![]() |
[QUOTE=Nuar;1574197]Девочки, а что пообещать маленькому пузожителю-мальчику, чтобы он перевернулся в нормальное положение, прекратил пережимать где-то свою пуповину, и дал маме уже покой? А то у нас всю беременность одни только приключения!
Я прямо чувствую, что ему что-то надо пообещать.[/QUOTE] Нет, парню тряпки не прокатят. Обещай личный "мерседес" с отличными ходовыми качествами))) Мы своему купили "с кожаным салоном" транспорт, по-моему, доволен)) |
[B]Katarina111[/B], сестренка - это экстрим!!! Может, он у нас эгоистом в пузе растет, кто его знает. :-D :-D :-D
[B]Lolo[/B], точно, личный мерседес - то, что надо!!! Я думаю, паренек соблазнится (а про его папу вообще молчу!!!). |
Мой малышик тоже на попе сидит-до этого 6 недель лежал поперёк, но я очень надеюсь, что перевернется!)))Хочу рожать сама)))
|
Всем привет!!!!! А у нас предлежание попречное.Малыш не может повернуться ни попкой, ни головкой, т.к. у меня миома больших размеров и распологается в нижней части передней стенки матки.Вот эта зараза нам и мешает лечь нормально.Врачи прогнозируют кесарево.Но очень хочется родить самой. Может кто сталкивался с таким или слышали что-нть.Подскажите, какие могут быть варианты в этом случае?????
|
[QUOTE=Удача-удачная!!!!!;1619414]Всем привет!!!!! А у нас предлежание попречное.Малыш не может повернуться ни попкой, ни головкой, т.к. у меня миома больших размеров и распологается в нижней части передней стенки матки.Вот эта зараза нам и мешает лечь нормально.Врачи прогнозируют кесарево.Но очень хочется родить самой. Может кто сталкивался с таким или слышали что-нть.Подскажите, какие могут быть варианты в этом случае?????[/QUOTE]
Ну сли это показание к кесареву то лучше прислушиться. Фиг знает как эта бяка себя поведет во время родов, да и малышу тяжело будет. Если попой рожают это одно, а он у тебя я так поняла спиной лежит. В этом случае надо о ребенке думать:) |
[QUOTE=Удача-удачная!!!!!;1619414]Всем привет!!!!! А у нас предлежание попречное.Малыш не может повернуться ни попкой, ни головкой, т.к. у меня миома больших размеров и распологается в нижней части передней стенки матки.Вот эта зараза нам и мешает лечь нормально.Врачи прогнозируют кесарево.Но очень хочется родить самой. Может кто сталкивался с таким или слышали что-нть.Подскажите, какие могут быть варианты в этом случае?????[/QUOTE]
При поперечном сами не рожают...Сейчас нет врачей, которые могут ребенка в родах перевернуть. Можно, конечно, акушерский переворот попробовать... Но я думаю, с миомой никто не возьмется. Так ведь делают же КС с одновременным удалением миомы! Или она не подлежит у вас? Я бы однозначно рисковать не стала, в этом случае Кс - лучший выход, а иногда и единственный. |
а мы в 32 недели сделали узи,наша зайка перевернулась)))) теперь мы в головном предлежании)))
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1622773]а мы в 32 недели сделали узи,наша зайка перевернулась)))) теперь мы в головном предлежании)))[/QUOTE]
Ой как замечательно, поздравляю!!!!! Теперь остается пожелать легких и быстрых родов:))) :))) :))) :))) А ты почувствовала, когда она переворачивалась, срок то уже большенький? |
[QUOTE=Ларочка;1622868]Ой как замечательно, поздравляю!!!!!
Теперь остается пожелать легких и быстрых родов:))) :))) :))) :))) А ты почувствовала, когда она переворачивалась, срок то уже большенький?[/QUOTE] спасибки:))) да,почувствовала.....у меня она очень активная...постоянно брыкается в животике)))) а тогда,как будто прямо волна в животе прошла какая-то....и икать она сразу стала внизу живота:) |
нам уже 30 недель-а сидим на попе ровно.........
|
[QUOTE=Небо;1630238]нам уже 30 недель-а сидим на попе ровно.........[/QUOTE]
30 нед - это еще не срок, моя в 32 с головы на попу села, а в 37 обратно, правда ценой нереальных усилий:) |
[QUOTE=Katarina111;1631033]30 нед - это еще не срок, моя в 32 с головы на попу села, а в 37 обратно, правда ценой нереальных усилий:)[/QUOTE]
А кто эти усилия прилагал? у меня тоже в 32 на попу сел, и ничьи усилия не помогли... |
А мой кувыркается только так, 3 дня на попе, 3 дня головкой вниз, вот уговариваю его уже принять правильное положение, чтобы я была спокойна.
|
Здравствуйте, все ! А мы вот на 37-38 недельке в тазовом предлежании находимся.Переживаю,что придется делать КС,страшно...
|
Мне на узи сказали в тазовом%-0 , но врач успокоила вроде что на таком сроке ничего страшного%-0 :-[ ]
|
[QUOTE=kisto4ka5;1642483]Мне на узи сказали в тазовом%-0 , но врач успокоила вроде что на таком сроке ничего страшного%-0 :-[ ][/QUOTE]
срок еще маленький у тебя, до 34 недель должен перевернуться. |
[QUOTE=Lolo;1631060]А кто эти усилия прилагал? у меня тоже в 32 на попу сел, и ничьи усилия не помогли...[/QUOTE]
Я сама и прилагала.... Чего только не делала: три недели по 5 часов в день тратила на упражнения, уговаривала ее, даже какие-то экзотические способы пробовала - фонариком светила на низ живота, наушники с музыкой прикладывала, короче перепробовала все, что знала, даже в церковь сходила потом... ну и на 38 неделе мне на приеме у врача наконец-то подтвердили, что УРА! МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!:))) |
Я сама родилась в ножками вперед. Дома, без медицинской помощи все нормально. Т.к у мамы был узкий таз ни я не моя сестра не перевернулись. А сестру в роддоме тянули за ноги, в итоге вывихнули бедро:(
|
Кстати, нам-то мерседес помог, как здесь и посоветовали. Малыш, как про него услышал, так сразу головкой вниз и лег. Умненький! :-D :-D :-D Пришлось купить ему модель.
Надеюсь, теперь он уже подрос, крутиться будет мало, и не станет вымогать у мамы еще подарков. :-D :-D :-D |
И мы в тазовом предлежании до сих пор... Надеюсь, будет еще время повернуться. Сынуля первый так сразу головкой вниз лег, а доча вредничает)
|
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |