![]() |
[QUOTE=Margo123;4879935]хорошо напишу обязательно;)[/QUOTE]
Тебя зовут Марго? |
[QUOTE=Маргошечка;4880270]Тебя зовут Марго?[/QUOTE]
нет,я Лена:) |
[QUOTE=Margo123;4880277]нет,я Лена:)[/QUOTE]
а я Маргарита.;) Лена, а почему такой ник?:) |
[QUOTE=karavashka;4506764]о мы там часто проезжаем в золотой вавилон, и к сестре ездим она у нас нас в районе гпз живет :) можно как нить в вавилоне на выходных встретится:) мы обычно в первой половине ездим:)[/QUOTE]
я тормоз, вообще сюда не заглядывала, Если предложение еще в сиде, то я только "За":) |
[QUOTE=Маргошечка;4880313]а я Маргарита.;) Лена, а почему такой ник?:)[/QUOTE]
мне очень нравиться это имя,вот и ник такой:) |
[QUOTE=Margo123;4880372]мне очень нравиться это имя,вот и ник такой:)[/QUOTE]
Понятно, а я думала мы с тобой тески по имени. У тебя детки есть? Сколько тебе лет? |
[QUOTE=Маргошечка;4880471]Понятно, а я думала мы с тобой тески по имени.
У тебя детки есть? Сколько тебе лет?[/QUOTE] деток еще нет,мне 32 будет вот осенью уже:( |
о тут оживление немного:) а мы в Батайске обитаем:) я Наташа
Маш можно тока мы там давно не были времени нет.. |
[QUOTE=Margo123;4880489]деток еще нет,мне 32 будет вот осенью уже:([/QUOTE]
Все будет хорошо. ты осенью малыша родишь? детки некогда не поздно.:) |
[QUOTE=Маргошечка;4880639]Все будет хорошо. ты осенью малыша родишь? детки некогда не поздно.:)[/QUOTE]
да я даже не беременная еще:( я бы с радостью хоть осенью родила бы |
[QUOTE=Маргошечка;4880639]Все будет хорошо. ты осенью малыша родишь? детки некогда не поздно.:)[/QUOTE]
я написала про свой возраст:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4880738]я написала про свой возраст:girl_haha:[/QUOTE]
Ленчик понятно.:) :) :) |
[QUOTE=karavashka;4880634]о тут оживление немного:) а мы в Батайске обитаем:) я Наташа
Маш можно тока мы там давно не были времени нет..[/QUOTE] Наташ, вы временно там или переехали или я что-то путаю, мне казалось вы на Северном, не далеко от Викули живете? |
Маш на северном свекры живут:) а мы в баиайске:) наверное временно,так как ждем квартиру в ростове,но дом собираемся строить со временем в батайске:)уже землю купили:)
|
Приветик всем. Я из Шахт. Я правда еще только планюшка. Возьмите меня к себе ;)
|
[QUOTE=karavashka;4888754]Маш на северном свекры живут:) а мы в баиайске:) наверное временно,так как ждем квартиру в ростове,но дом собираемся строить со временем в батайске:)уже землю купили:)[/QUOTE]
Свой дом - это супер:))) А Еся в сад где будет ходить в Ростове или Батайске? или ты не планируешь ее отдавать в сад? |
[QUOTE=Танчик1404;4908325]Приветик всем. Я из Шахт. Я правда еще только планюшка. Возьмите меня к себе ;)[/QUOTE]
Добро пожаловать:) легкого планирования и скорейшей Б:) [QUOTE=Мариша М;4917356]Свой дом - это супер:))) А Еся в сад где будет ходить в Ростове или Батайске? или ты не планируешь ее отдавать в сад?[/QUOTE] Ой Маш не знаю еще, в сад планируем, лет с 3х, стоимна очереди в батайске, а там видно будет:) |
Я с области раньше была, 20 лет прожила там, потом муж забрал в Ставропольский край:(
|
Привет всем! Как у вас дела?
|
[QUOTE=Маргошечка;5949766]Привет всем! Как у вас дела?[/QUOTE]
привет Маргошечка:girl_in_love:у меня ысе пока с переменным успехом,работа,дом, еще хлопоты по своим делам,так что как то так:) а твои делишки как? |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |