандартный мужик променял совесть в 4м классе на пинал:))) (ш):-![/QUOTE]

Я вот тоже говорила про совесть, мол помощь и общение с ребенком будет на твоей совести...Теперь думаю совсем по другому, просто не будет не того ни другого как и совести у него!

flawery 18.11.2009 18:24

Девченки перечитала все ваши истории....Скажу одно:Женщины сильнее мужчин,еще не одна женщина без мужчины не пропала.А посмотрите на этих слабаков,они только и ищут,что оправдание себе и своим поступкам.В итоге если не находят очередную дурочку,которая готова терпеть их выходки,просто спиваются или ведут не понятный образ жизни.У каждого своя история,своя судьба.Я вам желаю здоровых малышей,здоровья и женского счастья. Все у вас получиться!!!!!

millledi 18.11.2009 18:32

[QUOTE=flawery;1004662]У каждого своя история,своя судьба.Я вам желаю здоровых малышей,здоровья и женского счастья. Все у вас получиться!!!!![/QUOTE]

[url=http://smajliki.ru/smilie-838116903.html][img]http://s13.rimg.info/8639def702b91d3256738696b6f97941.gif[/img][/url] спасибо)))

Надежда_Брэйц 18.11.2009 18:33

[QUOTE=flawery;1004662]Девченки перечитала все ваши истории....Скажу одно:Женщины сильнее мужчин,еще не одна женщина без мужчины не пропала.А посмотрите на этих слабаков,они только и ищут,что оправдание себе и своим поступкам.В итоге если не находят очередную дурочку,которая готова терпеть их выходки,просто спиваются или ведут не понятный образ жизни.У каждого своя история,своя судьба.Я вам желаю здоровых малышей,здоровья и женского счастья. Все у вас получиться!!!!![/QUOTE]

Спасибо большое!

Будущая_мама 18.11.2009 20:53

[quote=flawery;1004662]Девченки перечитала все ваши истории....Скажу одно:Женщины сильнее мужчин,еще не одна женщина без мужчины не пропала.А посмотрите на этих слабаков,они только и ищут,что оправдание себе и своим поступкам.В итоге если не находят очередную дурочку,которая готова терпеть их выходки,просто спиваются или ведут не понятный образ жизни.У каждого своя история,своя судьба.Я вам желаю здоровых малышей,здоровья и женского счастья. Все у вас получиться!!!!![/quote]

flawery, спасибо тебе! Тебе тоже счастья и здоровья :-)

По поводу "ищат оправдания cвоим поступкам" - очень в точку

flawery 18.11.2009 21:17

[QUOTE=Будущая_мама;1005173]flawery, спасибо тебе! Тебе тоже счастья и здоровья :-)

По поводу "ищат оправдания cвоим поступкам" - очень в точку[/QUOTE]

Спасибо.:) Все болячки от нервов.Так что тратить нервы на мужиков не стоит.Я со своим тоже,иногда не могу найти компромисс.У всех в голове свои тараканы.Как говорил один врач мне(я мед.работник) :Если люди,не пытаются выяснить и наладить отношения,то эти люди совершенно безразличны друг другу,и им все равно,какой будет исход конфликта.Не знаю почему,но на опыте знакомых и вообще жизни,я мужчинам не очень-то доверяю.Уж извините,если кого обижу,но они все козлы.Рано или поздно,но почему то их клинет.Конечно,мы тоже не идеальные,но в их глазах(это когда конфликт уже начат и его не остановить)мы становимся самыми ужасными что произошло в их жизни.Но ладно,мы.Это я еще могу понять,но Дети....:-/ Так что мне порой страшно подумать,что вот с этими муженьками не состоявшимися будет к 40-50 ти годам,когда начинается климакс,а мужской климакс гораздо хуже женского.Их заносит очень далеко не по бабам,так в бар.

millledi 19.11.2009 12:06

:-[ ] страсти то какие, дайте волшебное бревно-я превращу людей в тех животных, на которое они походят!:-D

Liolina 19.11.2009 13:05

[QUOTE=millledi;1007288]:-[ ] страсти то какие, дайте волшебное бревно-я превращу людей в тех животных, на которое они походят!:-D[/QUOTE]
Т.е наши города превратятся в пастбища? :-Р

flawery 19.11.2009 16:39

[QUOTE=millledi;1007288]:-[ ] страсти то какие, дайте волшебное бревно-я превращу людей в тех животных, на которое они походят!:-D[/QUOTE]

Ну не знаю,я не феминистка.Я люблю мужчин,если они любят и уважают меня и готовы любить моих детей.Эх,да ладно.Все будет хорошо.:girl_in_love:

Будущая_мама 23.11.2009 23:10

Немного в продолжение моей истории. Вкратце:
Он всё также ноет что разваливается, обвиняет меня во всех смертных грехах, но я уже научилась адаптироваться - не слушать и не нервничать (почи всегда))).
Постоянно в его разговорах проскакивает то, что он уверен, что мы будем вместе как рожу (типа беременный синдром пройдёт и мозг мой на место мой встанет..) более того, нацелен на второго ребенка!!! Я в шоке! Меня хотят припахать в конкретное рабство.... Я опять таки пока молчу... терплю... пока нервничать нельзя - ничего в ответ говорить не буду.
А в субботу было грандиозное приобретение будущим папой коляски, кроватки и много ещё чего для будущего малыша! Представляете? Как-то до последнео момента не верила... Вместе поехали, выбрали... Вкусы у нас до сих пор сходятся... на счёт коляски вообще хором сказали: "А мне нравится!"... Эх...
Иногда начинаю витать в облаках, но происходит это не долго - т.к. он меня быстренько своим поведением "ставит на землю". И новинка - пошли конкретные предъявы в сторону моей мамы... Все во всём виноваты, кроме него самого... Так что вот так.

millledi 24.11.2009 03:35

[QUOTE=flawery;1009165]Ну не знаю,я не феминистка.Я люблю мужчин,если они любят и уважают меня и готовы любить моих детей.Эх,да ладно.Все будет хорошо.:girl_in_love:[/QUOTE]
а я и не говорила, что я мужененавистница, а этих если, сами знаете, наберется вагон и маленькая тележка! не, мужчина-это чудо природы:-D они под соусом особенно великолепны:)))

millledi 24.11.2009 03:41

[QUOTE=Будущая_мама;1026999]Немного в продолжение моей истории. Вкратце:
Он всё также ноет что разваливается, обвиняет меня во всех смертных грехах, но я уже научилась адаптироваться - не слушать и не нервничать (почи всегда))).
Постоянно в его разговорах проскакивает то, что он уверен, что мы будем вместе как рожу (типа беременный синдром пройдёт и мозг мой на место мой встанет..) более того, нацелен на второго ребенка!!! Я в шоке! Меня хотят припахать в конкретное рабство.... Я опять таки пока молчу... терплю... пока нервничать нельзя - ничего в ответ говорить не буду.
А в субботу было грандиозное приобретение будущим папой коляски, кроватки и много ещё чего для будущего малыша! Представляете? Как-то до последнео момента не верила... Вместе поехали, выбрали... Вкусы у нас до сих пор сходятся... на счёт коляски вообще хором сказали: "А мне нравится!"... Эх...
Иногда начинаю витать в облаках, но происходит это не долго - т.к. он меня быстренько своим поведением "ставит на землю". И новинка - пошли конкретные предъявы в сторону моей мамы... Все во всём виноваты, кроме него самого... Так что вот так.[/QUOTE]

с колясочкой поздравляю:) а мош еще все образуется, они же меняться могут, не кардинально, но бывают случаи (я правда не успела это проверить, надоел больно-отправила на великие просторы) %-0
сильно высоко не взлетай, а то вдруг, не успеют подушки принести под мягкое место;)

Будущая_мама 24.11.2009 12:47

[QUOTE=millledi;1027347]с колясочкой поздравляю:) а мош еще все образуется, они же меняться могут, не кардинально, но бывают случаи (я правда не успела это проверить, надоел больно-отправила на великие просторы) %-0
сильно высоко не взлетай, а то вдруг, не успеют подушки принести под мягкое место;)[/QUOTE]

Ну я и написала: "Иногда начинаю витать в облаках, но происходит это не долго - т.к. он меня быстренько своим поведением "ставит на землю"." :-D

Надежда_Брэйц 24.11.2009 14:39

У меня такое ощущеие будто я вечно в облаках летаю(((Кажется будто что то изменится, хотя понимаючто это ни так...Сбил бы кто-нибудь меня, что б уже упала на Землю!

Будущая_мама 24.11.2009 15:51

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1029046]У меня такое ощущеие будто я вечно в облаках летаю(((Кажется будто что то изменится, хотя понимаючто это ни так...Сбил бы кто-нибудь меня, что б уже упала на Землю![/QUOTE]

Надь, а он тебе так и не помогает?

Надежда_Брэйц 24.11.2009 16:10

[QUOTE=Будущая_мама;1029374]Надь, а он тебе так и не помогает?[/QUOTE]

Нет, не помогает, мы последний раз разговаривали 3 нед назад как сейчас помню пт была, договаривались на сб.этой же недели...Все с концами:(
С одной стороны я даже и рада что он больше не лезет, меньше обманывать будет, а с другой как то больно и не верится что ему действительно от так все равно..+ Щас еще футбольная лихорадка, а он же бывший футболист, а сейчас болельщик №1, ему не до нас((А может понял чего меня зря расстраивать,лучше вообще не лезть..х/з что у него в башке(

Будущая_мама 24.11.2009 16:48

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1029487]Нет, не помогает, мы последний раз разговаривали 3 нед назад как сейчас помню пт была, договаривались на сб.этой же недели...Все с концами:(
С одной стороны я даже и рада что он больше не лезет, меньше обманывать будет, а с другой как то больно и не верится что ему действительно от так все равно..+ Щас еще футбольная лихорадка, а он же бывший футболист, а сейчас болельщик №1, ему не до нас((А может понял чего меня зря расстраивать,лучше вообще не лезть..х/з что у него в башке([/QUOTE]

Надюш, всё будет хорошо. Не переживай.
В этом тоже есть свои плюсы....

millledi 24.11.2009 17:42

:))) крепитесь, мамульки:))) везде есть свои плюсы! на днях подруга беремчатая жаловалась, что все у нее плохо и муж мало получает, и ругаются они часто, и хочется всего и сразу, а средств нет, все плохо у нее, короче:( так я подумала, а все таки хорошо, что наш свалил и настроение улучшается, позитива в этом вижу больше:girl_haha:

Надежда_Брэйц 24.11.2009 17:53

[QUOTE=millledi;1029939]:))) крепитесь, мамульки:))) везде есть свои плюсы! на днях подруга беремчатая жаловалась, что все у нее плохо и муж мало получает, и ругаются они часто, и хочется всего и сразу, а средств нет, все плохо у нее, короче:( так я подумала, а все таки хорошо, что наш свалил и настроение улучшается, позитива в этом вижу больше:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже часто читаю на ББлоге как жалуются девушки, только в основном те которые уже родили, то, это не так, немного позитива прибавляет что ты избежала этого,но все же расстраивает даже немного что так много недовольных семейной жизнью, а в частности мужчинами, то внимание ребенку не уделяет, то жене, то комп лучший друг, жена и игрушка, то деньги. то гулянки, еще в последнее время актуальна тема свекровей,которые бесят их...ужс..

millledi 24.11.2009 18:07

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1030004]Я тоже часто читаю на ББлоге как жалуются девушки, только в основном те которые уже родили, то, это не так, немного позитива прибавляет что ты избежала этого,но все же расстраивает даже немного что так много недовольных семейной жизнью, а в частности мужчинами, то внимание ребенку не уделяет, то жене, то комп лучший друг, жена и игрушка, то деньги. то гулянки, еще в последнее время актуальна тема свекровей,которые бесят их...ужс..[/QUOTE]

а собственно че жаловаться, что у малыша папа есть? так это еще не известно кому из нас повезло:))) это личный выбор каждой:) почти все можно предугадать до создания семьи, есть индивиды, которые показывают всю свою "красоту" после рождения ребенка, но это единичные случаи%-0

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.